TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3852: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 22:07:33

>3851
中(カーズ(合点承知よ!では歌うぞ…(そう言い息を吸って少し小さい声でawak◯…もとい柱の男のテーマを美しい歌声で歌い始めて←))ワムウ(…目覚めよ!!!我が主達ッ!!!←←(体が勝手に反応してしまったらしくがばっ、と寝たまま起き上がり←))はーい…きゃ!!早速だれか踏んじゃったかも!ごめんなさい!!←←(枕を踏んづけたにも関わらず慌てて謝って←))

中(ペインマン(テハハハ!こんなところだ、誰も助けなんて来ないぞ!!(明るく笑いながら両腕を広げ抱き締めようとし))カーズ(本当、羊と間違われて毛を刈られないといいな…(ふふ、と笑いながら自身の髪の毛を見つめて)…めぇ♪))

ペインマン(うむ!本当に幸せだったのだ♪(嬉しそうに笑いながら頷きあ!!と声を上げて)みろユーリ!!ヤドカリがいるぞ!!(指差した先にはサザエの貝殻を被った少し大きなヤドカリがいて))

カーズ(うむ!!ねえシーザー、せっかくこの格好をしてるんだから誰かを驚かせに行かんか?始祖の連中辺りなら騙せると思うんだが…←←(クククッ、といたずらっ子のような笑顔をシーザーに向けながら首をかしげて))

悪魔将軍(…と、兎に角そんな可愛い格好を私の前以外でするなっ!!!…いいかザギ、俺様以外の下等な奴等にそんなてめぇの可愛い格好を見せるなんて10年早えぇんだよっ!!←←(最後は黒歴史?気味の声色と口調になりつつ言いザギを思いっきり抱き締めて耳元に顔を近づけ)抱き締めて…もう本当に本当にお前は可愛いんだから…少しは用心しろ……私だって男なんだからな…?)

サイコマン(ニャガニャガニャガ!まあねですよ!(えっへんと得意気に胸を張りながら高笑いをして))
アビスマン(久しぶりだな、カロルにラピード!(嬉しそうに笑いながら片膝立ちになり))
ミラージュマン(ふふ、元気そうで何よりよ…(嬉しそうに微笑みながらカロル達を出迎えて))

中(どー!!!←(?????))

中(本当本当!!許さないわよ!!!このヤロー!!!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle