TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3524:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 17:37:58
>3523
カーズ(はーい…(上機嫌そうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)愛してるのだ、シーザー♪)
ペインマン(!ではそうするか!10等分して一人5個ずつ食べようなのだ♪(ふんふふんふーん♪と鼻唄を歌いながらパイを10等分に切り分けて)出来たぞユーリ~♪)
カーズ(うむ…大好き、大好きだぞシーザー…(幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーを抱き締め返して)…すき…)
ペインマン(テハハ、そうかそうか…それじゃ少し休もうか……(優しくユーリを抱き寄せ背中を優しく叩いて))
ミラージュマン(誰もお前をくれだなんて言ってないだろうが…←全くカップルして恐ろしいこと…←(苦笑いしながら首を横に振って))
シングマン(うむ!おいゴールドマン、お前の嫁なんだから本当はお前が世話をするんだからな?いいな!?(腕を組みながら悪魔将軍に言い))
悪魔将軍(分かってるとも、ザ・マンの元へは私が直談判に行くさ、私の可愛い可愛い花嫁のためにな。(うむ、と頷きながらザギを抱き寄せて))
中(そお…?でも怒鳴られてビックリしちゃったでしょ…?本当にごめんなさいね?(申し訳なさそうな表情をしつつ頭を下げて)カーズ(可哀想になぁ……よし!!いいぞ!うちで働きなさいビャッコ殿!!うちなら給料は高いし仕事は簡単なのだぞ!(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を撫でて))そお…?面白かったならよかったですわ…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle