TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3526:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 19:53:10
>3525
カーズ(閉じ込める…?やだ、そんな事本当に出来るのか?(挑発するかのようにシーザーを見つめつつ問いかけて))
ペインマン(うむ!はい、こっちの大きな方はユーリのな♪(テハハ、と笑いながら6つ乗ったパイのお皿をユーリに差し出して))
カーズ(私も、私もシーザーだけを愛してるのだ…お前さえいれば誰もいらない…(ふふ、と笑いながらシーザーに抱き付き)大好き、大好き…)
ペインマン(おやすみなさい、私のユーリ…(優しくユーリの腰辺りを擦りながら微笑みかけて))
ミラージュマン(いらんと言ってるだろうが!←(もう!と言いつつ言い返して←))
悪魔将軍(…私の可愛いザギ、愛してるぞ…?(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を撫でて)ってかお前達…アビスマンとシルバーマンとサイコマン以外自己紹介したらどうなんだ?←(腕を組みながら言い))
ミラージュ(それもそうだな……私はミラージュマン、完璧・参式でここの門番をしている…よろしくな。(優しく微笑みながら手を振り))
ジャスティスマン(完璧・陸式ジャスティスマンだ。周りからは裁きの神と呼ばれている。よろしく頼むぞ。(表情を変えずに淡々とした声で自己紹介し))
ガンマン(シャババー!私は完璧・漆式ガンマンだ!よろしく頼むぞ!(豪快に笑いながら腕を組み))
シングマン(私は完璧・捌式シングマンだ。よろしく頼むぞ?(ギラギラと笑いながら自己紹介し))
中(そう…?ってどうしてシーザーちゃんを見るの?←(不思議そうな表情をしつつ首をかしげ←)カーズ(後はシーザーも来なさい!!私の指名です!←(ぴし、とシーザーを指差して))ま?もう推しの物使えるなんて言ったら天国だもん、むり←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle