TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3500:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 07:47:52
>3499
カーズ(うむ…お互い支えあって生きていこうなのだ…愛してるぞ…何回いっても足りないくらいに愛してるのだ…(優しく微笑みながら頷き))
ペインマン(テハハハ!なら私達二人っきりと言うわけか!…では帰るまで第二デート、とでも洒落込むか?ユーリ?(よしよしとユーリの頭を撫でつつ問いかけ))
カーズ(そりゃ究極生命体だもの、これくらいの美しい体はしてないとな。(少し得意気に笑いながら頷き))
ペインマン(…そう…か?ならいいが…(少し安心したように微笑んだ後に優しくユーリの頭を撫でて)…乱暴には絶対に扱わんからな…)
悪魔将軍(な、何をしてたんだお前たち…?(シルバーマン達の方を見るなりそんな事を問いかけて))
シルバーマン(んー?なんでもないよ兄さん!ね!皆!?(優しく微笑みながら首を横に振り後ろを向いて))
サイコマン(ええ!何でもないですよ!(ニャガニャガと笑いながら頷き))
悪魔将軍(そう…か、ではお前達…紹介しよう……私の花嫁…ザギだ…(優しくザギの頭を撫でながらはっきりとした声で言えばシルバーマンとサイコマン以外の始祖達から驚きの悲鳴が上がって)や、やかましい…←←)
中(はい!!やだかわいい!!そういうところも可愛いですよ大佐!!もー何しても可愛いんだからァ~!←(あははは!と笑いながらシュトロハイムを見つめていて)サンタナ(のー、ぷろぶれむ…(ぐっ、と親指をたてながら頷き))カーズ(んー…シーザーからの接吻…かな。(ふふ、とどこか照れ臭そうに笑いながら答えて))押し掛けよーーッ!! うん! それなそれな……なんか凄いねぇ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle