TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3847: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 19:36:07

>3846
中(カーズ(十八番…?そうだな…awak◯とか……waltz of de◯byとかだな……←(少し考えた後に真面目な顔で答えて))あ、寝返りうっちゃった…(しゅん、とした表情になりつつ呟き)エシディシ(うるせぇぞ中身…ほら、電気消すぞ?真っ暗でいいのか?(小首をかしげつつ問いかけて))我輩はいいけど…ビャッコさん達はどうだろ…)

中(ペインマン(む、もう…!ほれほれ!私だって本気だしちゃうぞー!(ユーリの言葉といたずらっぽい笑みを見てテハハハ!と明るく笑いながら少しスピードを上げて))カーズ(んー……ふわふわか……もしかしたらこのカーズの髪の毛はわたあめか羊の毛で出来てるのかもしれんなぁ…(ふふ、と笑いながら大人しくしていて)))

ペインマン(お!また取れたのだ!嬉しい~!(キャッキャと嬉しそうに笑いながらアサリを取り続けて))

カーズ(……(優しく微笑みながら泳ぐスピードを上げてそのままジャンプして)foooo!!!)

悪魔将軍(ッー…!!だから!お前のその可愛さにやられたと言ったんだ……!!可愛らしい妖精のようにシャツを着おって……それではまるでワンピースではないか…!!!(ザギの姿が可愛すぎて直視できないらしく目をそらしながら答えて))

シルバーマン(はい!…って本当ですか!?嬉しいなぁ…えへへ、本当によかった…(嬉しそうに微笑みながら頷き))
サイコマン(まぁ…!嬉しい!!!あ、ほら見えてきましたよ、あそこが私達のテントです!(ふふ、と柔らかく微笑みながらテントを指差して))

中(ファーター!!!ロビンふぁーたー!←)

中(ま!?ありがとー…!!でもね、バイト先にWeb応募して応募してから3~5日くらいしたら連絡しますって書いてあったのになんでか一週間たっても何の連絡も来ないのよ…どうなっちゃってるんだろうね?w これも超神の陰謀なのか…?(は????))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle