TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3527:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 21:15:57
>3526
シーザー「もちろん本当にするわけがないだろう?今は…な(ふっ、と意味ありげに笑って)」
ユーリ「おー…って、あれ?ペイン、俺の分一つ多いぞ?(皿を受け取るも、きょとんとした表情で言って)」
シーザー「…そんなに愛してくれるのか、俺の事…(くすり、と笑いながら抱きしめて)」
ユーリ「…おや、すみ…(すやぁ、と眠りについて)」
ザギ「いらんってなんだ!!欲しがれ!!←←(何故かさっきと違うことを言って←)
……ミラージュマン、ジャスティスマン、ガンマン、シングマン……改めて自己紹介させてもらう。俺はお前らで言うところの下界育ちの暗殺者で、ゴールドマンの嫁…ザギだ(各々の顔を見れば、淡々と自己紹介をして)」
【ジョセフ「だってぇ、シーザーいっつも俺に怒るんだもん!まるで俺のおかん…(シーザー「誰がおかんだ!!大体、お前がしゃんとしとけばいい話だろうがスカタン!!←(ガミガミと叱りつけ←)」ほーら怒った!!こわーい!!←(わざとらしく言いながら、シザーさんの後ろに隠れ)」
シーザー「って、おれぇ!?←(ばっ、とカーズ様の方を見て)」
めちゃわかりまっせ←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle