TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3523: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 17:20:18

>3522
シーザー「おいおい馬鹿って……まぁ、ありがとうな…(くす、と笑ってカーズの頭を撫で)」

ユーリ「お、それいいかも!悔しいが、アイツがくれるピーチパイは美味いからなあ…二人で食べちまうのもいいな!(ふふっ、と笑いながら同意して)」

シーザー「そうか、嬉しいか……(安心したように笑いながら、カーズを抱き寄せて)」
ユーリ「ん…ちょっと…疲れた…(気の抜けた声で返事をして)」
ザギ「言っておくが、俺は将軍のものだからな!!くれって言ってもやんねぇぞ!(ちょっぴりムキになりながらそう言って←)
……!!(驚いた表情を浮かべるも、心做しか嬉しそうにしていて)……まぁ、ちょっとでも可能性があるってんなら…賭けて見るかな…」

【シュトロハイム「うむ!!(頷きながらクシを受け取り)」
ジョセフ「ん?いいのいいの!俺もちとデリカシーなかったし、シザーちゃんの熱い部分も見れたしな!(にし、と笑いながら答え)」
うむむ…自分は給料安くても重労働でもカーズ様のとこで働きたい…←(なんて呟いて←)
シーザー「ワガママ言うんじゃありません←」
あ、気にしないでー!面白かったから!←】

3524: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 17:37:58

>3523
カーズ(はーい…(上機嫌そうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)愛してるのだ、シーザー♪)

ペインマン(!ではそうするか!10等分して一人5個ずつ食べようなのだ♪(ふんふふんふーん♪と鼻唄を歌いながらパイを10等分に切り分けて)出来たぞユーリ~♪)

カーズ(うむ…大好き、大好きだぞシーザー…(幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーを抱き締め返して)…すき…)
ペインマン(テハハ、そうかそうか…それじゃ少し休もうか……(優しくユーリを抱き寄せ背中を優しく叩いて))
ミラージュマン(誰もお前をくれだなんて言ってないだろうが…←全くカップルして恐ろしいこと…←(苦笑いしながら首を横に振って))
シングマン(うむ!おいゴールドマン、お前の嫁なんだから本当はお前が世話をするんだからな?いいな!?(腕を組みながら悪魔将軍に言い))
悪魔将軍(分かってるとも、ザ・マンの元へは私が直談判に行くさ、私の可愛い可愛い花嫁のためにな。(うむ、と頷きながらザギを抱き寄せて))

中(そお…?でも怒鳴られてビックリしちゃったでしょ…?本当にごめんなさいね?(申し訳なさそうな表情をしつつ頭を下げて)カーズ(可哀想になぁ……よし!!いいぞ!うちで働きなさいビャッコ殿!!うちなら給料は高いし仕事は簡単なのだぞ!(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫でて))そお…?面白かったならよかったですわ…←←)

3525: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 19:21:00

>3524
シーザー「俺もだよカーズ…こう言ってしまうのもあれだが、閉じ込めてしまいまくなるほど、お前を愛している……(ふふ、と目を細めながらカーズの髪にキスをして)」

ユーリ「おっ、サンキューペイン!(へへ、と笑ってペインマンの腕に抱きつき)」

シーザー「ふふ…俺も大好きだ、カーズ…愛しているぞ。何よりも、誰よりも…お前が好きだ…(嬉しそうに笑いながら、カーズを抱き寄せて)」
ユーリ「うん…(ゆっくりと頷き、ペインマンにくっついて)」
ザギ「将軍だってあげねぇぞ!!←←(話聞いてないのかそんなことを叫んで←)
……っ…!(頬を染めて悪魔将軍の方を見て)」

【ジョセフ「へーきへーき!怒鳴られることは慣れてるから…な!←(なんていいながらシーザーの方をちら、と見て←)」
行く!!行きます!!(目を輝かせて手を挙げて!←)
うむうむ、それに自分も同じ反応しそうだかんね←】

3526: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 19:53:10

>3525
カーズ(閉じ込める…?やだ、そんな事本当に出来るのか?(挑発するかのようにシーザーを見つめつつ問いかけて))

ペインマン(うむ!はい、こっちの大きな方はユーリのな♪(テハハ、と笑いながら6つ乗ったパイのお皿をユーリに差し出して))

カーズ(私も、私もシーザーだけを愛してるのだ…お前さえいれば誰もいらない…(ふふ、と笑いながらシーザーに抱き付き)大好き、大好き…)
ペインマン(おやすみなさい、私のユーリ…(優しくユーリの腰辺りを擦りながら微笑みかけて))
ミラージュマン(いらんと言ってるだろうが!←(もう!と言いつつ言い返して←))
悪魔将軍(…私の可愛いザギ、愛してるぞ…?(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を撫でて)ってかお前達…アビスマンとシルバーマンとサイコマン以外自己紹介したらどうなんだ?←(腕を組みながら言い))
ミラージュ(それもそうだな……私はミラージュマン、完璧・参式でここの門番をしている…よろしくな。(優しく微笑みながら手を振り))
ジャスティスマン(完璧・陸式ジャスティスマンだ。周りからは裁きの神と呼ばれている。よろしく頼むぞ。(表情を変えずに淡々とした声で自己紹介し))
ガンマン(シャババー!私は完璧・漆式ガンマンだ!よろしく頼むぞ!(豪快に笑いながら腕を組み))
シングマン(私は完璧・捌式シングマンだ。よろしく頼むぞ?(ギラギラと笑いながら自己紹介し))

中(そう…?ってどうしてシーザーちゃんを見るの?←(不思議そうな表情をしつつ首をかしげ←)カーズ(後はシーザーも来なさい!!私の指名です!←(ぴし、とシーザーを指差して))ま?もう推しの物使えるなんて言ったら天国だもん、むり←)

3527: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 21:15:57

>3526
シーザー「もちろん本当にするわけがないだろう?今は…な(ふっ、と意味ありげに笑って)」

ユーリ「おー…って、あれ?ペイン、俺の分一つ多いぞ?(皿を受け取るも、きょとんとした表情で言って)」

シーザー「…そんなに愛してくれるのか、俺の事…(くすり、と笑いながら抱きしめて)」
ユーリ「…おや、すみ…(すやぁ、と眠りについて)」
ザギ「いらんってなんだ!!欲しがれ!!←←(何故かさっきと違うことを言って←)
……ミラージュマン、ジャスティスマン、ガンマン、シングマン……改めて自己紹介させてもらう。俺はお前らで言うところの下界育ちの暗殺者で、ゴールドマンの嫁…ザギだ(各々の顔を見れば、淡々と自己紹介をして)」

【ジョセフ「だってぇ、シーザーいっつも俺に怒るんだもん!まるで俺のおかん…(シーザー「誰がおかんだ!!大体、お前がしゃんとしとけばいい話だろうがスカタン!!←(ガミガミと叱りつけ←)」ほーら怒った!!こわーい!!←(わざとらしく言いながら、シザーさんの後ろに隠れ)」
シーザー「って、おれぇ!?←(ばっ、とカーズ様の方を見て)」
めちゃわかりまっせ←】

3528: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 21:30:46

>3527
カーズ(今は…?やだおっかないこと…(クスクスと笑いながらシーザーの首筋をなぞって)…私は「今」やられてもいいのになぁ?シーザー?)

ペインマン(んー?そうか?私には平等に分けたようにしか見えんがなァ?(テハハ、と笑いながらサービス、と口パクで言いつつウインクをして))

カーズ(勿論、あとエシディシとワムウとサンタナだけいればこの世は極楽よ…(ふふ、と笑いながらシーザーの首筋に口付けをして)ねえ、私の可愛い可愛いシーザー…?)
ペインマン(ああ、おやすみユーリ…いい夢を…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))
ミラージュマン(どっちなのだお前はもう…!……いらないからくれ!←←(もう!と言いつつ変なことを言い←)アビスマン(お前それどっちなんだよ…←(ジト目でミラージュマンを見つつツッコミを入れて←))ジャスティスマン(お前が話に聞いたゴールドの花嫁か、暗殺者……(ふむ、と考えた後にザギを見つめて))シングマン(うむ!よろしくな…ってあれ?カラスマンの自己紹介はどうなってるんだ?←(もう一人の始祖の事を思いだし周りを見渡して))カラスマン(ここにいるぞ!全く中身のバカが…私だけを抜かしおったわ……あとでネバーとモアの餌にしてやる…←(ボソッと呟いた後に咳払いをひとつして)私は完璧・玖式…カラスマンだ。こっちは私の可愛い可愛いネバーとモア…だ。よろしくな。(ちらりとザギを見つつ自己紹介し)))
悪魔将軍(自己紹介が出来て偉いな……。と、言うことでお前達、私の可愛らしい花嫁にくれぐれも手を出すなよ…?(優しくザギの肩に手を置きつつ言い))

中(おかん…は、はは…←(苦笑いしながら後ろ手でジョセフの頭を撫でて)よーしよし…←
カーズ(うむ!!二人してこのカーズのお手伝いと相手をしてほしいのだ♪(いいだろ?なんて上目使いでおねだりして←))エシディシ(そんなおねだりに捕まるビャッコ殿とシーザーじゃあねえ((カーズ(あ"??←)ヒエッ←)よねよね…?もう発狂しちゃうわ…でも本当にごめんなジョセフ…←)

3529: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 22:19:50

>3528
シーザー「……っ…やれやれ、お前は本当に俺を挑発するのが上手いなぁ…(びくり、と身体を震わせるが、ニヤリと口元を歪ませながらカーズをジィっと見つめて)」

ユーリ「…!!そ、そうか…(ああもう!!こいつはすーぐさらっとイケメン行動するんだから!!好き!!←なんて思いながら、にやけそうになるのを必死に堪え←)」

シーザー「ん…あぁ…だな…そんな世界だったらいいのになぁ…(はぁ、と溜息をつき、カーズを見つめ)」
ユーリ「んん…すぅ…すぅ…(穏やかな寝息を立て、眠っていて)」
ザギ「……だって、ゴールド独り占めしたいし自慢もしたいし……←(自分でもどうしたらいいかわからなくなったらしく、そんなことを呟いて←)
カラスマン…と、ネバーとモア…お前もよろしくな…(じ、とカラスマンを見ながら言って)…言われなくても、俺なんかに手ぇだすわけねえだろうが…(ぼそっ、と呟いて)」

【ジョセフ「…!シザーちゃん優しい!!←(撫でられたのが嬉しかったらしく、ぎゅうっと抱きついて←)」
シーザー「お前なぁ……何言ってんだ、そんなの…ただのご褒美だろうが!!!!←←(キュンキュンしたらしく、頬を染めながら半ギレで叫んで←)」
………は???推しと触れ合う上にお金が貰える?むしろそれお金払う領域のやつでは?そんな極楽に手ぇ出していいんすか?マジで??←←(嬉しさのあまりに真顔になりながらそんなことを言って←)
シュトロハイム「……シーザーと中身が怖い…←(ドン引きしながら呟いて←)」
ジョセフちゃんは気にしてないから大丈夫…!って、こちらもなんだか変なテンションになってます…←》

3530: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 22:34:35

>3529
カーズ(まあな…だってこのカーズだぞ?上手に決まってるではないか…(ニヤ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして耳元に口を近づけて)ねえ、私だけの…「シーザー」?)

ペインマン(うむうむ!では早速食べるぞ~!!(オー!と一人で意気込みながら椅子に座りピーチパイを一切れ取って食べようとし))

カーズ(…どうして、どうしてため息なんてつくんだ…?シーザー…?(少し心配そうな表情でシーザーに問いかけて))
ペインマン(可愛い寝顔…(くす、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(…あ、そうかい…←←(呆れた様子でため息をついた後にザギの頭を優しく撫でて)…幸せになれよ……色んな意味で…←)
カラスマン(うむ、頼むぞザギ。(カララ、と笑いながら頷けば肩にいるネバーとモアが挨拶をするかのように一鳴きして))
悪魔将軍(何を言うのだザギ、お前のような美しい花嫁なんだぞ?美しいものを手にしたいと思うのは人の性…お前が私の手から盗まれたらどうするのだ…(むう、と眉間にシワを寄せつつ言い))

中(わっ!?お、おう…←(よしよしとなんとか背伸びをしつつジョセフの頭を撫でて)カーズ(…えっ?←(2人の反応をみて驚いたらしく一瞬フリーズするもすぐに優しく微笑みながら頷き)勿論だぞビャッコ殿、お主の望むほどの金額が出せるかは分からないが出来るだけ出すし仕事も楽なものを頼むから…な。(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんの頭を撫でて)ご褒美…?立派な仕事だと思うのだが…?(キョトンとした表情で小首をかしげて))エシディシ(推しへのパワーってすげぇな…←(二人の様子を見て乾いた笑みを上げながら頷き←))ありがとー…!!優しいなぁジョセフちゃん…←ぜんっぜん大丈夫よ…!!ビャッコさんのそのテンション好きよ←)

3531: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 06:16:29

>3530
シーザー「……!!…お前ってやつは……どこまで俺を乱すつもりなんだ…?壊れるほどに“愛しても”いいっていうのか…?ええ?カーズさんよ…(興奮したように頬を染めつつ、ギロリと目を光らせながら、低い声で囁いて)」

ユーリ「…いただきます(ペインマンの向かいの椅子に座り、こちらもピーチパイを一切れ食べようとして)」

シーザー「…あぁ、いやすまない。悪い意味じゃあないんだ。ただ…夢が現実になればいいのにという気持ちと、そんなことは起きない、起きてはならないという気持ちがぶつかり合って…な…(ふ、と苦笑いしながら答えて)」
ユーリ「ん…ふふ…(時折微笑みを見せながら、穏やかに眠り続けて)」
ザギ「ん……(こくり、と静かに頷いて)
おう…(ネバーとモアに手を振りつつ、悪魔将軍の方を見て)それはもっともだが…俺にゃあ他人が欲しがるような美しさは持っちゃいねえだろ…(はぁ、とため息をついて)」

【ジョセフ「んふふっ…♪(嬉しそうにシザーさんに擦り寄って)」
シュトロハイム「貴様は犬かっ←(ぴしゃり、とジョセフにツッコミをいれ)」
いやいやいや!!んなもんバチが当たりまっせ!!もっとこう…煮るなり焼くなりしてください!!←←(ブンブン、と首を横に振って頼んで)
シーザー「何を言うか、妖艶で美しく、それでいて愛らしい嫁のそばで共に時間を過ごすなんて…これ以上の理想の職場がどこにあろう、いや、ない!←(拳を握りながら力説して←)」
シュトロハイム「さすがの俺でもちょっぴりビビったぞぉ…←(ガクブルしながら言って←)」
ジョセフちゃんはシザーさん大好きだからね←
やったぜ…!】

3532: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 06:44:50

>3531
カーズ(勿論、だってこの体と心はもうシーザーの物なんだぞ…?むしろそれほど愛してくれないと…足りないのだ…(シーザーの低い声と鋭い目付きにキュンキュンしながらこちらも少し興奮したように頬を染めつつシーザーを見つめて)"愛してる、愛してるよ私だけのシーザー…?")

ペインマン(ん…(一口口にいれて咀嚼し飲み込めばとても美味しかったらしく顔色を明るくしながらふふ、と微笑んで)うん…!うんと旨いな…!)

カーズ(そう…か、確かにこのカーズ達だけの世界になると色々と不都合が生じるもんな……私としては不都合なんて生じないけど…←(ふむ、と考えつつ呟き))
ペインマン(…うちの嫁はどうしてこんなに可愛いことやら…(テハハ、と笑いながらユーリ?)の寝顔を見つめ続けていて)
悪魔将軍(何をいう、持っているではないか…現に戦いの神であるこの私を虜にしてるんだぞ?今まで戦うことにしか興味がなかった、赤い赤い血のような私の世界に他の色を与えてくれたんだ、そんなお前が魅力的じゃないわけない、それほどお前は魅力的で美しいんだよ、ザギ…?(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))

中(ふふ、なんか可愛いなぁ…(クスクスと笑いながらジョセフの頭を撫で続けて)ふふ、確かにワンちゃんみたいですよね…大佐も撫でてあげましょうか?←←(ちらりとシュトロハイムの方を見つつ問いかけて←)カーズ(煮るなり焼くなり!!?そんなことビャッコさん相手に出来ないのだ!!(ダメダメ!なんて叫びながら首を横に振って←)う、うむ……でも主にしてもらう仕事は研究のお手伝いだからあんまり喋れないけどいいのか…?←(いつものシーザーと違うと思ったらしく少しビックリしながら恐る恐る問いかけて←))エシディシ(おう…あのカーズがおっかなびっくりになってるのなんて俺久しぶりにみたぜ…←(よしよしとシュトロハイムの頭を撫で←))ま?やだうれし…←←好かれちゃったか~~…←← でもお柱様(特にカーズ様)もビャッコさんの事すきぴですぜ← おうよ…!どうして私がなると変に見えてビャッコさんがやるもかわいく見えるんだろうか…??←)

3533: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 07:36:40

>3532
シーザー「…お望みならば…深く深く、どこまでも深く愛してやろうじゃあないか…底のわからない海のように…な…(鋭い瞳を細め、にぃっと笑えば、カーズを力いっぱいに抱きしめて、唇に口付けをして)」

ユーリ「ほんとだな!これくれたやつが世界一のピーチパイだっつってんだが、それだけあってすげぇ美味いな!(ふふ、と、笑いながら食べ進め)」

シーザー「…ま、それもそうだな…(ふはっ、と笑いながら、カーズを抱きしめて)」
ユーリ「んー…ふふ…♪(ぎゅうぅ、とペインマンに抱きつきながら擦り寄って)」
ザギ「…っ…!…そんなの…俺だって同じだよ…戦うことの快楽よりも尊いものを教えてくれたのは…ゴールド、あんたなんだから…(頬を染めて照れくさそうに言って)」

【ジョセフ「くぅんくぅん…♪←お!いいじゃねえか!撫でてもらえば?(目を輝かせながらシュトロハイムを見て)」
シュトロハイム「…!?ま、まぁ…少しだけなら…←(こほん、と咳払いしつつ、チラリとシザーさんを見て)」
うぬぬ…まあとにかく、多少辛い仕事でも、カーズ様のご命令ならばなんでもやりますので!←(びし、と敬礼して←)
シーザー「う…それは寂しいが…それでもカーズのそばにいられるなら…(少し寂しそうにするも、ふるふると首を横に振って)」
シュトロハイム「お、おい!何を撫でている!?←(ちょっと慌てたように言って←)」
めっちゃぞっこんでっせ←よっしゃぁい!!うれしー!!←
なにをおっしゃいますか…自分も同じよ…←】

3534: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 07:56:15

>3533
カーズ(ん…、シーザー……(赤くなった頬を更に染めつつうっとりとした表情でこちらからも思いっきり抱き締め口付けを受け入れて)好き……)

ペインマン(テハハハ!そうなのか!本当本当!うんと旨くていくらでもいけるのだ!(テハハハ!と笑いながら食べ進めて))

カーズ(うむ…大好きだぞ、シーザー…?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(…よしよし、いい子いい子…(抱き付きすり寄ってきたユーリの頭を優しく撫でつつ抱き締め返して))
悪魔将軍(ザギ…本当にお前は…お前ってやつは本当可愛いんだから…!!(ザギを思いっきり抱き締めつつすり寄り))
シルバーマン(あーあ…兄さんのスイッチが入っちゃった…もう皆撤退しよっか、邪魔になるし←(悪魔将軍の様子を見て肩を竦めつつ始祖達に言い))
サイコマン(ですね、後こちらからザ・マンにさりげなく言っておきましょうか…(ニャガニャガと笑いながら呟きフワッ、と消えたのを合図に全員それぞれの持ち場に帰ろうとし))

中(かわいーい♪ジョセフちゃーん…可愛いねぇ…♪(ふふ、と笑いながら頭を撫で続けて←)よしきた!それじゃちょっと失礼…(腕を伸ばしてシュトロハイムの頭に手を置こうとし)カーズ(そんな辛いような仕事はさせんよ、実験の手伝いといってもただ物を持ってきてもらったり実験中の話し相手になってもらうだけよ…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫でて)シーザー……でも実験が終わったら沢山お喋りしような…?実験中も暇な時間があるからそのときに沢山お喋り出来るからな…(よしよしとシーザーの頭を撫でて))エシディシ(あ?……あ、すまんつい…ガキどもの感覚でつい…←(てへぺろ、なんて言いつつごめんな?と申し訳なさそうな声で謝り←))ぞっこん…!アワワ…(ウォーズマン風←)おー!お柱様暇があればビャッコさんの話沢山してるかんねぇ…← そお…?でもビャッコさんかわええやん…????←)

3535: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 08:59:07

>3534
シーザー「…後から後悔しても、知らないからな…(カーズを抱きしめたまま、そっと囁いて)」

ユーリ「…俺の手作り菓子と、どっちがうまい…?(ついそんなことを口走ってしまい)」

シーザー「俺もだよ、カーズ…♪(満足そうに頷いて)」
ユーリ「…ふふん…♪(嬉しそうに頬を緩め)」
ザギ「うおっ…!?ちょっ、ゴールド…!!(恥ずかしそうに叫んで)」

【ジョセフ「へへー♪(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
シュトロハイム「ん…(そのまま大人しくして)」
む…カーズ様がそれで満足するなら喜んで…(ふむ、と頷いて)
シーザー「あぁ、喜んで…♪(嬉しそうに笑みを浮かべ)」
シュトロハイム「このシュトロハイムをガキ扱いとは、いい度胸ではないかァァァ!!←(ムッ、とした様子で叫び←)」
シザーさんは可愛いからなぁ←
て、照れるなぁ…←
いやいやいやいやいや…←←】

3536: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 09:20:48

>3535
カーズ(後悔なんてするものか、大好きなシーザーに深く愛されるんだもの、最高ではないか…(クスクスと笑いながらシーザーにすり寄り))

ペインマン(ん?勿論ユーリの手作りの方が美味しいに決まってるではないか!(テハハ、と笑いながらもう一切れ口にいれて))

カーズ(うむ…でもシーザー、本当に腰とか痛くないか?(心配そうな表情になりつつシーザーの腰辺りを優しく撫でて))
ペインマン(本っ当に可愛い…!!!うちの嫁がやはり一番可愛いな…!(テハハ、と愛しそうにユーリを見つめつつ笑って))
悪魔将軍(本当に本当に可愛いなザギ…!さすが私の花嫁…!恥じる姿まで可愛らしいとは…!(両頬を染めながらザギの頭を優しく撫でて))

中(二人とも本当に可愛い…!よーしよしよし…(クスクスと笑いながら頭を撫で続けて)…ところで二人ともどうしてそんなに可愛いの?←(首かしげ問いかけて←))
カーズ(うむ!このパーティーが終わったら詳しいことを送るのだ!(優しくビャッコさんの頭を撫でた後におでこに口付けをして)ん♪)エシディシ(誰もがき扱いなんてしてねぇよバカ!!←落ち着け!←(どうどう←))そんな可愛くないよ…!すごいブスだもん… この前も可愛いとか一緒に出掛けたいとか言ってたなぁ… むっちゃかわええやん!顔みたことないしネット上でしかやり取りしてないけど我輩はすきやで!!!←)

3537: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 12:21:24

>3536
シーザー「はっ…全く、可愛いやつ…(耳元で囁き、腰をなぞり)」

ユーリ「…!!…そっか…へへ…♪(パァ、と、嬉しそうに笑って)」

シーザー「ん…大丈夫だ。ありがとうな、心配してくれて…(やんわり首を横に振って答えて)」
ユーリ「…ん、ん…(ぺたぺた、とペインマンの顔を触って)」
ザギ「わかった、わかったから落ち着けお前は!!…って、始祖のヤツらいつの間にかいなくなってるし!?←(ぎょっとした表情で叫んで←)」

【ジョセフ「んー…可愛いおばあちゃんと可愛いおじいちゃんの血が入ってるから…?←(顎に手を当て考え←)」
シュトロハイム「そもそも私は可愛いの部類に入るのか…???←」
あう…りょ、了解しました…(顔を赤くして照れ照れして←)
シーザー「…(じとー、とした目でビャッコを見て←)」
シュトロハイム「む…そうか…(ならいいが、と肩を竦め)」
ブスっていうもんじゃあないよー?
やめてください恥ずかしくてタヒんでしまいます←←←
おー!!ありがとうなぁ!自分も好きよ!!】

3538: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 12:36:26

>3537
カーズ(ん…!?(幸せそうに笑っていたが腰をなぞられ体がピクンと跳ねてしまい))

ペインマン(うむうむ!今度ユーリにも何か作って欲しいなぁ…なーんてな。(テハハ、と笑いながらパイを食べ進めて)うま~♪)

カーズ(!ならよかった、痛かったら漢方でも飲ませてやろうと思ったから…(安心したように微笑みながらシーザーの頬にキスをして)…私のわがままに付き合ってくれてありがとうな、シーザー?)
ペインマン(ん、どうした?私はここにいるぞ?(テハハ、と笑いながらユーリの頬を優しく撫でて))
悪魔将軍(む、本当だ…どうやら私達のことを気遣っていなくなったらしいな。全く気の効く奴等め…←←(うんうんと頷きながら腕を組んで←))

中(だからかぁ!!因みにジョセフちゃん今日のお洋服はどんな動物をモチーフにしたの?(頭を撫でつつ問いかけて)入ります!!!私からすれば推しはみんな可愛いになります!!ちい◯わです!!!← カーズ(他の作品を出してくるな!!!← …ふふ、本当に二人とも可愛いな…ってシーザー、焼きもちか何かは知らんがビャッコ殿をジト目で見ないの!!いけません!←(もう、とシーザーに注意して))エシディシ(おう、ってか…ここで駄弁ってるのもいいけどもうそろそろ部屋いかん?←(客の分際でいうのもなんだけどな…なんて付け足しながら提案して))カーズ(だな!向かうか向かうか!(ふふ、と笑いながら頷きビャッコさんをお姫様抱っこしようとし←))そお…?でも本当に酷いのよ…? 死なないで~…!!生きて!可愛いから生きなさい!!!← やっぴー!!ありがとー!!!←)

3539: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 12:53:06

>3538
シーザー「ふふ…どうした?(意地悪そうに笑って首を傾げ)」

ユーリ「…お前にならいくらでも作ってやるよ(ふふ、と笑ってピーチパイを食べ進め)」

シーザー「…どういたしまして。こちらこそ、俺を求めてくれてありがとうよ…?(嬉しそうに笑って首を傾げ)」
ユーリ「…ん、ペイン…ちゃんと、いる…(へにゃり、と笑って寝言を呟いて)」
ザギ「お前なあぁあ……まぁ、いいか…←(はぁ、とため息をついて←)」

【ジョセフ「ん?俺はー、サメだぜ!いやー、まさかこういう時に承太郎から拒否された誕生日プレゼントが役に立つとはなぁ!←(はっはっはっは、と笑いながらサメの着ぐるみタイプのパジャマに身を包んだ姿でくるっと回って)」
シュトロハイム「…ちい?←(不思議そうに首を傾げ)」
あ、あばば…カーズ様…自分1人で歩けるんで…(あわあわ、と慌てながら抱えられ←)」
シーザー「むう…(面白くないらしく、頬を膨らませ)」
まあほら、どう感じるかは人それぞれだし……人は見かけちゃうし……
ふぁっ、生きます!!←
どういたしまして!】

3540: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 13:08:03

>3539
カーズ(し、シーザーが意地悪してきたから…ッ…(恥ずかしそうに両頬を染めつつ顔をそらして))

ペインマン(本当か!?嬉しい…!ありがとうユーリ♪(テハハ、と笑いながら最後のピーチパイを食べ終わり)ふう、お腹いっぱいなのだ…ご馳走さまでした~…)

カーズ(はーい……。でも求めるもなにもシーザーじゃあなきゃ嫌だったんだもん…(くす、と笑いながら布団に顔を隠して))
ペインマン(!テハハ、私はちゃーんといるよ…ずっとお前のそばにな…(優しく微笑みながらユーリの髪にキスをして)かわいい…♪)
悪魔将軍(そうそういいのだ!さあザ・マンの元に向かうぞザギ!お前を紹介してやらんとな!(ハハハ!と上機嫌そうに笑いながらザギをお姫様抱っこしようとし))

中(サメちゃん!!かわいーい!!いいなー!←って拒否されたのね……あ、てかさ…その…ハグしてもいい…?←(キャッキャと笑っていたがふと思いつき少し期待した表情で問いかけて)気にしないでください大佐!!あ、でもオススメなので後で調べてください!!可愛いですから!!!←(ち◯かわの画像見せ←) カーズ(何をいうか、転んでしまったらいけないから大人しく捕まってろ!(優しくビャッコさんの頭を撫でつつ言い)…もう、ほらシーザー…後で二人っきりでパジャマパーティーするんだからその時に存分に甘えればよかろうが…←(イケメンが台無しだぞ?と言いつつシーザーの頭を優しく撫でて))そお…?そりゃそうだけどさぁ…← よし偉い!! 後明日我輩本免許試験で返事遅くなるかも…ごめんね…!!)

3541: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 19:58:15

中(ってか今なりチャのところ見たらキン肉マンのスレ立っててめっちゃテンション爆上がりしちゃったんだが…???←(どうでもいい←))

3542: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 21:16:48

中(あげとくね~。 カーズ(……(うつらうつらとしていてペインマンを抱き締めたまま眠ってしまい))ペインマン(…すう…(そのままカーズの腕の中で自信も眠りについて)))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle