TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3858: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 18:09:09

>3857
【……(すぴゃー、と気持ちよさそうに眠っていて)
シュトロハイム「んむ…(ぱた、とそのままシザーさんの横に倒れ)」】

【ユーリ「……しょうがねえな、ほら…(頬を染めながら手を広げ)」
シーザー「はぁー…オレの嫁は世界一…(ぎゅー、と抱きしめて)」】

ユーリ「…マジで食う気だったのな…(くすくすと可笑しそうに笑って)」

シーザー「…あ、あれじゃねえか?(始祖のテントらしきものを指さして)」

ザギ「…?(不思議そうに袋を見つめて)」

リタ・カロル「色んな意味って?(キョトンとした表情で同時に尋ね)」
エステル「もう、アビスマン兄様ったら…恥ずかしいです…(照れくさそうにしながら言って)」
ジュディス「あら、そう?私から見たら更に男に磨きがかかった感じがするけど?(くすくす笑って小首を傾げ)」
レイヴン「ジュディスちゃーん、その辺にしとこうや、年上をからかうもんじゃないよ?(苦笑いしながらジュディスを止めようとして)」

【なぬ!?←】

【盛りだくさんじゃな←】

【まじでぴえんやでほんと……】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle