TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3855:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 08:50:04
>3853
中(カーズ(~♪~♪(そのまま目を閉じながら美しい歌声で歌い続けて))!?な、何事ォ!?←(ワムウの声に驚いたビャッコさんの声に驚き←)あ、はーい…!!ありがとうございます大佐…!(そろりそろりと手探りならぬ足探りでなんとか自身の布団にたどり着き)…電気消す前にスマホ持ってきゃよかったわ…←)
中(ペインマン(テハハハ!捕まえてしまったな~!(明るく笑いながらユーリに思いっきりすり寄って)さーて、もうかわいこちゃんが逃げられないようにお姫様だっこでもしちゃおうかな~♪(テハハハ!と冗談っぽく笑いながら言いユーリの頬をつついて))カーズ(めー!(嬉しそうに笑いながら手をパタパタさせて)))
ペインマン(どうする?あれも持って帰るか?←(ヤドカリを指差しつつテハ?と小首をかしげて))
カーズ(では決定!!やるぞ!(おー!と一人で意気込みシーザーに手をさしのべて)行くぞ?シーザー?)
悪魔将軍(それでいい…(ふっ、と微笑み顔を離した後にザギの格好を見つめて)…ザギ、ネックレスとブレスレットならどちらが好みだ?)
ミラージュマン(そうかそうか…ああ、私達はいつでも完璧な完璧超人だからな…(ゴハゴハッ、と笑いながら頷き))
ジャスティスマン(しかしパティにカロル、そしてリタにエステル…みないうちにお前達も大きくなったな…
(ふふ、と口元だけ微笑ませながら言い))
シルバーマン(本当、それにもっと可愛くなっちゃって……。…レイヴンもジュディスも変わりなくて何よりです…(優しく微笑みながら頷き))
中(わ!!!!!←←(??))
中(そーだそーだ!!!←)
>3854
中(大丈夫よん!!ま!?そやんねぇ…悲しすぎてタヒよ…(しくしく←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle