TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3533: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-24 07:36:40

>3532
シーザー「…お望みならば…深く深く、どこまでも深く愛してやろうじゃあないか…底のわからない海のように…な…(鋭い瞳を細め、にぃっと笑えば、カーズを力いっぱいに抱きしめて、唇に口付けをして)」

ユーリ「ほんとだな!これくれたやつが世界一のピーチパイだっつってんだが、それだけあってすげぇ美味いな!(ふふ、と、笑いながら食べ進め)」

シーザー「…ま、それもそうだな…(ふはっ、と笑いながら、カーズを抱きしめて)」
ユーリ「んー…ふふ…♪(ぎゅうぅ、とペインマンに抱きつきながら擦り寄って)」
ザギ「…っ…!…そんなの…俺だって同じだよ…戦うことの快楽よりも尊いものを教えてくれたのは…ゴールド、あんたなんだから…(頬を染めて照れくさそうに言って)」

【ジョセフ「くぅんくぅん…♪←お!いいじゃねえか!撫でてもらえば?(目を輝かせながらシュトロハイムを見て)」
シュトロハイム「…!?ま、まぁ…少しだけなら…←(こほん、と咳払いしつつ、チラリとシザーさんを見て)」
うぬぬ…まあとにかく、多少辛い仕事でも、カーズ様のご命令ならばなんでもやりますので!←(びし、と敬礼して←)
シーザー「う…それは寂しいが…それでもカーズのそばにいられるなら…(少し寂しそうにするも、ふるふると首を横に振って)」
シュトロハイム「お、おい!何を撫でている!?←(ちょっと慌てたように言って←)」
めっちゃぞっこんでっせ←よっしゃぁい!!うれしー!!←
なにをおっしゃいますか…自分も同じよ…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle