TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3566: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-25 22:49:42

>3565
シーザー「はいはい、高級レストランでも映画館でも、お前が行きたいところたくさん行こうな(ぽんぽん、と頭を叩き)」

ユーリ「俺なんて序の口。俺より年下でもっとすげーやつは山のようなクレープ食ってたからな←(けらり、と笑って←)」

シーザー「…!?(びっくりしたように目を見開き)」
ユーリ「う……そう、だけど…(ちら、とペインマンを見て)」
ザギ「……(将軍といい、ザ・マンといい…ただならぬオーラ放ってんのに、なんか抜けてんな…←なんて思いながら、ザ・マンの近くまできて)」

【ジョセフ「そ、そんなに面白かった…?(ちょっぴり照れくさそうに首を傾げ)」
シュトロハイム「む…て、照れるなぁ…←(ははは、と照れくさそうに笑って)」
めちゃうまっす…あ、エシディシさん、ありがとう…(ペコペコしながらミニスコーン受け取って)
ありがとうー!!うむうむ、研究はめっちゃしんどいよ…そしてまた遅くなってごめん…あ、どうでもいい話だけど、課題やってる時自分の腐ってる友達←が隣でびぃなえるの会話してたんでめっちゃ笑った←】

【きゃ♪←】

【ユーリ「…猫だ←(ぽつり、と呟いて)」
シーザー「…冗談抜きでずっと眺めていられるな…(ふむ、と頷いて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle