TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3565:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-25 20:44:29
>3564
カーズ(ん……あと沢山一緒に色んな所におでかけしてくれれば上等…←(ふふ、と笑いながら呟き))
ペインマン(紅茶にするか…(ティーパックを紅茶用のカップに入れてお湯をそそぎ)しかし甘いもの食べてから更に甘いものを食べるなんて凄いなユーリは…←(ふむ、と考えつつ呟き))
カーズ(んー…にゃっ♪(ふふ、と笑いながら顔を出してシーザーの首筋に噛みつこうとし))
ペインマン(大丈夫大丈夫だぞユーリ!私だって前にあったではないか、お前のほっぺに寝ぼけてましゅまろ…なんて言いながら噛みついたこと!←←(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの背中を優しくさすって))
ザ・マン(そうしてくれると助かる…←(はぁ、とため息をつきながら座り直して)まったく、私も中々だな…←)
悪魔将軍(色んな意味でな。(ふ、と鼻で笑いながら頷きザギの後ろを歩き始めて))
中(ひーひ~…!あははは!ジョセ犬…あはは!←(ツボに入ったらしくゲラゲラと笑いながら床を転がり回っていて←)大佐……もう愛してます!!!←(突然の告白←/目輝かせて)カーズ(どうだ?旨いか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))エシディシ(ほらビャッコ殿、こっちにはミニスコーンがあるぜ…(ふふ、と笑いながら片手にミニスコーンを手にしつつ言い))はーい!ビャッコさんも卒研ファイトね! いいえー!我輩も高校で課題研究やったことあるけど大変だよねぇ、気持ちわかるよ! 気にしないで~!)
中(ま!?嬉~!!!ちゅっちゅ←←)
中(ペインマン(みゃ~~…(頬をつつかれ何故か猫の鳴き真似をして←))カーズ(…んー…♪(幸せそうに笑いながら再び寝息を立て続けて)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle