TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3563:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 19:33:58
>3562
カーズ(……沢山抱きしめて沢山膝枕して沢山ちゅーして沢山構って欲しいのだ。(少し考えた後にシーザーにすり寄りながら答えて))
ペインマン(はーい!(結構いれるなぁ、なんて思いながら角砂糖を3つ入れて)あ、私は何のもうかな…)
カーズ(お返しお返しなのだ♪(ふふ、と笑いながら布団を頭まで被りまた目だけだして))
ペインマン(!?なんで!?何でユーリを殴ならきゃならんのだ!?←(目を見開き慌てた様子を見せ))
ザ・マン(…よく来たなお前達、ほう、それがお前の嫁か…(ふふ、と静かに笑いながら二人を見つめていて))
悪魔将軍(うむ、どうだ?美しいだろう?(得意気に笑いながら小首をかしげて))
ザ・マン(ああ…とても美しいな…(グロロ~、と笑いながら立ち上がり二人の方に向かおうとするも立ち止まってしまい)…あれ、檻が邪魔だな……←)
中(…ふ、ふふ、…あはははははは!!やだジョセフったら、あは、あははは!←(一瞬目を見開くもすぐにおかしそうに笑い初めて)!ありがとうございます大佐!!(嬉しそうに笑いながらぺこりとお辞儀をして)カーズ(ん、ビャッコ殿もか…ほれ、あーん♪(ふふ、と笑いながらチョコレートをビャッコさんの口の方へ持って行き))ありがとー…!運転頑張ります!!!← おつかれさま~…!!めちゃんこ偉いじゃあないですか…!!!!ううん大丈夫よ!気にしないで!!(o^・^o))
中(すきぴよー!!←)
中(はーい! ペインマン(…むにゃ…(テハハ、と笑いながら寝続け)カーズ(好きィ…(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り))))
3564:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 20:16:51
>3563
シーザー「……わかった。お前が臨むのであれば…(ぎゅ、と抱きしめ、頭を撫でながら頷いて)」
ユーリ「……んーー(ぐいー、と背伸びしながら、体を後ろに倒し)」
シーザー「あ…また隠れた…(くすくす笑ってカーズを見つめて)」
ユーリ「だって……寝ぼけて恋人の顔に噛み付くなんて恥ずかしい真似やらかして…俺は…俺はッ………!!!←←(その場にうずくまって震えてしまい←)」
ザギ「…はじめましてだな…ザ・マン。話には聞いて…って、俺らがそっち行くぜ…(はぁ、と溜息をつき、歩みを進めようとして)」
【ジョセフ「あっ、受けた←(やったぁ、なんてガッツポーズして←)」
シュトロハイム「なぁに、礼には及ばんぞ!(はっはっは、と豪快に笑って)」
…!お、推しのあーん…!(はわわ、となりながら口に入れ)
うむうむ、運転大変やろうけど頑張って!ありがとう……!!すまねぇ…】
【自分もシザーさんのキャラ好きぴよ!】
【ユーリ「…(ぷにぷに、とほっぺをいじり)」
シーザー「…俺も(よしよし、と頭を撫で)」】
3565:
ID:41d871eeb 2021-05-25 20:44:29
>3564
カーズ(ん……あと沢山一緒に色んな所におでかけしてくれれば上等…←(ふふ、と笑いながら呟き))
ペインマン(紅茶にするか…(ティーパックを紅茶用のカップに入れてお湯をそそぎ)しかし甘いもの食べてから更に甘いものを食べるなんて凄いなユーリは…←(ふむ、と考えつつ呟き))
カーズ(んー…にゃっ♪(ふふ、と笑いながら顔を出してシーザーの首筋に噛みつこうとし))
ペインマン(大丈夫大丈夫だぞユーリ!私だって前にあったではないか、お前のほっぺに寝ぼけてましゅまろ…なんて言いながら噛みついたこと!←←(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの背中を優しくさすって))
ザ・マン(そうしてくれると助かる…←(はぁ、とため息をつきながら座り直して)まったく、私も中々だな…←)
悪魔将軍(色んな意味でな。(ふ、と鼻で笑いながら頷きザギの後ろを歩き始めて))
中(ひーひ~…!あははは!ジョセ犬…あはは!←(ツボに入ったらしくゲラゲラと笑いながら床を転がり回っていて←)大佐……もう愛してます!!!←(突然の告白←/目輝かせて)カーズ(どうだ?旨いか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))エシディシ(ほらビャッコ殿、こっちにはミニスコーンがあるぜ…(ふふ、と笑いながら片手にミニスコーンを手にしつつ言い))はーい!ビャッコさんも卒研ファイトね! いいえー!我輩も高校で課題研究やったことあるけど大変だよねぇ、気持ちわかるよ! 気にしないで~!)
中(ま!?嬉~!!!ちゅっちゅ←←)
中(ペインマン(みゃ~~…(頬をつつかれ何故か猫の鳴き真似をして←))カーズ(…んー…♪(幸せそうに笑いながら再び寝息を立て続けて)))
3566:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 22:49:42
>3565
シーザー「はいはい、高級レストランでも映画館でも、お前が行きたいところたくさん行こうな(ぽんぽん、と頭を叩き)」
ユーリ「俺なんて序の口。俺より年下でもっとすげーやつは山のようなクレープ食ってたからな←(けらり、と笑って←)」
シーザー「…!?(びっくりしたように目を見開き)」
ユーリ「う……そう、だけど…(ちら、とペインマンを見て)」
ザギ「……(将軍といい、ザ・マンといい…ただならぬオーラ放ってんのに、なんか抜けてんな…←なんて思いながら、ザ・マンの近くまできて)」
【ジョセフ「そ、そんなに面白かった…?(ちょっぴり照れくさそうに首を傾げ)」
シュトロハイム「む…て、照れるなぁ…←(ははは、と照れくさそうに笑って)」
めちゃうまっす…あ、エシディシさん、ありがとう…(ペコペコしながらミニスコーン受け取って)
ありがとうー!!うむうむ、研究はめっちゃしんどいよ…そしてまた遅くなってごめん…あ、どうでもいい話だけど、課題やってる時自分の腐ってる友達←が隣でびぃなえるの会話してたんでめっちゃ笑った←】
【きゃ♪←】
【ユーリ「…猫だ←(ぽつり、と呟いて)」
シーザー「…冗談抜きでずっと眺めていられるな…(ふむ、と頷いて)」
3567:
ID:41d871eeb 2021-05-26 06:44:41
>3566
カーズ(…うむ。(コクリと頷きつつシーザーの頬にキスをして)……このカーズこそすまんかったな、怒りすぎてしまって…)
ペインマン(…テハ…(目を見開き驚いた表情を見せ)とんでもないやつらがいっぱいいるんだな…お前たちの世界って…←)
カーズ(んっ…(シーザーの首筋に吸い付きそのまま赤い花を咲かせ口を離して)…跡着けた…♪)
ペインマン(これでお互いおあいこ、って事にしておこうではないか、ユーリ?(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(よく来たなお前達、サイコマンから話は聞いていたぞ。おめでとうゴールドマン、素敵な花嫁じゃないか(ふふ、と優しく微笑みながら二人を交互に見つめて))
悪魔将軍(うむ、ありがとうザ・マン。…こいつは本当に、本当に自慢の花嫁なんだ…(ふふ、と笑いながら優しくザギを後ろから抱きしめようとし))
中(めーっちゃ面白いわよ!←(あはは!と笑いながら頷きお腹を抱えて)!照れてるお姿も可愛いですね…!←(キャアキャアと黄色い悲鳴あげ←)エシディシ(おう。(ふふ、と笑いながら頷き自身もミニスコーンを食べて))わかるわかる…我輩も課題研究やってめっちゃしんどかったからわかるぞ~…大丈夫やで!気にしないで~!ま??我輩の時もジョジョすきの先生が担当だったんだけどその人がずっと横で喋ってきてはかどらなかった思い出があるなぁ…←)
中(やんかわいい(はーと←))
中(ペインマン(…んにゃ。(ふふ、と笑いながらねがえりをうって))カーズ(…ん、んん…(薄目を開けて薄目のままシーザーを見つめて)))
3568:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 08:22:10
>3567
シーザー「気にするな。あれは怒ってあたりまえなんだから……(優しく微笑んで頭を撫で)」
ユーリ「お前らのとこに負けず劣らずな?(はは、と苦笑いしながら小首を傾げ)」
シーザー「…ったく、いたずらっ子さんめ…(首筋を擦りながら、ふふ、と笑って)」
ユーリ「……まぁ、ペインがそう言うなら…(ぎゅう、とペインマンに抱きつきながら呟いて)」
ザギ「…っ…あー…どうも…(大人しく抱きしめられつつ、ぺこりと頭を下げ)」
【ジョセフ「そ、そぉ?うれしーな…!!(にひひ、と笑みを浮かべ)」
シュトロハイム「し、シザー殿!あまりからかうでないわ!!(もう、となりながら叫んで)」
…うま♪(えへへ、と笑って)
あぁー…そいつは色んな意味で困っちゃいますわ…】
【照れますやん←】
【ユーリ「…あ、反対向いた(むぅ、となりながら見つめ続け)」
シーザー「…お?起きるか?(きょとん、としながらカーズを見て)」
3569:
ID:41d871eeb 2021-05-26 09:22:46
>3568
カーズ(そうか?でも年下相手にあんな怒ってしまって…大人げないと思うのだが…(申し訳なさそうな表情をしつつごめんね、とシーザーに謝って))
ペインマン(そうか?私のところは至って普通に見えるがな…(テハハ、と笑いながらコップを二つもってユーリの方に向かい)はいユーリ、出来たぞ♪)
カーズ(ふふ、にゃーん♪(可愛らしく黒猫の耳を生やしながらクスクスと笑って))
ペインマン(うむ、よーしよし…いい子だなユーリ…(優しくユーリの頭を撫でながらおでこにキスをして))
ザ・マン(うむ、小柄で可愛いではないか…(グロロ~、と満足げに笑いながらザギを見つめて))
悪魔将軍(だろうだろう?本当にかわいいんだこいつは…(ふふ、と笑いながら頷き))
中(うんうん!(笑いすぎて涙が出てきたため袖でぬぐって)はー…お腹いたい…← わ、わぁ怒られちゃった…←(ごめんなさいね、なんて謝って←)エシディシ&カーズ(…かわいい…!!←(ビャッコさんを見て同時に赤く頬を染めて口元を押さえて))本当よ~…もうはかどらなくてはかどらなくて…←)
中(やんかわいい!すき!←)
中(ペインマン(…すう…(すよすよと寝息をたてていて))カーズ(…ん、しーざー…?(眠気眼でシーザーを見つめつつ舌ったらずな声でシーザーの名前を呼んで)))
3570:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 10:38:45
>3569
シーザー「そんなことないぞ…恋人を大切に扱うのが、彼氏の務め…その彼氏がお前の嫌がることをしたら、咎められるのが当たり前だ…(頬を撫でながら優しく囁いて)」
ユーリ「そりゃあお前からしたらなぁ…(くくっ、と笑いながらコップを受け取り)」
シーザー「こんのイタズラ猫ちゃん……(わしゃわしゃとカーズの頭を撫で)」
ユーリ「ん…♪(目を細めながら擦り寄って)」
ザギ「…可愛くねえ…です…(慣れない敬語をつかいながら、ボソリと呟いて)」
【シュトロハイム「あぁいや、別に怒ったわけては…(あわあわと慌てて)」
…?(不思議そうな表情を浮かべ)
そいつは集中出来んな…】
【ありがとうっ!】
【ユーリ「…(ぴたり、とペインマンにくっついて)」
シーザー「…シーザーだぞぉ…(くすくす笑いながら、カーズの頭を撫で)」】
3571:
ID:41d871eeb 2021-05-26 11:23:58
>3570
カーズ(そうか?でも…このカーズはその…怒りはしたが嫌じゃあなかった…し……(恥ずかしそうに頬を赤く染めながらシーザーを上目使いで見つめて))
ペインマン(テハハ、まあな…(明るく笑いながら空いた片手でユーリの頭を撫でて))
カーズ(にゃ~!髪の毛が崩れる~!(なんて言いながらも大人しくしていて))
ペインマン(かわいいかわいい私だけのユーリ……愛してるぞ、私だけのユーリ・ローウェル…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(何を言うか、とても可愛らしいぞ?(ふふ、と笑いながら腕を伸ばしてザギの頭を撫でて))
悪魔将軍(…よかったなザギ…撫でてもらえて(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
中(じゃあなんなんです…?←(小首をかしげつつ問いかけ←)カーズ(む、ああ気にしないでくれビャッコ殿、決してお主がかわいくてこんなに顔を赤くしたわけでは…!(あわあわと慌て始めて←))エシディシ(おいカーズ!本音出てるぞ!←)そうなのよそうなのよ…まあでも楽しかったんだけどね←)
中(おー!)
中(ペインマン(…ん、ユーリ…(寝言でユーリの名前を呼んでいて)カーズ(はよ…(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
3572:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 12:52:47
>3571
シーザー「…!…そう、なのか…?(目を見開いてそのまま尋ね)」
ユーリ「…ん、んまい♪(一口飲んでふふ、と笑って)…なぁペイン、俺ってやっぱ甘いもの好きに見えねえ?(ふと尋ねてみて)」
シーザー「可愛い可愛い…♪(くすくす笑いながらポンポン、と頭を撫で)」
ユーリ「ん…俺も…大好き…(大人しく頭を撫でられながら呟いて)」
ザギ「…ん、お、おう…(少し恥ずかしそうにしながら頷いて)」
【シュトロハイム「いやその…可愛いとは言われ慣れてないもので…つい、な…(頬を掻きながら言って)」
なぬ!?またまたー、カーズ様ったら冗談が上手いんだから!←(ケラケラ笑いながらチョコを食べ)
まあ好きな物の話が楽しくないわけないのぉ←】
【ところでキン肉マンなりどーする?←】
【ユーリ「…なんだ?(静かに尋ね)」
シーザー「ん、おはよう(にっ、と笑いながら頭を撫で)」】
3573:
ID:41d871eeb 2021-05-26 13:14:47
>3572
カーズ(う、うむ…だって…その……ああもう!兎に角うざったくなかったからいいのだ!←(フシャー!と唸りながらシーザーに言い))
ペインマン(ユーリがか?私からすれば甘いもの好きに見えるが…なんだ、誰かから何か言われたのか?(小首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(うむむむ…お返しなのだッ!!!(ぷすぷすとシーザーのほっぺをつついて))
ペインマン(…本当に可愛いな……なあ、痛くなかったか…?私としては最初からちと飛ばしすぎたと思うんだが…(心配そうな表情で問いかけて))
ザ・マン(……花嫁と言うことはもう結婚したのか?(ザギの頭を撫でながら悪魔将軍に問いかけて))
悪魔将軍(ううむ、近々式を挙げようとは思ってるんだが…まだお前への挨拶がまだだったからな。(首を横に振り答えて))
ザ・マン(私のことなんてどうでもよかったのに……お前も律儀だな。(ふ、とおかしそうに笑って))
悪魔将軍(育ててもらった師匠に対して失礼になるから挨拶しに来たんだ。(静かな声で答えザギを抱きしめる力を強くして))
中(あ、成る程……そうだったんすか…ごめんなさい、我輩こそ勘違いしちゃって…(ほほう、と頷くもやっぱりぎゃんかわ!!!なんて考えて←)カーズ(じ、冗談なんかではないわ!ビャッコ殿は本当に可愛いんだぞ!?(あわてて首を横に振って)エシディシ(カーズの言うとおりだぜ!ビャッコ殿は可愛いって度々俺達の中でも話題になってるんだぜ!?(腕を組みながら言い))うんうん←)
中(いっけねすっかり忘れてた!!!どうしようか、あっちの主様はニンジャちゃん担当するみたいだけど…我輩どうしよう、六騎士で固めるのもいいし始祖ぶっ込むのでもいいしな…← オリキャラでもいいけど我輩のオリキャラチートすぎてザ・マンもビックリなレベルなんだよな←←)
中(ペインマン(いか、ないで……行ってはならぬ…私をおいて…行くな……(必死に手を伸ばして悲しそうな声で寝言を言っていて))カーズ(んん~…よく寝た……うん、おはよなのだ♪(ふふ、と微笑み)))
3574:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 17:59:19
>3573
シーザー「そ、そうか…(猫みたいだなぁ、なんて思いながら頭を撫で)」
ユーリ「誰かからっつーか…よく甘いもん食ってる時さ、意外だとか似合わねえとか、よく言われんだよなぁ…(ふー、と溜息をつきながら答えて)」
シーザー「あわわ…(あうあう、と慌てて)」
ユーリ「ん…ちと痛いけど…大丈夫だ…(へにゃ、と笑って答えて)」
ザギ「…で、だ、ザ・マン…あんたは俺とこいつの結婚…許してくれるのか…?(ザ・マンをちらりと見て尋ね)」
【シュトロハイム「うむ、気にするな…こっちこそすまないな…(しゅん、とした様子で謝って)」
なんつーもん話題にしてらっしゃるんだ!?←(びっくりして叫んで)
というかそんな先生いて羨ましいな←
後授業で時間取れず、遅くなってすまない…】
【ザ・マンもびっくりするレベルってどんなだ←自分は七人の悪魔超人かその他か、すげー悩んでる←】
【ユーリ「…どんな夢見てんだか(ふぅ、と溜息をつき、ペインマンの正面に移動し、恋人繋ぎをして)…俺があんたから離れるわけねえだろ…あんたなしじゃあなんにもできねえのに……」
シーザー「…ふふ、随分ぐっすり眠ってたな?(くす、と笑って小首を傾げ)」
3575:
ID:41d871eeb 2021-05-26 19:07:11
>3574
カーズ(…ほらシーザー!早くこのカーズが逃げ出さんうちに甘やかさんか!ほれほれ!←(なんて言いつつ頭を差し出して))
ペインマン(そんな奴がいるのか?!ユーリは何食べてても似合うのに…おかしなやつもいるんだな…←(ふむ、と唸りつつ呟き))
カーズ(おらおらおらっ。←(シーザーのほっぺをつつき続けて←))
ペインマン(!そうか…無理をさせてしまったな…ごめんな…?(しゅん、とした様子でユーリに謝り))
ザ・マン(勿論認めるに決まってるではないか、もうこいつ(悪魔将軍)だって大人だ、私の手のかかる範囲にいるわけではないからな…(ふふ、と笑いながら頷き))
悪魔将軍(!!ありがとう、ザ・マン…(嬉しそうに笑いながらザギを抱きしめて))
中(ハイムさんが謝ることじゃあないですよ!私が悪いんですから…(しゅん 頭下げ) カーズ(だから!ビャッコ殿が可愛いってこと!(腕を組みながら言い))エシディシ(可愛いってことだ!←(うんうんと頷き))でしょ?もうどっかに飛ばされちゃったけどネ← 大丈夫よー!授業おつかれさまでした!)
中(ここ(https://m.saychat.jp/bbs/thread/661846/)にあるオリキャラなんだけどね…マジ見るとビックリすると思う← ま?どうしよっか…←)
中(ペインマン(ユーリ…ああ、よかった…(安心したように笑いながらユーリの手を優しく握り返して))カーズ(うむ、だって抱き枕が最高だったからな…(くす、と笑いながらペインマンを見つめて)))
3576:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 19:53:46
>3575
シーザー「わかってるよ、たくさん甘やかすって…(ふふ、と笑いつつ、優しく頭を撫でながら、額にキスをして)」
ユーリ「まぁ、スイーツは女が好きなイメージが強いからかねえ…(むむむ、と唸りながら呟いて)」
シーザー「んむぅー…(唸り声を上げながらも、大人しくしていて)」
ユーリ「気にすんな…その、もっとしてって言ったのも…俺だし…(頬を赤くしながら呟いて)」
ザギ「…!よかっ…た……(安心したようにポツリと呟いて)」
【シュトロハイム「そ、そうか…だがなぁ、悪い気はしなかった…ほんとだぞ?(よしよし、と頭を撫で)」
そ、そんな…話題に出すほど可愛くは…(ブンブン、と首を横に振り)
あららぁ…←
ありがとうございまぁす!あと、もう一個の方も遅くてすまねぇ…(汗)】
【おお、女の子なんだ!すごいなぁ…自分こんな細かく決めれん←
キンちゃん、テリー、麺さん、ブロ辺りもいいなぁって悩んでるのよねぇ…←】
【ユーリ「…俺はどこにも行かない。あんたを置いていかない…例え、間違った道に進んでも、な…(どこか覚悟したような声色で、呟いて)」
シーザー「ユーリのやつ、すげぇ嫉妬してたぞ?餅みたいにぷくーってほっぺ膨らましてさ…←(ケラケラと可笑しそうに笑いながら言って)」】
3577:
ID:41d871eeb 2021-05-26 20:21:17
>3567
カーズ(ん、ならよし…(ふふ、と笑いながらシーザーのほっぺにキスをし返して)ん…♪)
ペインマン(きっとな、でも私は誰が食べようといいとは思うがな…(ザ・マンもサイコマンもネメシスも食べてるし…なんて付け足しながら言いコップをテーブルにおいてユーリを優しく抱きしめ)…でも私はどんなユーリでも大好きだぞ…?)
カーズ(とどめだッ。(ちゅ、とシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(!ユーリ……ったく…本当に可愛いんだから…!(はぁ、とため息をつきながらユーリに抱きつき唇や頬にキスをして)本当に本当に可愛いな、ユーリ…!!!)
ザ・マン(結婚式には私も呼んでくれよ?二人とも?(クスクスと笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(勿論よ。…でもよかったな、ザギ…本当によかった…(優しく微笑みながらザギの髪にキスをして))
中(…ほ、本当ですか…?(ビックリした表情で問いかけて)カーズ(本当のことなのに…なあエシディシ!?ワムウ!?サンタナ!?(ばっ、と三人の方を見て問いかけて))ワムウ(はい、本当ですよビャッコ殿、本当に主達と一緒にビャッコ殿のお話をよくしてますもの。あなた様は本当に美人で優しくほおっておくのは勿体ないってね。(真剣な表情で答えて))もーやだね← 大丈夫よん!!お時間あるときで本当に大丈夫だからね!?)
中(そだよー!でも細かく決めすぎてるし師匠は沢山いるし美化しすぎ&超人強度が凄すぎてもう……← おー!!ええやんええやん!アタル兄さんとかバッファとか入れて血盟軍でもよさそうなんだよな…←)
中(ペインマン(ゴールドマンと…シルバーマンみたいにいなくならなくてよかった、もうこれ以上私は……悲しい思いはしたくないのだ…(つつ、と一筋涙を溢し))カーズ(本当か?まったく子供っぽくて嫌になってしまうなぁ…(おかしそうにクスクスと笑って)))
3578:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 22:30:04
>3577
シーザー「ふふっ…なぁカーズ、どこにお出かけしたいんだ?(ぎゅ、と、抱きしめる力を強めながら尋ね)」
ユーリ「……!…ふふふっ、ありがとうなぁ、ペイン♪俺も、そんなお前が誰よりも好きだよ♪(嬉しそうに笑いながら頬にキスをして)」
シーザー「んっ…!!あっ…可愛さにやられた…←(顔を抑えながらちょっとよろけた振りをして←)」
ユーリ「んっ…な、なんだよー…!!(あうあう、と慌てながらも大人しくして)」
ザギ「あぁ…これでゴールドと、ずっと一緒…(にへ、と笑って擦り寄って)」
【シュトロハイム「…うむ(照れくさそうに頷いて)」
うぐぁっ…!?←わ、ワムウさん…真剣な表情で言われたら…心臓に響く…←
やだねぇ…←
むむ、了解だっつぇ…←】
【うーむ、ジョセフ風に言うと発想のスケールで負けた…!!←
いいねいいねぇ!】
【ユーリ「…はぁ、ダメだな、俺……いつかはちゃんと、罪を犯した報いを受ける気でいたのに…やっぱ無理だ…ペインを悲しませるのは…嫌だ、な…(悲しそうな目をしながら、ペインマンの涙を拭いて)」
シーザー「だろー?全く、普段はカッコつけてるくせして、ペインマンが絡むと子供っぽくなるんだから…(やれやれ、と肩を竦め)」
3579:
ID:41d871eeb 2021-05-26 23:32:50
>3578
カーズ(そうだな…夏が近いから海とか…山でもいいな、あ、でもシーザーの故郷であるイタリアにも行きたいしなぁ…(むむ、と唸りながらシーザーを優しく抱きしめ返して)…どうしたシーザー?そんなに抱きしめる力を強くして…?)
ペインマン(…テハハ、そうかそうか、相思相愛で大変結構だな!(テハハハ!と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)大好きだぞ、ユーリ?)
カーズ(!!しっかりしてシーザー!生きて!←(あわててシーザーの肩を掴んで軽く揺さぶって←))
ペインマン(お前のかわいいのが悪いんだぞ!ユーリ!!←(ぴし、とユーリを指差し言い))
悪魔将軍(……可愛いな、ザギ……(ふふ、と微笑みながらザギの頭を撫でるもふと先程の事を思いだしザ・マンの方を見て)なあザ・マンよ、お前は人間を超人にすることは出来るのか?)
ザ・マン(人を…超人に?……さあ、零の悲劇の逆はしたことがないから分からんが…出来るのだろうか…(顎にてを当てながら考え始めて))
中(…え、やだ…そう…。…ちょっと待ってかわいい好き……←←(口元に手を当てながら少し早口で呟き←)ワムウ(?ビャッコ殿…?大丈夫ですか…?(少し心配そうな表情で問いかけて))本当本当。← うん!返したいときに返してくれて大丈夫だかんね!)
中(負けたなんてとんでもねぇだす……でも真面目にどうしよ、ビャッコさんはどうする?)
中(ペインマン(ユーリ……お前だけは…永遠に……(握った手を離さないようにさらに強く握って))カーズ(本当本当、だがあのプチプチもユーリが絡むと途端にダメダメになるからな…(ハッ、と鼻で笑いながらペインマンを見つめて)))
3580:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 07:22:08
>3579
シーザー「いいなぁ…ん?あぁ、お前があんまり可愛いから、つい強く抱き締めてしまってな…(ふふ、と笑いながら頬を撫で)」
ユーリ「おう、お前のことは、ずっと好きでいられるなぁ…♪(赤くした頬を両手で抑えながら呟いて)」
シーザー「あーーー冗談だカーズー、俺は生きてるぞーーー←(がくがくゆさぶられながら言い返し)」
ユーリ「か、可愛いって…もう!(顔を赤くしながら言い返し)」
ザギ「…できねぇならできねぇでいい。だが…一度でいいから、なにか試してはくれねえか…?俺は超人に…いや、戦闘の神、そして悪魔将軍の名を持つこの男に、少しでも近づきたい…(ぺこ、と頭を下げて頼み)」
【シュトロハイム「…シザー殿?(ふしぎそうに首を傾げ)」
だ、大丈夫…です…←(顔を赤くしたままこくこく頷いて)
了解やでー…!!】
【んー、出来そうなのはジュニアかステカセだと思うから、その2人のどっちかがいいかなぁと…】
【ユーリ「ん…永遠にお前から離れない…何よりも、お前を大切にする…だから心配するな…愛してるぞ、ペイン(空いてる方の手でペインマンの手を優しく包み込みながら囁いて)」
シーザー「そうなのか?全くあのカップルは…(やれやれ、と肩を竦め)」】
3581:
ID:41d871eeb 2021-05-27 07:50:11
>3580
カーズ(ん…そう、か…(そんなに可愛かったか、なんて思いながら撫でられてる方の頬の片目を閉じて)シーザーの生まれ故郷…か、きっと素敵な所なんだろうな…)
ペインマン(うむ…テハハ、照れてる姿の可愛いこと…どうしてお前はそんなに…本当に可愛いことやら…(ちゅ、とユーリの手の甲にキスをした後に呟き))
カーズ(!よかった…!もう、心配させてはいけないではないかシーザー!(めっ!とシーザーを指差し言い))
ペインマン(そうやって顔を赤くするところも本当に可愛らしいぞ…!私は本当に幸せ者だな、こんな美しい嫁さんを貰えたんだから…(うっとりとした表情でユーリを見つめ))
悪魔将軍(私からも頼む、どうか我が花嫁の願いを叶えてくれないだろうか…?(この通りだ、と言いつつ自身も頭を下げて))
ザ・マン(……頭をあげろ、ザギ、ゴールドマン。分かった、出来るだけの事はやってみよう……(少し考えた後に決心したような表情で頷き))
中(あ、やはや何でもないです!!はい!←(慌てて首を横に振って立ち上がり)ちょ、ちょっとジョジョの所に行ってきますね!用があったら呼んでください!!← ワムウ(でも…顔が真っ赤ですよ?熱があるのでは…(慌てて自身のおでことビャッコさんのおでこをくっつけようとし←))おー!! あとどうしようか、ザギ君超人にしちゃう?←)
中(成る程なぁ…ビャッコさんの演じるステカセちゃんとjrか…見てみたいな(( )
中(ペインマン(…よかった、それを聞いて安心した…(幸せそうに微笑みながら再び寝息をたて始めて))カーズ(うむ、この前ユーリが倒れたって嘘ついたらあいつも一緒になって気絶したからな…←(はぁ、とため息をつきながら同じく肩をすくめて)))
3582:
ID:41d871eeb 2021-05-27 07:52:32
中(いけない言い忘れてた!今日調理実習でおそくなっちゃうかも…!ごめんね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle