TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3567: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-26 06:44:41

>3566
カーズ(…うむ。(コクリと頷きつつシーザーの頬にキスをして)……このカーズこそすまんかったな、怒りすぎてしまって…)

ペインマン(…テハ…(目を見開き驚いた表情を見せ)とんでもないやつらがいっぱいいるんだな…お前たちの世界って…←)

カーズ(んっ…(シーザーの首筋に吸い付きそのまま赤い花を咲かせ口を離して)…跡着けた…♪)
ペインマン(これでお互いおあいこ、って事にしておこうではないか、ユーリ?(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(よく来たなお前達、サイコマンから話は聞いていたぞ。おめでとうゴールドマン、素敵な花嫁じゃないか(ふふ、と優しく微笑みながら二人を交互に見つめて))
悪魔将軍(うむ、ありがとうザ・マン。…こいつは本当に、本当に自慢の花嫁なんだ…(ふふ、と笑いながら優しくザギを後ろから抱きしめようとし))

中(めーっちゃ面白いわよ!←(あはは!と笑いながら頷きお腹を抱えて)!照れてるお姿も可愛いですね…!←(キャアキャアと黄色い悲鳴あげ←)エシディシ(おう。(ふふ、と笑いながら頷き自身もミニスコーンを食べて))わかるわかる…我輩も課題研究やってめっちゃしんどかったからわかるぞ~…大丈夫やで!気にしないで~!ま??我輩の時もジョジョすきの先生が担当だったんだけどその人がずっと横で喋ってきてはかどらなかった思い出があるなぁ…←)

中(やんかわいい(はーと←))

中(ペインマン(…んにゃ。(ふふ、と笑いながらねがえりをうって))カーズ(…ん、んん…(薄目を開けて薄目のままシーザーを見つめて)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle