TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3580:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-27 07:22:08
>3579
シーザー「いいなぁ…ん?あぁ、お前があんまり可愛いから、つい強く抱き締めてしまってな…(ふふ、と笑いながら頬を撫で)」
ユーリ「おう、お前のことは、ずっと好きでいられるなぁ…♪(赤くした頬を両手で抑えながら呟いて)」
シーザー「あーーー冗談だカーズー、俺は生きてるぞーーー←(がくがくゆさぶられながら言い返し)」
ユーリ「か、可愛いって…もう!(顔を赤くしながら言い返し)」
ザギ「…できねぇならできねぇでいい。だが…一度でいいから、なにか試してはくれねえか…?俺は超人に…いや、戦闘の神、そして悪魔将軍の名を持つこの男に、少しでも近づきたい…(ぺこ、と頭を下げて頼み)」
【シュトロハイム「…シザー殿?(ふしぎそうに首を傾げ)」
だ、大丈夫…です…←(顔を赤くしたままこくこく頷いて)
了解やでー…!!】
【んー、出来そうなのはジュニアかステカセだと思うから、その2人のどっちかがいいかなぁと…】
【ユーリ「ん…永遠にお前から離れない…何よりも、お前を大切にする…だから心配するな…愛してるぞ、ペイン(空いてる方の手でペインマンの手を優しく包み込みながら囁いて)」
シーザー「そうなのか?全くあのカップルは…(やれやれ、と肩を竦め)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle