TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3528: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 21:30:46

>3527
カーズ(今は…?やだおっかないこと…(クスクスと笑いながらシーザーの首筋をなぞって)…私は「今」やられてもいいのになぁ?シーザー?)

ペインマン(んー?そうか?私には平等に分けたようにしか見えんがなァ?(テハハ、と笑いながらサービス、と口パクで言いつつウインクをして))

カーズ(勿論、あとエシディシとワムウとサンタナだけいればこの世は極楽よ…(ふふ、と笑いながらシーザーの首筋に口付けをして)ねえ、私の可愛い可愛いシーザー…?)
ペインマン(ああ、おやすみユーリ…いい夢を…(優しく微笑みながらユーリの頭を撫で続けて))
ミラージュマン(どっちなのだお前はもう…!……いらないからくれ!←←(もう!と言いつつ変なことを言い←)アビスマン(お前それどっちなんだよ…←(ジト目でミラージュマンを見つつツッコミを入れて←))ジャスティスマン(お前が話に聞いたゴールドの花嫁か、暗殺者……(ふむ、と考えた後にザギを見つめて))シングマン(うむ!よろしくな…ってあれ?カラスマンの自己紹介はどうなってるんだ?←(もう一人の始祖の事を思いだし周りを見渡して))カラスマン(ここにいるぞ!全く中身のバカが…私だけを抜かしおったわ……あとでネバーとモアの餌にしてやる…←(ボソッと呟いた後に咳払いをひとつして)私は完璧・玖式…カラスマンだ。こっちは私の可愛い可愛いネバーとモア…だ。よろしくな。(ちらりとザギを見つつ自己紹介し)))
悪魔将軍(自己紹介が出来て偉いな……。と、言うことでお前達、私の可愛らしい花嫁にくれぐれも手を出すなよ…?(優しくザギの肩に手を置きつつ言い))

中(おかん…は、はは…←(苦笑いしながら後ろ手でジョセフの頭を撫でて)よーしよし…←
カーズ(うむ!!二人してこのカーズのお手伝いと相手をしてほしいのだ♪(いいだろ?なんて上目使いでおねだりして←))エシディシ(そんなおねだりに捕まるビャッコ殿とシーザーじゃあねえ((カーズ(あ"??←)ヒエッ←)よねよね…?もう発狂しちゃうわ…でも本当にごめんなジョセフ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle