TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3856:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 13:48:32
>3855
【……(聞き入っているうちにウトウトして、そのまま眠って)あ、すんませんシザーさん!でかい声出しちゃって…!(慌ててシザーさんに謝って)
シュトロハイム「くうぅー……(すやすや眠りながら、シザーさんにくっついて←)」】
【ユーリ「そ、それは勘弁してくれ……(頬を赤らめながら言って)」シーザー「よーしよし、可愛い子羊ちゃん…♪(優しく抱きしめながら、カーズの髪を手ぐしでとかすようになでて)」】
ユーリ「いやー、あれはさすがに食えないだろう…←(少し考えてから答えて)」
シーザー「あぁ、どこまでもついていくぜ?(ふふ、と笑いながらカーズの手を握り)」
ザギ「あ…?…ネックレス…かな?(キョトン、としながら尋ねて)」
リタ「…?そう?そんなに変わった?(不思議そうに自分や周りを見渡して)」
カロル「えへへ、ちょっと背伸びたかな?(満更でもなさそうに言って)」
エステル「可愛くなったなんて……(両頬に手を当てながら、照れくさそうに言って)」
ジュディス「まぁ、みんなあれからあなた達と会わない間も元気に頑張ったものね…あなたたちこそ、元気そうで少し安心したわ…しばらく見ない上に、少しかっこよくなったかしら?(くすり、と微笑みながらそう言って)」
【わん!!!!(犬か←)】
【どうしよ、五王子連れてく?←(やめろ←)】
【そやなあ……推しが出ないと……(泣)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle