TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3493:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-21 19:32:53
>3492
シーザー「……!…あぁ、まぁな…俺は神聖な生き物なんかじゃねえ。ただ愛する人を一途に思う、一人の男だ。…だから、俺は永遠にお前から消えたりしない…(真剣な眼差しでそう返して)」
ユーリ「…?どういうことだ?(きょとん、としながら首を傾げ)」
シーザー「カーズの羽が温めてくれたからな…(くす、と笑いながら擦り寄って)」
ユーリ「んにゃぁっ…!や、やめっ…力抜けるぅ…!!(顔を真っ赤にさせ、ふにゃふにゃになりながら頼んで)」
ザギ「…あぁ、金…ゴールドの色がいい…(こくり、と静かに頷いて)」
【シュトロハイム「あいついっつも眠そうでやる気がないからなぁ…オマケにそそっかしくていつも失敗ばかりだ!!(腕を組みつつそう言って)」
ふぇあ…←(可愛さのあまり変な声が出て←)
よっしゃ、出版社に殴りこも←(やめろばか←)
せやねん…イラッときたねん…←
ですなあ…同じジョジョ好きで、腐女子で、キン肉マンを勧めてくれたからってのももちろんあるけど、シザーさんがいい人だからかなぁ、やっぱり…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle