TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3536:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 09:20:48
>3535
カーズ(後悔なんてするものか、大好きなシーザーに深く愛されるんだもの、最高ではないか…(クスクスと笑いながらシーザーにすり寄り))
ペインマン(ん?勿論ユーリの手作りの方が美味しいに決まってるではないか!(テハハ、と笑いながらもう一切れ口にいれて))
カーズ(うむ…でもシーザー、本当に腰とか痛くないか?(心配そうな表情になりつつシーザーの腰辺りを優しく撫でて))
ペインマン(本っ当に可愛い…!!!うちの嫁がやはり一番可愛いな…!(テハハ、と愛しそうにユーリを見つめつつ笑って))
悪魔将軍(本当に本当に可愛いなザギ…!さすが私の花嫁…!恥じる姿まで可愛らしいとは…!(両頬を染めながらザギの頭を優しく撫でて))
中(二人とも本当に可愛い…!よーしよしよし…(クスクスと笑いながら頭を撫で続けて)…ところで二人ともどうしてそんなに可愛いの?←(首かしげ問いかけて←))
カーズ(うむ!このパーティーが終わったら詳しいことを送るのだ!(優しくビャッコさんの頭を撫でた後におでこに口付けをして)ん♪)エシディシ(誰もがき扱いなんてしてねぇよバカ!!←落ち着け!←(どうどう←))そんな可愛くないよ…!すごいブスだもん… この前も可愛いとか一緒に出掛けたいとか言ってたなぁ… むっちゃかわええやん!顔みたことないしネット上でしかやり取りしてないけど我輩はすきやで!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle