TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3486:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 09:17:33
>3485
カーズ(??何だ?…!もしかして、神話の世界に帰らなきゃいけないのか…?(寂しそうな表情をしつつシーザーを見つめていて))
ペインマン(本当だぞユーリ?可愛い可愛いユーリ……♪(ちゅ、ちゅ、と頬やおでこに何度も口付けをして))
カーズ(なあシーザー…どうやってこのカーズに惑わせてほしい?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(ん、ん…(舌を絡めつつ指で耳をなぞるのをやめて首筋を優しくなぞり始めて))
悪魔将軍(私とお揃いになれるぞ?(ふふ、とどこか控えめに笑いながら小首をかしげて))
中(うんうんッ!でも本当に好きな人がいるっていいね、最高!(幸せそうに笑いながらソファの方に向かい座って)そーいえばシュトロハイムさんって好きな人とかいないのかねー。← サンタナ(…?大丈夫…?(少し心配そうな表情をしつつビャッコさんを見つめていて))カーズ(…ならよかったぁ…(えへへ、と笑いながらシーザーに抱きついて))分かる←でもキンちゃんがまた凄いことしそうよねぇ…←でもさ、まさかこの超神編が終わっておしまいじゃないよね…?怖くなってきたんだけど…← 分かる分かる…うーーんと分かるぞ……自己中なの本当に無理!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle