TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3562: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 18:53:26

>3559
シーザー「…ん。カーズ…なにかして欲しいことはあるか?膝枕も、ハグもキスも、たくさんするぞ…?(小首を傾げながら尋ね)」

ユーリ「さーん(指3つ立てながら言って)」

シーザー「!ふふっ、お返しを受けてしまった…(唇に手を当てくすくす笑って)」
ユーリ「………ペイン、さっきのことは忘れろ。それか、俺を一発殴れ…←←(顔真っ赤でぷるぷる震えながら言って←)」
ザギ「…あれが、ザ・マン…(ほう、と頷いて)」

【ジョセフ「見た目はサメ、中身は犬、その名も、ジョセ犬・ジョーズスター!!←←(ピースサインをしたら謎ネタを言い放って←)」
シュトロハイム「おお、いい声ではないか!←(満足気にうんうん、と頷いて)」
あ、自分もチョコ食べたいです…!(キラキラ目を輝かせ)
良かった…しかし本当にお疲れ様…!
そして、今日はちょいと学校に残って卒研進めてきました…その後洗い物やらして遅くなった…ごめんね…】

【わぁい←←】

【うむむ、どういたしまして!
ユーリ「…どんな夢見てんだろうな…(くす、と笑って頭を撫で)」
シーザー「…可愛いやつめ(ふふ、と笑って優しく抱き締めて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle