TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3843: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 15:50:33

>3842
中(カーズ(ったくあの馬鹿者…人にさんざん言っておいてもう寝おったわ。…ん?本当に聞きたいのか?ビャッコ?(不思議そうな表情で問いかけて))すう…すう…(狸寝入りをしてたらしくちらりと目を開けてシュトロハイムの寝顔を見て思わず頬を染めて←)うっっっわ…なんだこのイケメン…彫刻か…???←)

中(ペインマン(テハハハ!待て待てユーリ~!(明るく笑いながら追いかけ続けて))カーズ(本当か?こんなうねった髪でも?(少しからかうような自身の髪の毛を見つつ首をかしげ)))

ペインマン(へぇー!!始めて知ったのだ!!!パティは物知りなんだな~!(感心したように何度も頷きつつ言われた通り小さな穴の空いたところを見つけて掘ってみればアサリが見つかり嬉しさのあまり目を輝かせて)お!見つかったぞユーリ!!本当に見つかったのだ!)

カーズ(……(イルカの群れの一匹ずつに優しく触れながらシーザーの隣に向かおうとし))

悪魔将軍(む、無理…我が花嫁の美しさが……我が花嫁の可愛さがカンストした……←これはもう天上一の可愛さ……←(顔を下げたままぶつぶつと呟き←))

シルバーマン(はい!…あ、ここで立ち話もなんですから早く行きましょう皆さん!暑いですしね!(ふふ、と微笑みながらジュディス達に背を向けて歩き出そうとし))

中(それなっ←←← あーんね…大変ねぇ……可哀想に……(´×ω×`))

3844: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 16:39:03

>3843
【あ、め、迷惑じゃなかったら…ね?(ブンブン、と首を横に振り)
シュトロハイム「すう、すう…(すやすやと穏やかな寝息を立て)」】

【ユーリ「ははっ、早くしないと置いてくぞー!(楽しそうに笑いながら走っていき)」
シーザー「あぁ、ふわふわしてて、すきだぞ…(ニコリ、と微笑みながら頷いて)」】

ユーリ「まぁ、あいつは海に関しては人一倍詳しいからな…お、やったなペイン!(目を輝かせるペインマンを見て、可愛いなぁ、と思いながら軽くガッツポーズして)」

シーザー「……(じぃ、とカーズを見ていて)」

ザギ「いやほんとにどうしたんだよゴールドッ!?暑さでバグったか!?←←(あたふた慌てながら叫び続け)」

カロル「あ、うん!早く行こうか!かき氷溶けたら行けないし!(こくり、と頷きつつ、ついていき)」

【いかん、ここの返事忘れた…あー!麺さんとバッファ長男はわかりみやで!←スグルが三男もわかる…!
しかし、ほんとにロビンはどこなんだ…?お父さん…?(兄弟ですらない←)】

【ねー←そう言ってくれてありがとうな…】

3845: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 17:05:13

>3844
中(カーズ(…別に私はいいが…では歌わせてもらおうか…なんの歌がいいとかはあるか?(ふっ、と微笑みながら言い))…ひぃ、いい男だ…(赤くなった顔を押さえながら呟き))

中(待てよユーリ~!早いぞー!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの後を追いかけて行き)カーズ(ふわふわねぇ…(自身の髪の毛を触りながら呟き)))

ペインマン(うむうむ!やったぞユーリ!一匹取れたのだ!(嬉しそうに微笑みながらアサリを篭に入れて砂のほうを見て)もっととるぞー!)

カーズ(…(ふふ、と優しく微笑みながらシーザーの方によって優しく器用に頬にキスをして))

悪魔将軍(確かにバグったな…特にお前のかわいさで…←(顔を真っ赤にしながら呟き))

シルバーマン(ふふ、皆さんに会えたらきっとザ・マンとても喜びますよ?(振り向き優しく微笑みながら言い))
サイコマン(ですね、あの人貴方達に会えるのを楽しみにしてましたから…(ふふ、と微笑みながら頷き))

中(大丈夫なのだ! お父さん!!!その手があったか!!!ロビンパッパ!!←←)

中(いえいえぇ、お友達として当たり前の事よォ! 我輩もそろそろバイト始めてみようかと思ってるのよねぇ…)

3846: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 19:12:53

>3845
【そうですねえ……カーズ様の十八番とか…あります?(ソワソワしながら尋ねて)
シュトロハイム「ん……(ころり、と寝返りを打って)」】

【ユーリ「ははっ、ほーら、だんだん言っちまうぞー?(にっ、といたずらっぽく笑って)」
シーザー「あぁ、とってもふわふわだ……(くすくす笑いながらカーズの頭を撫でて)」】

ユーリ「おう!俺も取るぞ!(つられて楽しそうに笑いながら、砂を掘って)」

シーザー「…!!(一瞬目を見開くも、くすりと嬉しそうに笑って)」

ザギ「…は?←(何言ってんだ、と言いたげに目をぱちくりさせ)」

エステル「本当ですか?それは嬉しいです…!(ウキウキした様子でそう言って)」
フレン「僕らも、ザ・マンと久しぶりに会えるのを心待ちにしていたからね…それに、他の始祖たちも…(にこやかに笑いながら歩いていき)」

【うむ、パッパよパッパ!←】

【お、いいね!応援するよ!】

3847: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 19:36:07

>3846
中(カーズ(十八番…?そうだな…awak◯とか……waltz of de◯byとかだな……←(少し考えた後に真面目な顔で答えて))あ、寝返りうっちゃった…(しゅん、とした表情になりつつ呟き)エシディシ(うるせぇぞ中身…ほら、電気消すぞ?真っ暗でいいのか?(小首をかしげつつ問いかけて))我輩はいいけど…ビャッコさん達はどうだろ…)

中(ペインマン(む、もう…!ほれほれ!私だって本気だしちゃうぞー!(ユーリの言葉といたずらっぽい笑みを見てテハハハ!と明るく笑いながら少しスピードを上げて))カーズ(んー……ふわふわか……もしかしたらこのカーズの髪の毛はわたあめか羊の毛で出来てるのかもしれんなぁ…(ふふ、と笑いながら大人しくしていて)))

ペインマン(お!また取れたのだ!嬉しい~!(キャッキャと嬉しそうに笑いながらアサリを取り続けて))

カーズ(……(優しく微笑みながら泳ぐスピードを上げてそのままジャンプして)foooo!!!)

悪魔将軍(ッー…!!だから!お前のその可愛さにやられたと言ったんだ……!!可愛らしい妖精のようにシャツを着おって……それではまるでワンピースではないか…!!!(ザギの姿が可愛すぎて直視できないらしく目をそらしながら答えて))

シルバーマン(はい!…って本当ですか!?嬉しいなぁ…えへへ、本当によかった…(嬉しそうに微笑みながら頷き))
サイコマン(まぁ…!嬉しい!!!あ、ほら見えてきましたよ、あそこが私達のテントです!(ふふ、と柔らかく微笑みながらテントを指差して))

中(ファーター!!!ロビンふぁーたー!←)

中(ま!?ありがとー…!!でもね、バイト先にWeb応募して応募してから3~5日くらいしたら連絡しますって書いてあったのになんでか一週間たっても何の連絡も来ないのよ…どうなっちゃってるんだろうね?w これも超神の陰謀なのか…?(は????))

3848: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 20:39:08

>3847
【さ、さすがはカーズ様…シャレオツだ…←(はわわ、と声を上げ)あ、私は真っ暗で大丈夫ですよ…!(シザーさんに向かって手を振りながら答え)
シュトロハイム「…くかー…(すやすや、と気持ちよさそうに眠り)」】

【ユーリ「おぉっと、このままじゃ捕まっちまうー!(キャー!なんて言いながら逃げ続け)」
シーザー「ははは、それなら納得だな…(くすくすと笑って頷いて)」】

ユーリ「ふふっ…はしゃいじゃって…(くすくす笑いながら掘り続け)」

シーザー「……!!(おお、なんて感心しながら、水面から顔を出そうとして)」

ザギ「……へっ…?し、仕方ねえだろうが!!お前の服デケェんだよ!!(顔真っ赤にしながら叫んで←)」

エステル「はい…♪久々に会えましたから、たくさん思い出を作りましょうね?(嬉しそうに笑いながら言って)」
パティ「おぉ、シャレてるテントじゃな!(ふふっ、と楽しそうに笑いながらついて行き)」

【ダディー!!←】

【あれ!?それはおかしいね…はっ…!!ま、まさか超神たちは、これ以上バイトをして力をつける人間が増えるのを恐れて……(なんでやねん←)】

3849: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 21:16:41

>3848
中(カーズ(ふふん…まあな…んでどっちがいいのだ?awa◯eとワルツと…(えっへんと得意気に胸を張って←))あ、マジっすか?わーいありがとう…!それじゃあ真っ暗にしちゃいましょ!(おやすみなさーい!と言いながら布団から出て来て電気を真っ暗にして)お、なんにも見えねぇ。どうしよう!誰か踏んづけちゃうかも…←←←)

中(ペインマン(絶対に捕まえてやるぞッ!!ユーリッ!!!(明るく笑いながらユーリを追いかけ続けて))カーズ(本当…炙ったら解けちゃったりして…(ふふ、と冗談っぽく笑いながら髪の毛を自分も撫でて)羊ねぇ…))

ペインマン(いやー!こういうことはあまりしたことがないからうんと楽しいな!勉強になるのだ!(嬉しそうに笑いながらアサリを取り続けて))

カーズ(…あははは!シーザー!!本っとうに海って楽しいな!こんなに自由で楽しくて友達も出来る!本当に本当に幸せだな!(心からの幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーを見つめて))

悪魔将軍(だ、だからってそんな妖精みたいな格好をしおって…!!…それにズボンをはいてるからって風が吹いたら見えてしまいそうな格好をして…!!(更に顔を赤くしながら言い返して))

シルバーマン(勿論!(幸せそうに微笑みながら頷き))
サイコマン(ふふ、ありがとうございますパティさん♪あれ私のセンスなんですよ♪(嬉しそうに微笑みながらパティにお礼をいい))
アビスマン(おっ…来た来た…おーい、お前達~!(パティ達の姿を見るなり嬉しそうに手を振って))

中(だでー!!!!←)

中(たぶんそうだと思うのだ…!!おのれ調和の神め…!!!!私たち人間が金持ちになって世界の調和が乱れることを止めさせようとして…!!←(やめろよ←←))

3850: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 21:30:46

中(あとあとどうでもいいお話……ptptでガチャ引いたらブチャだけ出て来て肝心のカーズ様とリサリサ様はでてきませんでしたとさ!かなし!!!!←どうして!?!?←(大声← うるさい)もー悲しすぎてタヒ!←←)

3851: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-19 21:47:25

>3849
【…で、では… awa◯eで…←(おずおず、とお願いして)気をつけてね!?(焦った声でシザーさんに言って)
ジョセフ「…んにゃ…くぁっかーぼぇー…←(舌っ足らずにクラッカーヴォレイと言いながらシーザーをペち、と叩き←)」
シーザー「む…くらえ、しゃぼんらんちゃぁ…(なんて寝言を言いながら、こちらもぺち、とジョセフを叩き←)」】

【ユーリ「きゃー、助けてー♪(なんて言いながら、徐々にスピードを緩め)」
シーザー「ふふ。用心しなきゃだな…(くすくす笑ってカーズを見つめ)」】

ユーリ「はははっ、ほんと、今日は来てよかったな?(なんて言いつつ、おっ、アサリみっけ、とアサリをみつけ)」

シーザー「ふふっ、そうだな、開放感というやつか…海って本当にいいものだ…(カーズが幸せそうなのを見てこちらも嬉しそうに笑いながら頷いて)……カーズが幸せそうで、なによりだ…」

ザギ「じゃあどうすりゃあいいんだよ!?(もう!と言い返しながら萌え袖になってる腕をブンブン振り回し←)」

パティ「ほー、さすがはサイコマン、センスいいのう!(うんうん、と頷いて)」
カロル「あ、アビスマーン!久しぶりーー!!(手を振りながらかけよって)」
ラピード「ワンワン!(カロルと一緒にかけていき)」

【でーー!!←】

【なんてやつらだ…許せぬ…!!こうなりゃ戦争じゃ←(やめれ←)】

3852: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 22:07:33

>3851
中(カーズ(合点承知よ!では歌うぞ…(そう言い息を吸って少し小さい声でawak◯…もとい柱の男のテーマを美しい歌声で歌い始めて←))ワムウ(…目覚めよ!!!我が主達ッ!!!←←(体が勝手に反応してしまったらしくがばっ、と寝たまま起き上がり←))はーい…きゃ!!早速だれか踏んじゃったかも!ごめんなさい!!←←(枕を踏んづけたにも関わらず慌てて謝って←))

中(ペインマン(テハハハ!こんなところだ、誰も助けなんて来ないぞ!!(明るく笑いながら両腕を広げ抱き締めようとし))カーズ(本当、羊と間違われて毛を刈られないといいな…(ふふ、と笑いながら自身の髪の毛を見つめて)…めぇ♪))

ペインマン(うむ!本当に幸せだったのだ♪(嬉しそうに笑いながら頷きあ!!と声を上げて)みろユーリ!!ヤドカリがいるぞ!!(指差した先にはサザエの貝殻を被った少し大きなヤドカリがいて))

カーズ(うむ!!ねえシーザー、せっかくこの格好をしてるんだから誰かを驚かせに行かんか?始祖の連中辺りなら騙せると思うんだが…←←(クククッ、といたずらっ子のような笑顔をシーザーに向けながら首をかしげて))

悪魔将軍(…と、兎に角そんな可愛い格好を私の前以外でするなっ!!!…いいかザギ、俺様以外の下等な奴等にそんなてめぇの可愛い格好を見せるなんて10年早えぇんだよっ!!←←(最後は黒歴史?気味の声色と口調になりつつ言いザギを思いっきり抱き締めて耳元に顔を近づけ)抱き締めて…もう本当に本当にお前は可愛いんだから…少しは用心しろ……私だって男なんだからな…?)

サイコマン(ニャガニャガニャガ!まあねですよ!(えっへんと得意気に胸を張りながら高笑いをして))
アビスマン(久しぶりだな、カロルにラピード!(嬉しそうに笑いながら片膝立ちになり))
ミラージュマン(ふふ、元気そうで何よりよ…(嬉しそうに微笑みながらカロル達を出迎えて))

中(どー!!!←(?????))

中(本当本当!!許さないわよ!!!このヤロー!!!!←←)

3853: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 08:05:04

>3852
【……おぉー…←(目を見開きつつも、そのまま聞き入って)ひぇ!?←(起き上がったワムウさんの声にびっくりしてしまい←)
シュトロハイム「んぬぅ…気をつけろよォ、シザー…←(寝ぼけて返事をして)」】

【ユーリ「…!はははっ、捕まっちゃったー♪(くすくす笑いながらそのまま抱きしめられ)」
シーザー「…おやおや、こんなところに可愛い羊さんが…(くすくす笑いながら抱きしめて)」】

ユーリ「おっ、ほんとだ…結構でけえな…(目を見開きながらヤドカリを見つけ)」

シーザー「……ほう、そいつはいい…お前の美しいその姿に惑わされねえものはいないからな…←(ニヤリ、と笑いながら同意して)」

ザギ「……ッ!!…ひゃ、ひゃい……←(悪魔将軍の言動にキュンキュンするあまり、声を裏返させながら何度も頷いて)」

カロル「えへへっ、まあね!(ふふん、と自慢げにはなして)」
リタ「そういうあんたらも、相変わらずみたいね(くすっ、と笑いながら話しかけ)」

【どどーん!!!←(??????)】

【やるならやったんぞコンチキショー!!!←】

3854: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 08:21:27

>3850
【すまみせん、また見逃し……←自分も!!!全然出なかったのよぉ……悲しいぃ…お互いにどんまいやね…(よすよす…)】

3855: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 08:50:04

>3853
中(カーズ(~♪~♪(そのまま目を閉じながら美しい歌声で歌い続けて))!?な、何事ォ!?←(ワムウの声に驚いたビャッコさんの声に驚き←)あ、はーい…!!ありがとうございます大佐…!(そろりそろりと手探りならぬ足探りでなんとか自身の布団にたどり着き)…電気消す前にスマホ持ってきゃよかったわ…←)

中(ペインマン(テハハハ!捕まえてしまったな~!(明るく笑いながらユーリに思いっきりすり寄って)さーて、もうかわいこちゃんが逃げられないようにお姫様だっこでもしちゃおうかな~♪(テハハハ!と冗談っぽく笑いながら言いユーリの頬をつついて))カーズ(めー!(嬉しそうに笑いながら手をパタパタさせて)))

ペインマン(どうする?あれも持って帰るか?←(ヤドカリを指差しつつテハ?と小首をかしげて))

カーズ(では決定!!やるぞ!(おー!と一人で意気込みシーザーに手をさしのべて)行くぞ?シーザー?)

悪魔将軍(それでいい…(ふっ、と微笑み顔を離した後にザギの格好を見つめて)…ザギ、ネックレスとブレスレットならどちらが好みだ?)

ミラージュマン(そうかそうか…ああ、私達はいつでも完璧な完璧超人だからな…(ゴハゴハッ、と笑いながら頷き))
ジャスティスマン(しかしパティにカロル、そしてリタにエステル…みないうちにお前達も大きくなったな…
(ふふ、と口元だけ微笑ませながら言い))
シルバーマン(本当、それにもっと可愛くなっちゃって……。…レイヴンもジュディスも変わりなくて何よりです…(優しく微笑みながら頷き))

中(わ!!!!!←←(??))

中(そーだそーだ!!!←)

>3854
中(大丈夫よん!!ま!?そやんねぇ…悲しすぎてタヒよ…(しくしく←))

3856: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 13:48:32

>3855
【……(聞き入っているうちにウトウトして、そのまま眠って)あ、すんませんシザーさん!でかい声出しちゃって…!(慌ててシザーさんに謝って)
シュトロハイム「くうぅー……(すやすや眠りながら、シザーさんにくっついて←)」】

【ユーリ「そ、それは勘弁してくれ……(頬を赤らめながら言って)」シーザー「よーしよし、可愛い子羊ちゃん…♪(優しく抱きしめながら、カーズの髪を手ぐしでとかすようになでて)」】

ユーリ「いやー、あれはさすがに食えないだろう…←(少し考えてから答えて)」

シーザー「あぁ、どこまでもついていくぜ?(ふふ、と笑いながらカーズの手を握り)」

ザギ「あ…?…ネックレス…かな?(キョトン、としながら尋ねて)」

リタ「…?そう?そんなに変わった?(不思議そうに自分や周りを見渡して)」
カロル「えへへ、ちょっと背伸びたかな?(満更でもなさそうに言って)」
エステル「可愛くなったなんて……(両頬に手を当てながら、照れくさそうに言って)」
ジュディス「まぁ、みんなあれからあなた達と会わない間も元気に頑張ったものね…あなたたちこそ、元気そうで少し安心したわ…しばらく見ない上に、少しかっこよくなったかしら?(くすり、と微笑みながらそう言って)」

【わん!!!!(犬か←)】

【どうしよ、五王子連れてく?←(やめろ←)】

【そやなあ……推しが出ないと……(泣)】

3857: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 14:57:15

>3856
中(カーズ(…ん?ああ、寝てしまったのか……(暫く歌っていたがふとビャッコさんの姿をみて呟き優しく頭を撫でて)かわいい寝顔だな…)あ、いいのよ!?吾輩こそごめんな…!(慌てて首を横に振って)…!?ちょ、やだ大佐ったら…!(恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にしながら軽くシュトロハイムの胸板を押して))

中(ペインマン(なんだ、ダメなのか~?(少し残念そうな表情をしつつ首をかしげ))カーズ(めぇ!!(幸せそうに笑いながらパタパタと手を動かし続けて)))

ペインマン(テハハハ~…そうかそうか…それは残念だな…(肩を竦めながら呟き))

カーズ(…ふふ、ありがとなのだシーザー♪(嬉しそうに微笑みながら始祖達のテントを探して)どこかなー…)

悪魔将軍(ネックレスか…(コクりと頷き最初にアシュラマンが持ってきた袋から何やら可愛らしくラッピングされた袋を取り出して))

ジャスティスマン(ああ、色んな意味で大きくなったよ、お前達…(優しく微笑みながら頷き))
アビスマン(色んな意味で成長したって感じだよな、へへ…照れちまって可愛いなぁエステルは…(モガモガと笑いながら呟き))
シルバーマン(そうだったんですか……ってカッコいいって…!そんな私達はかっこよくなんてなってません!そんなに変わってませんよ!(照れたらしく少し頬を赤く染めながらあわあわと慌てつつ否定して))

中(やーん可愛い!←)

中(お!いいな!ついでに悪魔超人も全員連れてって完璧超人も…(よくばり←))

中(悲しすぎてぴえんになるのだ…←ぴえーん…(泣))

3858: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 18:09:09

>3857
【……(すぴゃー、と気持ちよさそうに眠っていて)
シュトロハイム「んむ…(ぱた、とそのままシザーさんの横に倒れ)」】

【ユーリ「……しょうがねえな、ほら…(頬を染めながら手を広げ)」
シーザー「はぁー…オレの嫁は世界一…(ぎゅー、と抱きしめて)」】

ユーリ「…マジで食う気だったのな…(くすくすと可笑しそうに笑って)」

シーザー「…あ、あれじゃねえか?(始祖のテントらしきものを指さして)」

ザギ「…?(不思議そうに袋を見つめて)」

リタ・カロル「色んな意味って?(キョトンとした表情で同時に尋ね)」
エステル「もう、アビスマン兄様ったら…恥ずかしいです…(照れくさそうにしながら言って)」
ジュディス「あら、そう?私から見たら更に男に磨きがかかった感じがするけど?(くすくす笑って小首を傾げ)」
レイヴン「ジュディスちゃーん、その辺にしとこうや、年上をからかうもんじゃないよ?(苦笑いしながらジュディスを止めようとして)」

【なぬ!?←】

【盛りだくさんじゃな←】

【まじでぴえんやでほんと……】

3859: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 18:53:44

>3858
中(カーズ(…♪(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でていて))!!やーねぇ大佐ったら…(少し肩を竦めつつシュトロハイムの寝顔を見つめて)…綺麗な顔…)

中(ペインマン(!!テハハハ!ありがとうなユーリ~?(表情を一変させ嬉しそうに微笑みながらユーリをお姫様だっこしようとし))カーズ(ん…ふふ、よく言われるぞ…(満足げに笑いながらシーザーを抱き締め返して)大好きだぞシーザー…♪))

ペインマン(だってユーリ、アメフラシだって食べられるんだぞ?ヤドカリも食べられそうではないか!(至って真剣な表情でユーリに言い))

カーズ(!あれか…確かにサイコマン達の声が聞こえるな……どれ、一つ近くにあるいい岩場で歌でも一つ歌ってやるかな…(指差された場所をみてクククッ、と悪巧みをするかのような笑顔で呟き))

悪魔将軍(これはお前に対する私からのプレゼントだ、よかったらでいい、貰ってくれるだろうか…(優しく微笑みながら小首をかしげて))

ジャスティスマン(…そうだな、強くなったと同時に…逞しくなったといった感じだな。ザ・マンみたいに…(ふふ、と静かに笑いながら答えて))
アビスマン(モガモガ…そう照れることはねえじゃねえか……本当の事なんだからよ。(優しく微笑みながら言い))
ミラージュマン(なんだかアビスマン…お前不審者みたいだぞ…←(ちょっぴりからかうような口調で言い))
アビスマン(ああん?誰が不審者だよこの野郎!(少しむきになりながら言い返して))
シルバーマン(ちょ、ジュディスったら…!!(慌てて赤くなった顔を両手で押さえて))
サイコマン(そうですよジュディスさん!あんまりシルバーマンさんをからかわないでください!(んもう!とシルバーマンの肩をもって))

中(かわいい可愛い!めっちゃかわいいぞ!!!)

中(でしょでしょ?味方は沢山いたほうがいいのよ!!←)

中(それなー……もうカーズ様に泣きつきたい……それにフェス限だから悲しすぎる……)

3860: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 20:20:25

>3859
【すやぁ…♪(えへへ、と嬉しそうに笑って)
シュトロハイム「…世界いちぃ……(むにゃむにゃ、と寝言を言って)」】

【ユーリ「ん……(大人しく抱えられて)」
シーザー「ふふ、俺も好きだぞ、カーズ…(ちゅ、とおでこにキスをすれば、タイマーが聞こえて)…おや、出来上がったみたいだな…」】

ユーリ「そんなら食ってみるか?←(ほれ、とヤドカリをつまんで←)」

シーザー「ほかの観光客に見つかって騒ぎにならんようにな?(少し心配そうに言って)」

ザギ「…!!おぉ!お前がくれるもんなら、なんでももらうぜ!!(キラキラ目を輝かせながら、袋を見つめて)」

カロル「!ホント!?僕強くなった?ザ・マンみたいに?(目を輝かせながら尋ねて)」
リタ「ガキンチョはしゃぎすぎ…(なんて言いつつも、照れてるのかちょっと頬を赤らめていて)」
フレン「不審者…アビスマン、エステリーゼ様に何を…←(保護者スイッチが入ってしまい、鋭い目付きでアビスマンを見て←)」
エステル「ふ、フレン!私は何もされてませんから!真面目に受け取らないでください!!←(慌ててフレンをなだめて)」
ジュディス「あらあら、ごめんなさい、シルバーマンが可愛いからつい…♪(ふふ、といたずらっぽく笑って)」

【か、可愛くないっすよ!?】

【なるほど…じゃあ正義のみんなやオメガの人達も…←←】

【それなあああ…出る確率が低すぎる…】

3861: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 20:52:25

>3860
中(カーズ(…ふふ、可愛い奴だな…(ビャッコさんの笑顔をみてくす、と笑った後に優しくビャッコさんの髪にキスをして))……ふふ、可愛い顔…(シュトロハイムを見つめつつ呟き頭を撫でようと手を伸ばして))

中(ペインマン(テハハハ!では向かうぞユーリ!!私たちのお店へ!!(明るく笑いながらユーリに微笑みかけて))カーズ(!だな!どんな風なのか楽しみなのだ~♪(嬉しそうに微笑みながら頷き)))

ペインマン(て、テハ…!止めろユーリ!!ヤドカリは生では食べられんのだ!!焼かなきゃダメだぞ!←(あたふたと慌てながら必死に首を横に振って←))

カーズ(…あ、そうだった…まあいい、なんとかなるであろう……←(一瞬目を見開くもすぐに少し不安そうな声で言い←←))

悪魔将軍(…ふふ、ありがとう我が花嫁…(嬉しそうに微笑みながら袋を開け中身を取り出せば自身の胸に描かれているマークと悪魔将軍の頭文字のA、ザギの頭文字のZがついた美しい金色のネックレスが見えて)これが私からのプレゼントだ…どうだ?気に入ってくれただろうか…?)

ジャスティスマン(ああ、今ならザ・マンも倒せるかもしれないな…(ふふ、と珍しく目を細めながら笑って))
アビスマン(モガッ…んな訳あるかバカ!!俺は何にもしてねぇよ!!俺の顔がそんな事をするように見えるか?(少し焦ったような表情で言い返して))
サイコマン(えーえ!不審者みたいで人相が悪く見えますねぇ!(ニャガニャガニャガ!と笑いながら横から首を突っ込んで))
アビスマン(んだとこの野郎!!(青筋を額に浮かべながらサイコマンの胸ぐらを掴もうとし))
シルバーマン(ちょ、止めなよ二人とも!!皆の前で失礼だよ!(慌てて二人を止めようとし)じ、ジュディスったらー…!!(もう、と更に恥ずかしそうに顔を赤くして))
ミラージュマン(大丈夫かシルバーマン…顔が真っ赤だぞ…?(少し心配そうな表情でシルバーマンを気遣って))

中(ううん!めーっちゃかわいいぞ!!顔はみたことないが可愛いと私は予想した!いや!!!確信した!!!←)

中(いいねぇいいねぇ!!総攻撃だぁー!!!←)

中(嫌われちゃってるのかなぁ……?←)

3862: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 21:41:07

>3861
【んふ……かぁずしゃま…♪(えへへ、と笑みを浮かべ)
シュトロハイム「ん……(すうすう、と穏やかな寝息を立てながら静かに眠っていて)」】

【ユーリ「あぁ…楽しみだな…♪(目を細めながら、頷いて)」
シーザー「ふふ、持って来るから少し待っていてくれ…ああ、飲み物は紅茶でいいか?(優しく微笑みながら問いかけ)」】

ユーリ「ありゃ、やっぱダメか?←(可笑しそうに笑いながらヤドカリを離して)」

シーザー「…まぁ、周りに人はあまりいないから、大丈夫だとは思うが…(少し考えてからそう言って)」

ザギ「……!!…本当に…これ、もらっていいのか……?(ネックレスを見て、感動のあまり声を震わせながらそう言って)」

カロル「やったぁ!!えへへ、嬉しいなー!(キャッキャと笑いながらはしゃいで)」
エステル「あっ、ふ、2人とも喧嘩しないで…!!(オロオロと慌てながらアビスマンたちをなだめ)」
ジュディス「…ふふ、本当に楽しい人たち…♪(くすり、とミステリアスに笑って)」

【いやいやいや、そんな……←】

【突撃ぃぃぃーーーー!!!←】

【まあまあ、カーズ様もリサリサせんせもプライドがお高い方だから←】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle