TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3861: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-20 20:52:25

>3860
中(カーズ(…ふふ、可愛い奴だな…(ビャッコさんの笑顔をみてくす、と笑った後に優しくビャッコさんの髪にキスをして))……ふふ、可愛い顔…(シュトロハイムを見つめつつ呟き頭を撫でようと手を伸ばして))

中(ペインマン(テハハハ!では向かうぞユーリ!!私たちのお店へ!!(明るく笑いながらユーリに微笑みかけて))カーズ(!だな!どんな風なのか楽しみなのだ~♪(嬉しそうに微笑みながら頷き)))

ペインマン(て、テハ…!止めろユーリ!!ヤドカリは生では食べられんのだ!!焼かなきゃダメだぞ!←(あたふたと慌てながら必死に首を横に振って←))

カーズ(…あ、そうだった…まあいい、なんとかなるであろう……←(一瞬目を見開くもすぐに少し不安そうな声で言い←←))

悪魔将軍(…ふふ、ありがとう我が花嫁…(嬉しそうに微笑みながら袋を開け中身を取り出せば自身の胸に描かれているマークと悪魔将軍の頭文字のA、ザギの頭文字のZがついた美しい金色のネックレスが見えて)これが私からのプレゼントだ…どうだ?気に入ってくれただろうか…?)

ジャスティスマン(ああ、今ならザ・マンも倒せるかもしれないな…(ふふ、と珍しく目を細めながら笑って))
アビスマン(モガッ…んな訳あるかバカ!!俺は何にもしてねぇよ!!俺の顔がそんな事をするように見えるか?(少し焦ったような表情で言い返して))
サイコマン(えーえ!不審者みたいで人相が悪く見えますねぇ!(ニャガニャガニャガ!と笑いながら横から首を突っ込んで))
アビスマン(んだとこの野郎!!(青筋を額に浮かべながらサイコマンの胸ぐらを掴もうとし))
シルバーマン(ちょ、止めなよ二人とも!!皆の前で失礼だよ!(慌てて二人を止めようとし)じ、ジュディスったらー…!!(もう、と更に恥ずかしそうに顔を赤くして))
ミラージュマン(大丈夫かシルバーマン…顔が真っ赤だぞ…?(少し心配そうな表情でシルバーマンを気遣って))

中(ううん!めーっちゃかわいいぞ!!顔はみたことないが可愛いと私は予想した!いや!!!確信した!!!←)

中(いいねぇいいねぇ!!総攻撃だぁー!!!←)

中(嫌われちゃってるのかなぁ……?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle