TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3569:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-26 09:22:46
>3568
カーズ(そうか?でも年下相手にあんな怒ってしまって…大人げないと思うのだが…(申し訳なさそうな表情をしつつごめんね、とシーザーに謝って))
ペインマン(そうか?私のところは至って普通に見えるがな…(テハハ、と笑いながらコップを二つもってユーリの方に向かい)はいユーリ、出来たぞ♪)
カーズ(ふふ、にゃーん♪(可愛らしく黒猫の耳を生やしながらクスクスと笑って))
ペインマン(うむ、よーしよし…いい子だなユーリ…(優しくユーリの頭を撫でながらおでこにキスをして))
ザ・マン(うむ、小柄で可愛いではないか…(グロロ~、と満足げに笑いながらザギを見つめて))
悪魔将軍(だろうだろう?本当にかわいいんだこいつは…(ふふ、と笑いながら頷き))
中(うんうん!(笑いすぎて涙が出てきたため袖でぬぐって)はー…お腹いたい…← わ、わぁ怒られちゃった…←(ごめんなさいね、なんて謝って←)エシディシ&カーズ(…かわいい…!!←(ビャッコさんを見て同時に赤く頬を染めて口元を押さえて))本当よ~…もうはかどらなくてはかどらなくて…←)
中(やんかわいい!すき!←)
中(ペインマン(…すう…(すよすよと寝息をたてていて))カーズ(…ん、しーざー…?(眠気眼でシーザーを見つめつつ舌ったらずな声でシーザーの名前を呼んで)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle