TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3488: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 12:37:09

>3487
カーズ(!!?…ん?…え?←(何が起きたか分からないらしく一瞬目を見開き首をかしげ))

ペインマン(んっ、ん…♪(テハハ、と笑いながら何度も口付けをして)かわいーい♪)

カーズ(…そう…か、では散歩に行く前にお前のその可愛らしい可愛らしいバラのように血色のよい唇にキスをしてやるとするか…(優しくシーザーを見つめながら口付けをして))
ペインマン(…♪(内心ここが弱いんだな?なんて思いながら舌を絡めつつ首筋を撫で続けて))
悪魔将軍(……色違いの甲冑を注文してやろうか…?(満更でも無さそうなザギを見て提案して))

中(んー?今シュトロハイムさんって好きな人いるのかなってジョセフと話してたの!(ふふ、と笑いながら答えて)サンタナ(大丈夫…なら、よかった。(優しく微笑みながら首を横に振って))カーズ(ん~♪(ご機嫌よさげにシーザーの手にすり寄り))そーなのよそーなのよ…← だよねぇ…本当に心配になってきちゃった……yd先生もっと続けてくれぇ…← うんうん…!あとあからさまに嫌な顔する人も大嫌いなんよねぇ…ま!?我輩も癒しだしめっちゃ楽しいぞ~…!!(ぴーす))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle