TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3860:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 20:20:25
>3859
【すやぁ…♪(えへへ、と嬉しそうに笑って)
シュトロハイム「…世界いちぃ……(むにゃむにゃ、と寝言を言って)」】
【ユーリ「ん……(大人しく抱えられて)」
シーザー「ふふ、俺も好きだぞ、カーズ…(ちゅ、とおでこにキスをすれば、タイマーが聞こえて)…おや、出来上がったみたいだな…」】
ユーリ「そんなら食ってみるか?←(ほれ、とヤドカリをつまんで←)」
シーザー「ほかの観光客に見つかって騒ぎにならんようにな?(少し心配そうに言って)」
ザギ「…!!おぉ!お前がくれるもんなら、なんでももらうぜ!!(キラキラ目を輝かせながら、袋を見つめて)」
カロル「!ホント!?僕強くなった?ザ・マンみたいに?(目を輝かせながら尋ねて)」
リタ「ガキンチョはしゃぎすぎ…(なんて言いつつも、照れてるのかちょっと頬を赤らめていて)」
フレン「不審者…アビスマン、エステリーゼ様に何を…←(保護者スイッチが入ってしまい、鋭い目付きでアビスマンを見て←)」
エステル「ふ、フレン!私は何もされてませんから!真面目に受け取らないでください!!←(慌ててフレンをなだめて)」
ジュディス「あらあら、ごめんなさい、シルバーマンが可愛いからつい…♪(ふふ、といたずらっぽく笑って)」
【か、可愛くないっすよ!?】
【なるほど…じゃあ正義のみんなやオメガの人達も…←←】
【それなあああ…出る確率が低すぎる…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle