TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3571:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-26 11:23:58
>3570
カーズ(そうか?でも…このカーズはその…怒りはしたが嫌じゃあなかった…し……(恥ずかしそうに頬を赤く染めながらシーザーを上目使いで見つめて))
ペインマン(テハハ、まあな…(明るく笑いながら空いた片手でユーリの頭を撫でて))
カーズ(にゃ~!髪の毛が崩れる~!(なんて言いながらも大人しくしていて))
ペインマン(かわいいかわいい私だけのユーリ……愛してるぞ、私だけのユーリ・ローウェル…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(何を言うか、とても可愛らしいぞ?(ふふ、と笑いながら腕を伸ばしてザギの頭を撫でて))
悪魔将軍(…よかったなザギ…撫でてもらえて(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
中(じゃあなんなんです…?←(小首をかしげつつ問いかけ←)カーズ(む、ああ気にしないでくれビャッコ殿、決してお主がかわいくてこんなに顔を赤くしたわけでは…!(あわあわと慌て始めて←))エシディシ(おいカーズ!本音出てるぞ!←)そうなのよそうなのよ…まあでも楽しかったんだけどね←)
中(おー!)
中(ペインマン(…ん、ユーリ…(寝言でユーリの名前を呼んでいて)カーズ(はよ…(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle