TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3492: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-21 18:40:01

>3491
カーズ(あた、当たりまえではないか、それくらいで怒るこのカーズではないわ…(あー、笑った笑った、なんて呟きながら笑いすぎて出た涙を拭いて)ただこのカーズは安堵したのだ、お前が私のまえから消えなくて済んだと思ってな…)

ペインマン(んー?まあな♪だってユーリの彼氏だもん♪(テハハ、と優しく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))

カーズ(…ん、ふふ、嬉しい…(心からの笑みを浮かべながらシーザーにすり寄り)あったかい…♪)
ペインマン(テハハ、何を言うか馬鹿者、こんなに気持ち良さそうにしてるのに止めるバカがどこにいるのだ。(明るく笑いつつ先程よりもう一本指を増やして首を弄り続けて))
悪魔将軍(任せておけ、カラーは何がいい?やはり金か?(優しくザギの頭を撫でつつ問いかけ))

中(なんでー!!?ビャッコさん素敵じゃん!!!ハイムさんがいらない言うなら私がもらったる!!←←(眉間に皺寄せ←)サンタナ(ん……ビャッコ…も、可愛い…(ふふ…と笑いながらぎゅー…と抱き締め返して))カーズ(ん~♪♪最高…♪(幸せそうに笑いながらシーザーに抱きついて))もう駄々こねましょ!!←こねて連載を長引かせるんだーい!← よね!!(ま???←)でもねぇ…まさか出会った頃はこんな相性いいとは思ってもなかったな…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle