TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3490:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 16:15:03
>3489
カーズ(…え?嘘…?(二、三度瞬きしていたがすぐにおかしそうに笑い始めて)あ、アハハハハ!なんだそんな事か!シーザーったらそんな事を気にしてたのか!?(おかしそうに笑いながら両手を叩いて))
ペインマン(うむ…♪(テハハ、と笑いながら優しく微笑みかけて))
カーズ(んっ…可愛い可愛い私のシーザー…愛してるぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(…テハハ、そんなにビクついてしまうか?ユーリ?(口を離しどうやらそっちのスイッチが入ったらしく妖しい笑みを浮かべながらユーリを見つめるも首筋への手の攻撃は止めないでいて))
悪魔将軍(うむ、いいぞ。(何処か嬉しそうに笑いながら頷き))
中(えー、ハイムさんの事だからいると思ったんだけどなぁ…誰かいないんですか?あ!!ビャッコさんとかいいじゃあないですか!!可愛いしスタイルいいし性格もグーですし!←(目を輝かせながら言い)サンタナ(…えへへ…(天使と言われて嬉しそうに笑って))カーズ(ん…シーザー、もっと…(上目遣いになりながらシーザーにおねだりして))よねよね…折角楽しい作品が簡潔なんてやだやだやだー!(だだっ子←)よねぇ…自分がされると尚更よ!!(経験者←)仲間だね仲間~♪)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle