TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3849:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-19 21:16:41
>3848
中(カーズ(ふふん…まあな…んでどっちがいいのだ?awa◯eとワルツと…(えっへんと得意気に胸を張って←))あ、マジっすか?わーいありがとう…!それじゃあ真っ暗にしちゃいましょ!(おやすみなさーい!と言いながら布団から出て来て電気を真っ暗にして)お、なんにも見えねぇ。どうしよう!誰か踏んづけちゃうかも…←←←)
中(ペインマン(絶対に捕まえてやるぞッ!!ユーリッ!!!(明るく笑いながらユーリを追いかけ続けて))カーズ(本当…炙ったら解けちゃったりして…(ふふ、と冗談っぽく笑いながら髪の毛を自分も撫でて)羊ねぇ…))
ペインマン(いやー!こういうことはあまりしたことがないからうんと楽しいな!勉強になるのだ!(嬉しそうに笑いながらアサリを取り続けて))
カーズ(…あははは!シーザー!!本っとうに海って楽しいな!こんなに自由で楽しくて友達も出来る!本当に本当に幸せだな!(心からの幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーを見つめて))
悪魔将軍(だ、だからってそんな妖精みたいな格好をしおって…!!…それにズボンをはいてるからって風が吹いたら見えてしまいそうな格好をして…!!(更に顔を赤くしながら言い返して))
シルバーマン(勿論!(幸せそうに微笑みながら頷き))
サイコマン(ふふ、ありがとうございますパティさん♪あれ私のセンスなんですよ♪(嬉しそうに微笑みながらパティにお礼をいい))
アビスマン(おっ…来た来た…おーい、お前達~!(パティ達の姿を見るなり嬉しそうに手を振って))
中(だでー!!!!←)
中(たぶんそうだと思うのだ…!!おのれ調和の神め…!!!!私たち人間が金持ちになって世界の調和が乱れることを止めさせようとして…!!←(やめろよ←←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle