TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3857: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 14:57:15

>3856
中(カーズ(…ん?ああ、寝てしまったのか……(暫く歌っていたがふとビャッコさんの姿をみて呟き優しく頭を撫でて)かわいい寝顔だな…)あ、いいのよ!?吾輩こそごめんな…!(慌てて首を横に振って)…!?ちょ、やだ大佐ったら…!(恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にしながら軽くシュトロハイムの胸板を押して))

中(ペインマン(なんだ、ダメなのか~?(少し残念そうな表情をしつつ首をかしげ))カーズ(めぇ!!(幸せそうに笑いながらパタパタと手を動かし続けて)))

ペインマン(テハハハ~…そうかそうか…それは残念だな…(肩を竦めながら呟き))

カーズ(…ふふ、ありがとなのだシーザー♪(嬉しそうに微笑みながら始祖達のテントを探して)どこかなー…)

悪魔将軍(ネックレスか…(コクりと頷き最初にアシュラマンが持ってきた袋から何やら可愛らしくラッピングされた袋を取り出して))

ジャスティスマン(ああ、色んな意味で大きくなったよ、お前達…(優しく微笑みながら頷き))
アビスマン(色んな意味で成長したって感じだよな、へへ…照れちまって可愛いなぁエステルは…(モガモガと笑いながら呟き))
シルバーマン(そうだったんですか……ってカッコいいって…!そんな私達はかっこよくなんてなってません!そんなに変わってませんよ!(照れたらしく少し頬を赤く染めながらあわあわと慌てつつ否定して))

中(やーん可愛い!←)

中(お!いいな!ついでに悪魔超人も全員連れてって完璧超人も…(よくばり←))

中(悲しすぎてぴえんになるのだ…←ぴえーん…(泣))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle