TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3494:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 20:13:07
>3493
カーズ(シーザー……(優しく微笑みながら頷きシーザーを見つめ返して)嬉しい……ありがとうシーザー…そうだな、 お前だって1人の人間であり男……最高の男だからだな。)
ペインマン(…んー?最高の男には最高の女が着いてるってこと!(テハハハ!と笑いながら玄関のドアを開けようとし))
カーズ(…だな、それに触り心地もいいし……ぬいぐるみみたい…(えへへ、と笑いながらシーザーにすり寄り続けて))
ペインマン(テハハ、その表情……うんとそそられる…(ニヤリと笑いながら両腕でユーリを抱き止め器用にお姫様抱っこしようとし))
悪魔将軍(私の金…か、分かった。(どこか嬉しそうに笑いながら頷くもふと立ち止まり)…ここがら超人墓場だが…行く準備はできてるか?ザギ?)
中(そんなの我輩だってそうです!出来ないとすぐに泣くし可愛くないし!(むう、と唸りながら言い返して)サンタナ(……ぽやぁ。←(何故かそんな事を呟き←))いいよいいよ!!ついでにテリー初登場回のナッちゃんみたいにでかくなろ!!← わかるー…まじわか!!! でもゴリ押ししちゃってごめんな?迷惑だったでしょ…? ま?我輩がいい人?まーたビャッコさん冗談が上手いこと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle