TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3578:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-26 22:30:04
>3577
シーザー「ふふっ…なぁカーズ、どこにお出かけしたいんだ?(ぎゅ、と、抱きしめる力を強めながら尋ね)」
ユーリ「……!…ふふふっ、ありがとうなぁ、ペイン♪俺も、そんなお前が誰よりも好きだよ♪(嬉しそうに笑いながら頬にキスをして)」
シーザー「んっ…!!あっ…可愛さにやられた…←(顔を抑えながらちょっとよろけた振りをして←)」
ユーリ「んっ…な、なんだよー…!!(あうあう、と慌てながらも大人しくして)」
ザギ「あぁ…これでゴールドと、ずっと一緒…(にへ、と笑って擦り寄って)」
【シュトロハイム「…うむ(照れくさそうに頷いて)」
うぐぁっ…!?←わ、ワムウさん…真剣な表情で言われたら…心臓に響く…←
やだねぇ…←
むむ、了解だっつぇ…←】
【うーむ、ジョセフ風に言うと発想のスケールで負けた…!!←
いいねいいねぇ!】
【ユーリ「…はぁ、ダメだな、俺……いつかはちゃんと、罪を犯した報いを受ける気でいたのに…やっぱ無理だ…ペインを悲しませるのは…嫌だ、な…(悲しそうな目をしながら、ペインマンの涙を拭いて)」
シーザー「だろー?全く、普段はカッコつけてるくせして、ペインマンが絡むと子供っぽくなるんだから…(やれやれ、と肩を竦め)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle