TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3920:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-24 11:53:46
>3919
【嬉しいなぁー!!←】
【ユーリ「おう、えーと… あんみつと、みたらし団子と、わらび餅と、チョコミントのケーキと、抹茶の団子、抹茶ババロア、いちごのゼリー、抹茶のソフトクリーム、生どら焼きと、生チョコケーキ…あとは、桜餅といちごのタルト、飲み物は抹茶ラテで!(つらつらと頼みたいものを注文して)」
シーザー「本当に餅だったらほっぺ持ってかれてたぞ俺…←(はぁ、と肩を竦め)」】
【礼には及びませんぞーい!←
(シザーさああああん!!←)】
ラピード「…!ワン!(ユーリたちの姿が見えるなり、2人の元に駆け寄り)」
ユーリ「!ラピード!なんだ、お前らもこっちに来てたのか?(ラピードを撫でながら尋ね)」
ジュディス「惑星バルカンのプラネットマン…名前も凛々しいのね…♪←(頬に手を当てふふ、と笑って)」
リタ「待って、情報量が多すぎる!!てかなんでジュディスはそんなにノリノリなのよ!?←(全力でツッコミを入れて)」
カロル「ほ、ほんと…?(心配そうにカラスマンを見て)」
フレン「い、いや、僕自身も確証ないからなんとも…ってさすがに恋人持ちを好きになったりしないよ!!←(ワタワタと慌てながら答えて)」
レイヴン「しっかし、まさかお前さんみたいな人が愛に目覚めるとはねぇ…それも相手はあの将軍様ときたもんだ!(はっはっは、と笑いながら声をかけ)」
ザギ「なんだよ…文句あんのかよ…(む、とした様子でレイヴンを見て)」
【ほんとにほんとー!!←】
【いきたいいきたい!茶碗蒸しも食べたい!←】
【いえーい、結婚!!←
うむ、やはりカーズ様はプライド高いお方……←うむ、これでジョジョ5人揃ったからやっほいってなってる←】
【大丈夫よー!自分も時間取れず返信できなかったからお互い様よ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle