TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3859:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 18:53:44
>3858
中(カーズ(…♪(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でていて))!!やーねぇ大佐ったら…(少し肩を竦めつつシュトロハイムの寝顔を見つめて)…綺麗な顔…)
中(ペインマン(!!テハハハ!ありがとうなユーリ~?(表情を一変させ嬉しそうに微笑みながらユーリをお姫様だっこしようとし))カーズ(ん…ふふ、よく言われるぞ…(満足げに笑いながらシーザーを抱き締め返して)大好きだぞシーザー…♪))
ペインマン(だってユーリ、アメフラシだって食べられるんだぞ?ヤドカリも食べられそうではないか!(至って真剣な表情でユーリに言い))
カーズ(!あれか…確かにサイコマン達の声が聞こえるな……どれ、一つ近くにあるいい岩場で歌でも一つ歌ってやるかな…(指差された場所をみてクククッ、と悪巧みをするかのような笑顔で呟き))
悪魔将軍(これはお前に対する私からのプレゼントだ、よかったらでいい、貰ってくれるだろうか…(優しく微笑みながら小首をかしげて))
ジャスティスマン(…そうだな、強くなったと同時に…逞しくなったといった感じだな。ザ・マンみたいに…(ふふ、と静かに笑いながら答えて))
アビスマン(モガモガ…そう照れることはねえじゃねえか……本当の事なんだからよ。(優しく微笑みながら言い))
ミラージュマン(なんだかアビスマン…お前不審者みたいだぞ…←(ちょっぴりからかうような口調で言い))
アビスマン(ああん?誰が不審者だよこの野郎!(少しむきになりながら言い返して))
シルバーマン(ちょ、ジュディスったら…!!(慌てて赤くなった顔を両手で押さえて))
サイコマン(そうですよジュディスさん!あんまりシルバーマンさんをからかわないでください!(んもう!とシルバーマンの肩をもって))
中(かわいい可愛い!めっちゃかわいいぞ!!!)
中(でしょでしょ?味方は沢山いたほうがいいのよ!!←)
中(それなー……もうカーズ様に泣きつきたい……それにフェス限だから悲しすぎる……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle