TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3853:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-20 08:05:04
>3852
【……おぉー…←(目を見開きつつも、そのまま聞き入って)ひぇ!?←(起き上がったワムウさんの声にびっくりしてしまい←)
シュトロハイム「んぬぅ…気をつけろよォ、シザー…←(寝ぼけて返事をして)」】
【ユーリ「…!はははっ、捕まっちゃったー♪(くすくす笑いながらそのまま抱きしめられ)」
シーザー「…おやおや、こんなところに可愛い羊さんが…(くすくす笑いながら抱きしめて)」】
ユーリ「おっ、ほんとだ…結構でけえな…(目を見開きながらヤドカリを見つけ)」
シーザー「……ほう、そいつはいい…お前の美しいその姿に惑わされねえものはいないからな…←(ニヤリ、と笑いながら同意して)」
ザギ「……ッ!!…ひゃ、ひゃい……←(悪魔将軍の言動にキュンキュンするあまり、声を裏返させながら何度も頷いて)」
カロル「えへへっ、まあね!(ふふん、と自慢げにはなして)」
リタ「そういうあんたらも、相変わらずみたいね(くすっ、と笑いながら話しかけ)」
【どどーん!!!←(??????)】
【やるならやったんぞコンチキショー!!!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle