TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3483: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 08:06:15

>3482
シーザー「うッ……←(カーズの純粋な笑顔を見て、罪悪感を感じていて←)」

ユーリ「んむ…俺も、愛してるぜぇ…ペイン…♪(嬉しそうに笑って擦り寄って)」

シーザー「ははっ、臨むところだ、危険な魅力を持つ、イケナイ妖精さん…?(ふふ、と笑って首を傾げ)」
ユーリ「んうぅッ…!(ぞくぞくしながらも、大人しくしていて)」
ザギ「…そっか…あんたがそれならいいけど…(ふむ、と頷いて)」

【ジョセフ「へぇ、そうなんだ…?(興味ありげに首を傾げて)」
さ、サンタナしゃあん…!!←(キュンキュンしながらサンタナを見ていて)
シーザー「まさか、そんな残酷なことはしないよ…(ふふ、と笑いながら首を横に振り)」
それにしても、超神の皆様が(3人しか見てないけど)思ったよりもつよつよでめっちゃびっくりした…今後どんな展開になるんやろな…←
そうそう…だからいっつも嫌になってさ…】

3484: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 08:18:45

>3483
カーズ(??シーザー?どうかしたのか?あ、抱き締める力が強かったか…!すまんすまん!!(慌てて抱き締める力を弱めて))

ペインマン(テハハ、本当に本当にお前はかわいいな…誰にもみせたくないくらいに可愛いのだ…♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(うむ、さて…手始めにどうやって惑わせてやるかな…(くす、と笑いながら翼でシーザーを包み込み))
ペインマン(…ッ、は…(舌を絡めつつ首筋から今度は耳をなぞり始めて))
悪魔将軍(ああ…お前も完璧超人になってみたらどうだ?きっと楽しいぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげ))

中(うん!どうしてこんなに好きな人って素敵なんだろうねぇ…(ふふ、とどこか照れたように両頬を染めながら笑いながら呟き)サンタナ(はーい…?(こてんと首をかしげつつ返事をして←))カーズ(本当か…?本当に本当か…?(プルプルと小刻みに震えながら小首をかしげ))そ!な…???今んところ負けたのバイコちゃんだけよね?つよつよだな???← 分かる分かる…そういうのがいると本当につれぇよなぁ…グチグチ言う人本当に嫌い!)

3485: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 08:59:00

>3484
シーザー「あ、あぁいや…そうじゃあなくてな……その、カーズ…(ちらちら、とカーズを見ていて)」

ユーリ「ふふっ、本当か?(嬉しいなぁ、なんて言いながら笑って)」

シーザー「…ふふ(少し期待したよう眼差しでカーズを見つめ)」
ユーリ「んぅ、む、んんっ…!(くすぐったそうに体を小刻みに揺らしながら舌を絡み続け)」
ザギ「…完璧超人、ねぇ…(目を細めて呟いて)」

【ジョセフ「そうねぇ…好きな人って輝いて見えちゃうもんねぇ…(うんうん、と頷いて)」
あ、や、違うの、そうじゃあないの、そうじゃあないけど可愛い…!←(はわわ、となりながら見つめていて)
シーザー「本当に本当に本当だ(くすくす笑いながら頷いて)」
勝てんのかコイツらに…ってなる←
そうなのよ!他人を巻き込まないで欲しい!】

3486: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 09:17:33

>3485
カーズ(??何だ?…!もしかして、神話の世界に帰らなきゃいけないのか…?(寂しそうな表情をしつつシーザーを見つめていて))

ペインマン(本当だぞユーリ?可愛い可愛いユーリ……♪(ちゅ、ちゅ、と頬やおでこに何度も口付けをして))

カーズ(なあシーザー…どうやってこのカーズに惑わせてほしい?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(ん、ん…(舌を絡めつつ指で耳をなぞるのをやめて首筋を優しくなぞり始めて))
悪魔将軍(私とお揃いになれるぞ?(ふふ、とどこか控えめに笑いながら小首をかしげて))

中(うんうんッ!でも本当に好きな人がいるっていいね、最高!(幸せそうに笑いながらソファの方に向かい座って)そーいえばシュトロハイムさんって好きな人とかいないのかねー。← サンタナ(…?大丈夫…?(少し心配そうな表情をしつつビャッコさんを見つめていて))カーズ(…ならよかったぁ…(えへへ、と笑いながらシーザーに抱きついて))分かる←でもキンちゃんがまた凄いことしそうよねぇ…←でもさ、まさかこの超神編が終わっておしまいじゃないよね…?怖くなってきたんだけど…← 分かる分かる…うーーんと分かるぞ……自己中なの本当に無理!)

3487: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 12:15:15

>3486
シーザー「あ、あぁ、いやそういうわけじゃあないが…その…すまなかった!!←←(ずざぁぁ、と勢いよく土下座して←)」

ユーリ「…っ…へへっ♪(照れくさそうに微笑んで)」

シーザー「そうだな…お前のその妖しい瞳に見つめられながら…甘い口付けを受けたい…かな?(くす、と笑って小首を傾げ)」
ユーリ「ん、んぅう…!!(ぴくん、ぴくん、と感じてしまいながら目を伏せ)」
ザギ「…お揃い…(頬を染めて満更でもなさそうな表情を浮かべ)」

【ジョセフ「ん?シュトロハイム…?そういやあいつからそんな話聞いたことねえな…そこんとこどうよ、シュトロハイム!(くる、とシュトロハイムの方を見て尋ね)」
シュトロハイム「むっ?なんだ?←(話を聞いてなかったらしく、不思議そうに首を傾げ)」
あ、ご、ごめんねサンタナさん…心配かけて…大丈夫よ…(あわわ、と慌てて謝って)
シーザー「…よーしよし(優しくカーズの頭を撫で)」
うむ…周りも読者もびっくりさせるのがキンちゃんだからね←
うむ…壮大な話になってきたしねぇえ…心配…←
だよねぇえ…!もうこの場が癒しで…←】

3488: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 12:37:09

>3487
カーズ(!!?…ん?…え?←(何が起きたか分からないらしく一瞬目を見開き首をかしげ))

ペインマン(んっ、ん…♪(テハハ、と笑いながら何度も口付けをして)かわいーい♪)

カーズ(…そう…か、では散歩に行く前にお前のその可愛らしい可愛らしいバラのように血色のよい唇にキスをしてやるとするか…(優しくシーザーを見つめながら口付けをして))
ペインマン(…♪(内心ここが弱いんだな?なんて思いながら舌を絡めつつ首筋を撫で続けて))
悪魔将軍(……色違いの甲冑を注文してやろうか…?(満更でも無さそうなザギを見て提案して))

中(んー?今シュトロハイムさんって好きな人いるのかなってジョセフと話してたの!(ふふ、と笑いながら答えて)サンタナ(大丈夫…なら、よかった。(優しく微笑みながら首を横に振って))カーズ(ん~♪(ご機嫌よさげにシーザーの手にすり寄り))そーなのよそーなのよ…← だよねぇ…本当に心配になってきちゃった……yd先生もっと続けてくれぇ…← うんうん…!あとあからさまに嫌な顔する人も大嫌いなんよねぇ…ま!?我輩も癒しだしめっちゃ楽しいぞ~…!!(ぴーす))

3489: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 15:36:53

>3488
シーザー「その…だな…さっきのは全部…嘘、なんだ……ただちょっとからかおうと…可愛いお前の純粋な気持ちを弄ぶような真似をして…本当にすまなかった!!(土下座をしたまま、申し訳なさそうに謝って)」

ユーリ「えへへ…サンキューな?(頬を染めて嬉しそうに笑って)」

シーザー「んむぅ…♪(嬉しそうに目を細め、口付けを受け入れて)」
ユーリ「んぁ…んんッ…!!(ゾワゾワする感覚にビクビクし続けながら、ペインマンに抱きついて)」
ザギ「…!…いいのか?(ぱぁ、と顔を明るくさせ首を傾げ)」

【シュトロハイム「俺かァ?…はて、今まで考えもしなかったな…(ふむ、と顎に手を当て考えながら答え)」
はあ…サンタナさん天使かよ…←(ぐぬぬ、と唸り声をあげ)
シーザー「…かわい♪(くす、と笑って撫で続け)」
わかるぅ…終わっちゃうのやだ…!!
うむうむ、わかる…見てるこっちも嫌になる…←
ヤッター、仲間!(ぴーす)」

3490: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 16:15:03

>3489
カーズ(…え?嘘…?(二、三度瞬きしていたがすぐにおかしそうに笑い始めて)あ、アハハハハ!なんだそんな事か!シーザーったらそんな事を気にしてたのか!?(おかしそうに笑いながら両手を叩いて))

ペインマン(うむ…♪(テハハ、と笑いながら優しく微笑みかけて))

カーズ(んっ…可愛い可愛い私のシーザー…愛してるぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(…テハハ、そんなにビクついてしまうか?ユーリ?(口を離しどうやらそっちのスイッチが入ったらしく妖しい笑みを浮かべながらユーリを見つめるも首筋への手の攻撃は止めないでいて))
悪魔将軍(うむ、いいぞ。(何処か嬉しそうに笑いながら頷き))

中(えー、ハイムさんの事だからいると思ったんだけどなぁ…誰かいないんですか?あ!!ビャッコさんとかいいじゃあないですか!!可愛いしスタイルいいし性格もグーですし!←(目を輝かせながら言い)サンタナ(…えへへ…(天使と言われて嬉しそうに笑って))カーズ(ん…シーザー、もっと…(上目遣いになりながらシーザーにおねだりして))よねよね…折角楽しい作品が簡潔なんてやだやだやだー!(だだっ子←)よねぇ…自分がされると尚更よ!!(経験者←)仲間だね仲間~♪)

3491: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 18:21:49

>3490
シーザー「……へ?…お、怒ってないのか…?(キョトンとした表情を浮かべながら恐る恐る尋ね)」

ユーリ「…ペインってさぁ、ほんとにいい男だよなぁ…(ポツリ、と呟いて)」

シーザー「…あぁ、俺もだよ、カーズ…(ふふふっ、と笑いながら返事をして)」
ユーリ「ひゃぁっ…!?ば、ばかっ…首ばっかに触るなぁっ…!!(甲高い声を上げながら、恥ずかしそうにペインマンを見て)」
ザギ「…じゃあ…その…頼むわ…(軽くガッツポーズをして呟いて)」

【シュトロハイム「それはないッ!!!!←←(即答で拒否して←)」
可愛い、ほんとに可愛いねぇサンタナさん…(ぎゅうう、と抱きしめて)
シーザー「…はいはい(カーズの上目遣いにキュンキュンしながら、カーズの頭を撫で)」
自分もやだやだぁ!!←
せよなぁ!(同じく経験者←)
うむうむ、嬉しいな♪】

3492: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 18:40:01

>3491
カーズ(あた、当たりまえではないか、それくらいで怒るこのカーズではないわ…(あー、笑った笑った、なんて呟きながら笑いすぎて出た涙を拭いて)ただこのカーズは安堵したのだ、お前が私のまえから消えなくて済んだと思ってな…)

ペインマン(んー?まあな♪だってユーリの彼氏だもん♪(テハハ、と優しく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(…ん、ふふ、嬉しい…(心からの笑みを浮かべながらシーザーにすり寄り)あったかい…♪)
ペインマン(テハハ、何を言うか馬鹿者、こんなに気持ち良さそうにしてるのに止めるバカがどこにいるのだ。(明るく笑いつつ先程よりもう一本指を増やして首を弄り続けて))
悪魔将軍(任せておけ、カラーは何がいい?やはり金か?(優しくザギの頭を撫でつつ問いかけ))

中(なんでー!!?ビャッコさん素敵じゃん!!!ハイムさんがいらない言うなら私がもらったる!!←←(眉間に皺寄せ←)サンタナ(ん……ビャッコ…も、可愛い…(ふふ…と笑いながらぎゅー…と抱き締め返して))カーズ(ん~♪♪最高…♪(幸せそうに笑いながらシーザーに抱きついて))もう駄々こねましょ!!←こねて連載を長引かせるんだーい!← よね!!(ま???←)でもねぇ…まさか出会った頃はこんな相性いいとは思ってもなかったな…←←)

3493: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 19:32:53

>3492
シーザー「……!…あぁ、まぁな…俺は神聖な生き物なんかじゃねえ。ただ愛する人を一途に思う、一人の男だ。…だから、俺は永遠にお前から消えたりしない…(真剣な眼差しでそう返して)」

ユーリ「…?どういうことだ?(きょとん、としながら首を傾げ)」

シーザー「カーズの羽が温めてくれたからな…(くす、と笑いながら擦り寄って)」
ユーリ「んにゃぁっ…!や、やめっ…力抜けるぅ…!!(顔を真っ赤にさせ、ふにゃふにゃになりながら頼んで)」
ザギ「…あぁ、金…ゴールドの色がいい…(こくり、と静かに頷いて)」

【シュトロハイム「あいついっつも眠そうでやる気がないからなぁ…オマケにそそっかしくていつも失敗ばかりだ!!(腕を組みつつそう言って)」
ふぇあ…←(可愛さのあまり変な声が出て←)
よっしゃ、出版社に殴りこも←(やめろばか←)
せやねん…イラッときたねん…←
ですなあ…同じジョジョ好きで、腐女子で、キン肉マンを勧めてくれたからってのももちろんあるけど、シザーさんがいい人だからかなぁ、やっぱり…】

3494: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 20:13:07

>3493
カーズ(シーザー……(優しく微笑みながら頷きシーザーを見つめ返して)嬉しい……ありがとうシーザー…そうだな、 お前だって1人の人間であり男……最高の男だからだな。)

ペインマン(…んー?最高の男には最高の女が着いてるってこと!(テハハハ!と笑いながら玄関のドアを開けようとし))

カーズ(…だな、それに触り心地もいいし……ぬいぐるみみたい…(えへへ、と笑いながらシーザーにすり寄り続けて))
ペインマン(テハハ、その表情……うんとそそられる…(ニヤリと笑いながら両腕でユーリを抱き止め器用にお姫様抱っこしようとし))
悪魔将軍(私の金…か、分かった。(どこか嬉しそうに笑いながら頷くもふと立ち止まり)…ここがら超人墓場だが…行く準備はできてるか?ザギ?)

中(そんなの我輩だってそうです!出来ないとすぐに泣くし可愛くないし!(むう、と唸りながら言い返して)サンタナ(……ぽやぁ。←(何故かそんな事を呟き←))いいよいいよ!!ついでにテリー初登場回のナッちゃんみたいにでかくなろ!!← わかるー…まじわか!!! でもゴリ押ししちゃってごめんな?迷惑だったでしょ…? ま?我輩がいい人?まーたビャッコさん冗談が上手いこと!)

3495: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 21:12:38

>3494
シーザー「…グラッツェカーズ。最高の褒め言葉だよ…(ふふ、と嬉しそうに微笑んで)」

ユーリ「…ははっ、違ぇねぇ(くす、と笑ってついていき)」

シーザー「ぬいぐるみって…そんなにか?(くす、と笑って首を傾げ)」
ユーリ「う…ペインの馬鹿…意地悪…(目を潤ませつつ、大人しく抱かれて)」
ザギ「…あぁ、大丈夫だ…(こくり、と頷いて)」

【シュトロハイム「うちのビャッコもそうだなぁ…この間なんて、卒業研究のテーマがなかなか決まらず、グズグズ泣いていたし…それに、シザー殿は可愛いではないか…(はぁ、とため息をついてシザーさんを見つめ)」
可愛いっ…!(思わずキュンキュンして)
よっしゃ、いいねいいね!!←
迷惑なんてとんでもない!そりゃあ、『めっちゃ推してきますやん』とは思ったけど、ハマってみるとオススメするのも納得だし、おかげでバイトのモチベーション上がって毎日が楽しいしさ!
冗談じゃありませんて!だってさ、自分はなりきり率長いし、いい人にはそりゃあたくさんあったけど、シザーさんほど話があって、居心地がいいなぁって人はいなかったよ?】

3496: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 21:31:02

>3495
カーズ(…ああ、なあシーザー……私、うんと幸せだぞ?かっこいいお前と永遠に一緒にいられるんだからな…(優しく微笑みながらシーザーにすり寄り))

ペインマン(ただいまバカップルどもー!(テハハハ!と笑いながら玄関の扉を開けて))

カーズ(うむ!すべすべでうんと気持ちいいぞ?(うんうんと頷きながらシーザーにすり寄り)やっぱりすべすべしてる~♪)
ペインマン(テハハ、すまんなユーリ…お前が可愛すぎてつい…(すまんすまんと謝りながらも足は着実に寝室へと進んでいて)なあユーリ、この先のこと……共にしてくれるだろうか?)
悪魔将軍(…では向かおうか。(優しく微笑みながら超人墓場へとつながる扉を開けようとし))

中(ま!?可哀想なビャッコさん……。って可愛くないですよ私は!シュトロハイムさんの方が可愛いです!(悲しそうな表情をするもすぐに首を横に振って言い)サンタナ(…そんなに、かわいい?(ふふ、と笑いながら首をかしげ))やりましょ!!もう怪獣になって襲撃よ!← そお…?ならよかった…。うんうん…ってま?やだなんだか照れてしまうな………リアルでもちょっぴり照れちゃってるのだ…←ちななりきり歴は何年だったりするのかな…?)

3497: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 22:18:17

>3496
シーザー「そうか…それを聞いて安心した。俺も、お前のように美しい人と永遠に一緒にいられて、これ以上にないくらい幸せなんだから……(ふふ、と静かに笑って)」

ユーリ「ただいまぁ!(ペインマンの後について行き)」

シーザー「まぁな…男だって肌に気を使わなきゃ…(ふふ、と誇らしげに笑って)」
ユーリ「…!…あ、あぁ…あんたとなら…嫌じゃない…(恥ずかしそうに頷いて)」
ザギ「…(ひし、と悪魔将軍にしがみつき)」

【シュトロハイム「まぁその後はなんとかなったようだが…って、なぜ俺が可愛いのだ!?(びっくりしながら叫んで)」
めっちゃ可愛いです!!(大きく頷いて)
シーザー「よーしよし、いい子だなぁカーズは…(ふふ、と笑って頭を撫で)」
よっしゃいくでぇ!!←
うむ、むしろこっちこそ、ユーリとペインさんを無理やりくっつけようとゴリ押ししてなかったか心配で…
んとね、多分中学くらいだと思うから、5、6年かなぁ】

3498: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 22:37:41

>3497
カーズ(うむ……本当に幸せだな、お互い幸せに永遠に一緒に暮らせる…本当に本当に最高なことよ…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)…愛してるぞシーザー、本当に愛してる…)

ペインマン(?なんだ?いないのか?←(部屋を見渡しながら首をかしげ))

カーズ(それがイケメンなら尚更な。(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り)…でも本当にムダ毛が生えてないんだな……羨ましい……←)
ペインマン(!テハハ、ありがとうユーリ……それでは……(自身の寝室の扉を開けて優しくユーリを自身のベッドに寝かせて)…本当に嫌じゃあないか?ユーリ?)
悪魔将軍(…(ギィィと扉を開ければいつもの超人墓場の様子が写っていたーはずだが何かおかしい←原因は一ヶ所に固まってこそこそ話をしている始祖たちであった←)??何してるんだあいつら…←)
シルバーマン(!来た!みんな来たよ!!兄さんたちが来た!←(ばっ、と悪魔将軍の方を見れば一気に残りの始祖達もザギと悪魔将軍の方を見て ))

中(ならよかった…。…え?そりゃ勿論その可愛らしい洋服を着こなす所とかその可愛いところとか…兎に角全部です全部!!←(あはは!と豪快に笑いながら言い))サンタナ(…(無言で得意気に笑いながらVサインをして)カーズ(うむ……このカーズ、本当にいい子なのだ…(えっへんと得意気に胸を張って))それ!!キン骨ちゃんに頼んで巨大化スルだよーーッ!!← んー?全然大丈夫よ!!むしろペインさんユーリ君みたいな可愛い人と結ばれてめっちゃ喜んでたからね! ま!!?我輩も始めたのがたしか2014年位(その頃は中学生)だから…約7年位…って事はほぼ始めたのおんなじ時期だね!?←)

3499: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 23:09:54

>3498
シーザー「…そうだな。俺も愛しているよ、カーズ…これからもお互いを思いあって生きていこうな、カーズ…?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」

ユーリ「…みてぇだな(むぎゅう、とペインマンに抱きつきつつ言って)」

シーザー「カーズだって、羨むくらいに綺麗な体してるじゃあないか…(ん?と首を傾げながら言って)」
ユーリ「嫌ならとっくに逃げてるよ…(じぃ、と見つめながら答えて)」
ザギ「…???(目を見開きながら首を傾げ)」

【シュトロハイム「そ、そうか…少し照れくさいな…(少し赤面し、頬をかきながら呟いて)」
…写真におさめても?←(口を抑えながら言って←)
シーザー「…いい子のカーズ様は、ご褒美に何が欲しい?(くす、と笑いながら首を傾げ)」
よっしゃあ、キン骨ちゃんとこに押しかけるぞ!←
マジか!そいつぁよかった…!
なんやて…!?すごい偶然…!】

3500: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 07:47:52

>3499
カーズ(うむ…お互い支えあって生きていこうなのだ…愛してるぞ…何回いっても足りないくらいに愛してるのだ…(優しく微笑みながら頷き))

ペインマン(テハハハ!なら私達二人っきりと言うわけか!…では帰るまで第二デート、とでも洒落込むか?ユーリ?(よしよしとユーリの頭を撫でつつ問いかけ))

カーズ(そりゃ究極生命体だもの、これくらいの美しい体はしてないとな。(少し得意気に笑いながら頷き))
ペインマン(…そう…か?ならいいが…(少し安心したように微笑んだ後に優しくユーリの頭を撫でて)…乱暴には絶対に扱わんからな…)
悪魔将軍(な、何をしてたんだお前たち…?(シルバーマン達の方を見るなりそんな事を問いかけて))
シルバーマン(んー?なんでもないよ兄さん!ね!皆!?(優しく微笑みながら首を横に振り後ろを向いて))
サイコマン(ええ!何でもないですよ!(ニャガニャガと笑いながら頷き))
悪魔将軍(そう…か、ではお前達…紹介しよう……私の花嫁…ザギだ…(優しくザギの頭を撫でながらはっきりとした声で言えばシルバーマンとサイコマン以外の始祖達から驚きの悲鳴が上がって)や、やかましい…←←)

中(はい!!やだかわいい!!そういうところも可愛いですよ大佐!!もー何しても可愛いんだからァ~!←(あははは!と笑いながらシュトロハイムを見つめていて)サンタナ(のー、ぷろぶれむ…(ぐっ、と親指をたてながら頷き))カーズ(んー…シーザーからの接吻…かな。(ふふ、とどこか照れ臭そうに笑いながら答えて))押し掛けよーーッ!! うん! それなそれな……なんか凄いねぇ…←)

3501: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 10:10:04

>3500
シーザー「俺だって…愛してるなんて一言じゃあ収まらないくらいに愛してるよ…(なんて言いながら、額に口付けをしようとして)」

ユーリ「…ん♪(満足気に頷きながら擦り寄って)」

シーザー「ふふっ、そいつはそうだ……(くすくすと笑って頷きながら、カーズの髪をさらりと撫で)…この綺麗な髪も、陶器のような身体も…全て俺のものだと思うと、そそるものがあるなぁ…」
ユーリ「…ん。あんたに全て…任せる(ふ、と笑って頷いて)」
ザギ「……(悪魔将軍の後ろに隠れつつ、顔を出してペコ、と頭を下げ)」

【シュトロハイム「あ、あまり可愛い可愛い言うな!照れるではないか!(顔を赤くしたまま叫んで)」
ありがたき!!←(スマホを構えて撮り始め←)
シーザー「…はぁい♪(ふふ、と笑って唇を近づけ)」
何持ってくか、金属バット?←(やめれ←)
ほんとにねぇ…だいたいそんなもんなのかなぁ…】

3502: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 10:29:10

>3501
カーズ(…ん…。…嬉しい、両思いだな、シーザー…(幸せそうに笑いながらシーザーの首に腕を回して))

ペインマン(よーしよし…ほら、早く手ェ洗ってご飯の支度をしないとなのだ…(ユーリの頭を撫でつつ器用に靴を脱いで呟き))

カーズ(うむ…このカーズの全てはシーザーのものであり…シーザーのその美しい瞳や美しい顔もこのカーズのもの……(シーザーをうっとりとした目で見つめつつ頷き)…ね、シーザー…散歩に行く前に…もう一回…なんて言ったら怒るか?)
ペインマン(!テハハ、そうかそうか…本当に、本当に嫌だったら…言えよ?(優しくユーリの頬を撫でつつ首をかしげ))
アビスマン(へぇー、こりゃお前の趣味に合ってそうな奴じゃあねえか、ゴールド?(にやにやと笑いながら悪魔将軍の頬をつついて))
悪魔将軍(どういう意味で言ってるのかは知らんがあまりそういうことを言うな、アビス。(フン、と腕を組みながら言い返して))
ガンマン(シャババー!なんて小さな人間なんだ!まるで小人のようだな!(豪快に笑いながらザギを見つめていて))
サイコマン(貴方がばかでかいからそう見えるだけですよ。全く背ばかり大きくなって頭はすっからかんなんですから…(ニャガニャガとおかしそうに笑いながらガンマンをからかって))
ガンマン(なんだと拾式ー!!(ムキになってサイコマンに突っかかろうとし))
シングマン(やめろガンマン、ゴールドマンの嫁の前で失礼だぞ…(慌てて二人の喧嘩を止めようとし))
カラスマン(ほう…随分と華奢な奴ではないか……(興味深そうにザギを見つめていて))
ミラージュマン(だな、ほら、おいでおいで…←(ちょいちょいとザギに手招きして←))

中(だってそーじゃないですか!!!本当に可愛いんだもん!あーもう可愛い!照れちゃって本当に可愛い好き!!←←…ハッ!!←(ケラケラと笑いながら可愛いを連発していたがふとそんな事をいってしまい両手で口を押さえて←)サンタナ(ぴーす……(ポーズやキメ顔を決めていて←)カーズ(ん…♪(幸せそうに笑いながらシーザーの口付けを受け入れて))いいよ!あと我輩釘バット持ってくわ!← なのかしらね……でも7年くらいやってても何にも成長してない私ねw← ちなここ来るまではどこでやってたの~?)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle