TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3522:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 15:33:22
>3521
カーズ(大丈夫だぞシーザー、うちのバカ(中身)の方がもっと酷いから…(クスクスと笑いながら優しくシーザーの頭を撫でて))
ペインマン(あ、それか私達だけで前部食べちゃうのでもいいな!ユーリは甘いもの好きだから好都合なのだ♪(テハハハ!と笑いながら包丁を上から当てながら何等分にするかな…なんて計算していて))
カーズ(ん……。そうか、それなら…なんだか…嬉しいな…(ふふ、と幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄り))
ペインマン(…どうした?眠いのか?(ユーリの背中を擦りつつ優しい声色で問いかけて))
ミラージュマン(ああ、しかし本当に可愛らしいな……将軍には勿体ないくらいよ…(クスクスと笑いながらザギの頭を撫でるも悪魔将軍から睨まれてることに気が付けば少し肩を竦めて)…おっかないこと。)
シングマン(だからだぞ!強くなりたいものを私達は拒まぬ!それにそれが私達のかつての仲間の花嫁なら尚更だ!なあお前達!?(ギラギラと笑いながらザギの頭を優しく撫で始祖達のほうを見れば全員で頷き))
ジャスティスマン(だがシングマン、どうやってザ・マンに頼むんだ?あいつは人間に戻す術は知ってても超人にすることは出来んだろう?(腕を組みながらシングマンに言い))
シングマン(あ……でもザ・マンならきっと何とかしてくれると思うぞ!(一瞬目を見開くもすぐに首を振って言い))
中(ありがとうございますっす!(よいしょよいしょと言いながら髪の毛を解かし終えて櫛をハイムさんに差し出して)ありがとうございますっす!……あ、いやいいのよ……こっちこそごめんねジョセフ……怒りすぎちゃった……(さっきの自分のことを振り返り申し訳なさそうにこちらからも謝って))カーズ(な、なんだ…そうだったのか…←(一瞬ポカン、とするもすぐに首を横に振って頷き)うちに来てほしかったが……でもクビになってなくてよかったのだ……←)んねんね、本当そういうところはしっかりしてるわよね…。ってかごめんなジョセフちゃんに半ギレしちゃって……あれちょっとテンションがおかしすぎた…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle