TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3538:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 12:36:26
>3537
カーズ(ん…!?(幸せそうに笑っていたが腰をなぞられ体がピクンと跳ねてしまい))
ペインマン(うむうむ!今度ユーリにも何か作って欲しいなぁ…なーんてな。(テハハ、と笑いながらパイを食べ進めて)うま~♪)
カーズ(!ならよかった、痛かったら漢方でも飲ませてやろうと思ったから…(安心したように微笑みながらシーザーの頬にキスをして)…私のわがままに付き合ってくれてありがとうな、シーザー?)
ペインマン(ん、どうした?私はここにいるぞ?(テハハ、と笑いながらユーリの頬を優しく撫でて))
悪魔将軍(む、本当だ…どうやら私達のことを気遣っていなくなったらしいな。全く気の効く奴等め…←←(うんうんと頷きながら腕を組んで←))
中(だからかぁ!!因みにジョセフちゃん今日のお洋服はどんな動物をモチーフにしたの?(頭を撫でつつ問いかけて)入ります!!!私からすれば推しはみんな可愛いになります!!ちい◯わです!!!← カーズ(他の作品を出してくるな!!!← …ふふ、本当に二人とも可愛いな…ってシーザー、焼きもちか何かは知らんがビャッコ殿をジト目で見ないの!!いけません!←(もう、とシーザーに注意して))エシディシ(おう、ってか…ここで駄弁ってるのもいいけどもうそろそろ部屋いかん?←(客の分際でいうのもなんだけどな…なんて付け足しながら提案して))カーズ(だな!向かうか向かうか!(ふふ、と笑いながら頷きビャッコさんをお姫様抱っこしようとし←))そお…?でも本当に酷いのよ…? 死なないで~…!!生きて!可愛いから生きなさい!!!← やっぴー!!ありがとー!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle