TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3482:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 07:15:21
>3481
カーズ(む、そうか……それは残念なのだ…(しゅん、とした表情をみせるもすぐに微笑みながらシーザーに抱き付き)でもなシーザー、私はどんなお前でも大好きだぞ!愛してるのだ!)
ペインマン(私からすればうんと優しいよ、ユーリ…(クスクスと笑いながらユーリの頬にキスをして)だーいすき♪)
カーズ(そうか…ではこれからもうーんと惑わせてやらないとな…(クスクスと笑いながら見つめ返して)かわいい…♪)
ペインマン(…ッ…(腰から手を離し今度はユーリの首筋を優しくなぞって))
悪魔将軍(何も窮屈なんかじゃないぞ、私の場合は馴れてしまったからだけどな…(ふっ、と笑いながら答えて))
中(うんっ!私も好きな人(推しです←)沢山いるからね、気持ち分かるよ~。(へにゃりと笑って)サンタナ(よし、よし…(ポンポンと片手で背中を優しく叩いて)カーズ(!おっかない、毛皮を剥がされないといいが…(わざとらしく身震いしながら言い))うんうん…! それは嫌だねぇ…いつまでも言うなよ!って話だよね…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle