TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3563:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 19:33:58
>3562
カーズ(……沢山抱きしめて沢山膝枕して沢山ちゅーして沢山構って欲しいのだ。(少し考えた後にシーザーにすり寄りながら答えて))
ペインマン(はーい!(結構いれるなぁ、なんて思いながら角砂糖を3つ入れて)あ、私は何のもうかな…)
カーズ(お返しお返しなのだ♪(ふふ、と笑いながら布団を頭まで被りまた目だけだして))
ペインマン(!?なんで!?何でユーリを殴ならきゃならんのだ!?←(目を見開き慌てた様子を見せ))
ザ・マン(…よく来たなお前達、ほう、それがお前の嫁か…(ふふ、と静かに笑いながら二人を見つめていて))
悪魔将軍(うむ、どうだ?美しいだろう?(得意気に笑いながら小首をかしげて))
ザ・マン(ああ…とても美しいな…(グロロ~、と笑いながら立ち上がり二人の方に向かおうとするも立ち止まってしまい)…あれ、檻が邪魔だな……←)
中(…ふ、ふふ、…あはははははは!!やだジョセフったら、あは、あははは!←(一瞬目を見開くもすぐにおかしそうに笑い初めて)!ありがとうございます大佐!!(嬉しそうに笑いながらぺこりとお辞儀をして)カーズ(ん、ビャッコ殿もか…ほれ、あーん♪(ふふ、と笑いながらチョコレートをビャッコさんの口の方へ持って行き))ありがとー…!運転頑張ります!!!← おつかれさま~…!!めちゃんこ偉いじゃあないですか…!!!!ううん大丈夫よ!気にしないで!!(o^・^o))
中(すきぴよー!!←)
中(はーい! ペインマン(…むにゃ…(テハハ、と笑いながら寝続け)カーズ(好きィ…(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り))))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle