TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3530:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 22:34:35
>3529
カーズ(まあな…だってこのカーズだぞ?上手に決まってるではないか…(ニヤ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして耳元に口を近づけて)ねえ、私だけの…「シーザー」?)
ペインマン(うむうむ!では早速食べるぞ~!!(オー!と一人で意気込みながら椅子に座りピーチパイを一切れ取って食べようとし))
カーズ(…どうして、どうしてため息なんてつくんだ…?シーザー…?(少し心配そうな表情でシーザーに問いかけて))
ペインマン(可愛い寝顔…(くす、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(…あ、そうかい…←←(呆れた様子でため息をついた後にザギの頭を優しく撫でて)…幸せになれよ……色んな意味で…←)
カラスマン(うむ、頼むぞザギ。(カララ、と笑いながら頷けば肩にいるネバーとモアが挨拶をするかのように一鳴きして))
悪魔将軍(何を言うのだザギ、お前のような美しい花嫁なんだぞ?美しいものを手にしたいと思うのは人の性…お前が私の手から盗まれたらどうするのだ…(むう、と眉間にシワを寄せつつ言い))
中(わっ!?お、おう…←(よしよしとなんとか背伸びをしつつジョセフの頭を撫でて)カーズ(…えっ?←(2人の反応をみて驚いたらしく一瞬フリーズするもすぐに優しく微笑みながら頷き)勿論だぞビャッコ殿、お主の望むほどの金額が出せるかは分からないが出来るだけ出すし仕事も楽なものを頼むから…な。(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんの頭を撫でて)ご褒美…?立派な仕事だと思うのだが…?(キョトンとした表情で小首をかしげて))エシディシ(推しへのパワーってすげぇな…←(二人の様子を見て乾いた笑みを上げながら頷き←))ありがとー…!!優しいなぁジョセフちゃん…←ぜんっぜん大丈夫よ…!!ビャッコさんのそのテンション好きよ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle