TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3532:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-24 06:44:50
>3531
カーズ(勿論、だってこの体と心はもうシーザーの物なんだぞ…?むしろそれほど愛してくれないと…足りないのだ…(シーザーの低い声と鋭い目付きにキュンキュンしながらこちらも少し興奮したように頬を染めつつシーザーを見つめて)"愛してる、愛してるよ私だけのシーザー…?")
ペインマン(ん…(一口口にいれて咀嚼し飲み込めばとても美味しかったらしく顔色を明るくしながらふふ、と微笑んで)うん…!うんと旨いな…!)
カーズ(そう…か、確かにこのカーズ達だけの世界になると色々と不都合が生じるもんな……私としては不都合なんて生じないけど…←(ふむ、と考えつつ呟き))
ペインマン(…うちの嫁はどうしてこんなに可愛いことやら…(テハハ、と笑いながらユーリ?)の寝顔を見つめ続けていて)
悪魔将軍(何をいう、持っているではないか…現に戦いの神であるこの私を虜にしてるんだぞ?今まで戦うことにしか興味がなかった、赤い赤い血のような私の世界に他の色を与えてくれたんだ、そんなお前が魅力的じゃないわけない、それほどお前は魅力的で美しいんだよ、ザギ…?(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
中(ふふ、なんか可愛いなぁ…(クスクスと笑いながらジョセフの頭を撫で続けて)ふふ、確かにワンちゃんみたいですよね…大佐も撫でてあげましょうか?←←(ちらりとシュトロハイムの方を見つつ問いかけて←)カーズ(煮るなり焼くなり!!?そんなことビャッコさん相手に出来ないのだ!!(ダメダメ!なんて叫びながら首を横に振って←)う、うむ……でも主にしてもらう仕事は研究のお手伝いだからあんまり喋れないけどいいのか…?←(いつものシーザーと違うと思ったらしく少しビックリしながら恐る恐る問いかけて←))エシディシ(おう…あのカーズがおっかなびっくりになってるのなんて俺久しぶりにみたぜ…←(よしよしとシュトロハイムの頭を撫で←))ま?やだうれし…←←好かれちゃったか~~…←← でもお柱様(特にカーズ様)もビャッコさんの事すきぴですぜ← おうよ…!どうして私がなると変に見えてビャッコさんがやるもかわいく見えるんだろうか…??←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle