TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3498: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 22:37:41

>3497
カーズ(うむ……本当に幸せだな、お互い幸せに永遠に一緒に暮らせる…本当に本当に最高なことよ…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)…愛してるぞシーザー、本当に愛してる…)

ペインマン(?なんだ?いないのか?←(部屋を見渡しながら首をかしげ))

カーズ(それがイケメンなら尚更な。(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄り)…でも本当にムダ毛が生えてないんだな……羨ましい……←)
ペインマン(!テハハ、ありがとうユーリ……それでは……(自身の寝室の扉を開けて優しくユーリを自身のベッドに寝かせて)…本当に嫌じゃあないか?ユーリ?)
悪魔将軍(…(ギィィと扉を開ければいつもの超人墓場の様子が写っていたーはずだが何かおかしい←原因は一ヶ所に固まってこそこそ話をしている始祖たちであった←)??何してるんだあいつら…←)
シルバーマン(!来た!みんな来たよ!!兄さんたちが来た!←(ばっ、と悪魔将軍の方を見れば一気に残りの始祖達もザギと悪魔将軍の方を見て ))

中(ならよかった…。…え?そりゃ勿論その可愛らしい洋服を着こなす所とかその可愛いところとか…兎に角全部です全部!!←(あはは!と豪快に笑いながら言い))サンタナ(…(無言で得意気に笑いながらVサインをして)カーズ(うむ……このカーズ、本当にいい子なのだ…(えっへんと得意気に胸を張って))それ!!キン骨ちゃんに頼んで巨大化スルだよーーッ!!← んー?全然大丈夫よ!!むしろペインさんユーリ君みたいな可愛い人と結ばれてめっちゃ喜んでたからね! ま!!?我輩も始めたのがたしか2014年位(その頃は中学生)だから…約7年位…って事はほぼ始めたのおんなじ時期だね!?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle