TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3529: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 22:19:50

>3528
シーザー「……っ…やれやれ、お前は本当に俺を挑発するのが上手いなぁ…(びくり、と身体を震わせるが、ニヤリと口元を歪ませながらカーズをジィっと見つめて)」

ユーリ「…!!そ、そうか…(ああもう!!こいつはすーぐさらっとイケメン行動するんだから!!好き!!←なんて思いながら、にやけそうになるのを必死に堪え←)」

シーザー「ん…あぁ…だな…そんな世界だったらいいのになぁ…(はぁ、と溜息をつき、カーズを見つめ)」
ユーリ「んん…すぅ…すぅ…(穏やかな寝息を立て、眠っていて)」
ザギ「……だって、ゴールド独り占めしたいし自慢もしたいし……←(自分でもどうしたらいいかわからなくなったらしく、そんなことを呟いて←)
カラスマン…と、ネバーとモア…お前もよろしくな…(じ、とカラスマンを見ながら言って)…言われなくても、俺なんかに手ぇだすわけねえだろうが…(ぼそっ、と呟いて)」

【ジョセフ「…!シザーちゃん優しい!!←(撫でられたのが嬉しかったらしく、ぎゅうっと抱きついて←)」
シーザー「お前なぁ……何言ってんだ、そんなの…ただのご褒美だろうが!!!!←←(キュンキュンしたらしく、頬を染めながら半ギレで叫んで←)」
………は???推しと触れ合う上にお金が貰える?むしろそれお金払う領域のやつでは?そんな極楽に手ぇ出していいんすか?マジで??←←(嬉しさのあまりに真顔になりながらそんなことを言って←)
シュトロハイム「……シーザーと中身が怖い…←(ドン引きしながら呟いて←)」
ジョセフちゃんは気にしてないから大丈夫…!って、こちらもなんだか変なテンションになってます…←》

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle