TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3577: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-26 20:21:17

>3567
カーズ(ん、ならよし…(ふふ、と笑いながらシーザーのほっぺにキスをし返して)ん…♪)

ペインマン(きっとな、でも私は誰が食べようといいとは思うがな…(ザ・マンもサイコマンもネメシスも食べてるし…なんて付け足しながら言いコップをテーブルにおいてユーリを優しく抱きしめ)…でも私はどんなユーリでも大好きだぞ…?)

カーズ(とどめだッ。(ちゅ、とシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(!ユーリ……ったく…本当に可愛いんだから…!(はぁ、とため息をつきながらユーリに抱きつき唇や頬にキスをして)本当に本当に可愛いな、ユーリ…!!!)
ザ・マン(結婚式には私も呼んでくれよ?二人とも?(クスクスと笑いながら小首をかしげて))
悪魔将軍(勿論よ。…でもよかったな、ザギ…本当によかった…(優しく微笑みながらザギの髪にキスをして))

中(…ほ、本当ですか…?(ビックリした表情で問いかけて)カーズ(本当のことなのに…なあエシディシ!?ワムウ!?サンタナ!?(ばっ、と三人の方を見て問いかけて))ワムウ(はい、本当ですよビャッコ殿、本当に主達と一緒にビャッコ殿のお話をよくしてますもの。あなた様は本当に美人で優しくほおっておくのは勿体ないってね。(真剣な表情で答えて))もーやだね← 大丈夫よん!!お時間あるときで本当に大丈夫だからね!?)

中(そだよー!でも細かく決めすぎてるし師匠は沢山いるし美化しすぎ&超人強度が凄すぎてもう……← おー!!ええやんええやん!アタル兄さんとかバッファとか入れて血盟軍でもよさそうなんだよな…←)

中(ペインマン(ゴールドマンと…シルバーマンみたいにいなくならなくてよかった、もうこれ以上私は……悲しい思いはしたくないのだ…(つつ、と一筋涙を溢し))カーズ(本当か?まったく子供っぽくて嫌になってしまうなぁ…(おかしそうにクスクスと笑って)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle