TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3484:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 08:18:45
>3483
カーズ(??シーザー?どうかしたのか?あ、抱き締める力が強かったか…!すまんすまん!!(慌てて抱き締める力を弱めて))
ペインマン(テハハ、本当に本当にお前はかわいいな…誰にもみせたくないくらいに可愛いのだ…♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
カーズ(うむ、さて…手始めにどうやって惑わせてやるかな…(くす、と笑いながら翼でシーザーを包み込み))
ペインマン(…ッ、は…(舌を絡めつつ首筋から今度は耳をなぞり始めて))
悪魔将軍(ああ…お前も完璧超人になってみたらどうだ?きっと楽しいぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげ))
中(うん!どうしてこんなに好きな人って素敵なんだろうねぇ…(ふふ、とどこか照れたように両頬を染めながら笑いながら呟き)サンタナ(はーい…?(こてんと首をかしげつつ返事をして←))カーズ(本当か…?本当に本当か…?(プルプルと小刻みに震えながら小首をかしげ))そ!な…???今んところ負けたのバイコちゃんだけよね?つよつよだな???← 分かる分かる…そういうのがいると本当につれぇよなぁ…グチグチ言う人本当に嫌い!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle