TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3573: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-26 13:14:47

>3572
カーズ(う、うむ…だって…その……ああもう!兎に角うざったくなかったからいいのだ!←(フシャー!と唸りながらシーザーに言い))

ペインマン(ユーリがか?私からすれば甘いもの好きに見えるが…なんだ、誰かから何か言われたのか?(小首をかしげつつ問いかけて))

カーズ(うむむむ…お返しなのだッ!!!(ぷすぷすとシーザーのほっぺをつついて))
ペインマン(…本当に可愛いな……なあ、痛くなかったか…?私としては最初からちと飛ばしすぎたと思うんだが…(心配そうな表情で問いかけて))
ザ・マン(……花嫁と言うことはもう結婚したのか?(ザギの頭を撫でながら悪魔将軍に問いかけて))
悪魔将軍(ううむ、近々式を挙げようとは思ってるんだが…まだお前への挨拶がまだだったからな。(首を横に振り答えて))
ザ・マン(私のことなんてどうでもよかったのに……お前も律儀だな。(ふ、とおかしそうに笑って))
悪魔将軍(育ててもらった師匠に対して失礼になるから挨拶しに来たんだ。(静かな声で答えザギを抱きしめる力を強くして))

中(あ、成る程……そうだったんすか…ごめんなさい、我輩こそ勘違いしちゃって…(ほほう、と頷くもやっぱりぎゃんかわ!!!なんて考えて←)カーズ(じ、冗談なんかではないわ!ビャッコ殿は本当に可愛いんだぞ!?(あわてて首を横に振って)エシディシ(カーズの言うとおりだぜ!ビャッコ殿は可愛いって度々俺達の中でも話題になってるんだぜ!?(腕を組みながら言い))うんうん←)

中(いっけねすっかり忘れてた!!!どうしようか、あっちの主様はニンジャちゃん担当するみたいだけど…我輩どうしよう、六騎士で固めるのもいいし始祖ぶっ込むのでもいいしな…← オリキャラでもいいけど我輩のオリキャラチートすぎてザ・マンもビックリなレベルなんだよな←←)

中(ペインマン(いか、ないで……行ってはならぬ…私をおいて…行くな……(必死に手を伸ばして悲しそうな声で寝言を言っていて))カーズ(んん~…よく寝た……うん、おはよなのだ♪(ふふ、と微笑み)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle