TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1965:
飯山 駿 [×]
2020-05-01 13:10:46
>>1964 晃太
ッ…あーもう言わないで良いから。
(彼からベッドへ至るまでの経緯を聞けば徐々に散り散りだった記憶のピースが合わさっていきまた羞恥がぶり返してきて。彼の額に浮かぶ汗やしっとり濡れた肌が合わさる感覚、互いの息遣いまでも鮮明に思い出せばやや顔を俯かせ、少し掠れた声で照れ隠しに言い返し。それでも良かったことには変わりないため謝る彼に首を横に振っては彼の肩口ににじりよって額を押し当てて少し甘えて。「…全部って…、それなら俺も晃太の全部を洗いたい。……とりあえず服着ないとな。」朝食の後にお風呂に…と誘う彼の言葉。全部と聞いてよろしくないことを考えてしまった自分にまた恥ずかしくなりつつもそれを隠そうとはせずに顔を上げては“俺も…”と彼の内腿のあたりにそっと手を沿わせて瞳の奥をあやしげに揺らし。暫く彼を見つめていたがその手をそっと離すととりあえず服を着ようと布団の中で身じろいで腕を床へ伸ばして落ちている下着を手探りで彼の分も一緒に手に取って。彼の下着を布団の中で渡してから器用に布団の中で下着を履いてしまえば布団から出て立ち上がろうとする。が、腰を上げた瞬間痛みはないがストンと力が抜けてまた座り込んでしまい情けなさに少し固まり、見られていただろうかと顔を後ろ向かせて彼に視線を向けて)
( / そんな風に言って頂けで嬉しいです!でも貴方さまの方がとても魅力的に思います!はい、もしもの時ははっ倒して止めてください(笑)スピンオフ…!なるほど…どちらも素敵ですね!1つ目の場合は3位のホストだと今はユウさんとリュウさんが居る設定(変更可)晃太くんと飯山が来る前の過去のお話ということになるでしょうか。心に闇…メンヘラ男子ですね…!イケメンさんでもショタ系でもどっちでも美味しそう…(←)ちなみにスピンオフにするとして回してみたいキャラのイメージはありますか?ちなみに私は回すとしいたら今出ていている既存のキャラのレイさん、サクヤさん、ユウさん、リュウさんあたりになるかと思います。勿論、ご希望があれば何でもおっしゃってください!)
1966:
山田 晃太 [×]
2020-05-01 18:38:23
>>1965 駿さん
…ふふ…可愛い…。
(色々と思い出してくれたようで照れ隠しにつれない御言葉を、甘えるように肩口に額を押し当ててくれる様子にクスクス笑っては可愛いと漏らして。お風呂のお誘いも快く承諾してくれるも何やら自分の言葉が厭らしい方向で受け取られたよう。内腿辺りを彼の手が這いその瞳の奥のギラつきにピクッと反応し「…えっと…はい…お願いします……ありがとうございます」照れたように僅かに頬を赤くして伏せ目がちに頷きつつぽりぽり頬を指で掻いて。自分の下着も見えないように気を回して渡してくれる彼に礼を紡いで。布団の中で下着を身に付ける彼を器用だなぁ…と尊敬の眼差しで見つめつつ真似っ子するように自分も履いては立ち上がろうとする彼に何となく視線を向ければストンとベッドへ舞い戻るように座り込んだのが視界に映り、此方を気にするように後ろを振り返った彼とバッチリ目が合って。にっこり笑ってはベッドから降りて彼の服を手に持ち「はい、お着替えしましょうね」顔をしかめるようなことはなかったので腰や体が痛いわけではないとは分かっているも問答無用で着替えさせて。ズボンまで丁寧に履かせては「駿さん、俺が着替え終わるまで動いちゃダメですよ?」そう更に付け加えてはテキパキ自分も着替え始めて。すぐに着替えを終わらせてはお待たせしましたと彼に告げてひょいと横抱きしてしまい。そのままリビングへと運んではソファへと座らせて。「飲み物、用意します。先にお茶で良いですか?コーヒーは食後に出しますので」穏やかに微笑めば冷蔵庫からお茶と戸棚からコップを取り出して注げば彼の元へ戻ってテーブルへとコップをそっと置いて。「どうぞ…じゃあ…俺、準備しちゃいます。もうちょっと待ってて下さいね」然り気無くリモコンを操作してテレビを付けては朝食を作るべくキッチンへと向かって)
(/あばば…此方こそありがとうございます!ええっそんなこと出来ませんっ!(焦)優しくそっとぎゅします…(やめて)ですです!ユウさんとリュウさんは居て晃太と駿さんが来る前で過去のお話です!いやぁ…流石あなた様…私の拙い説明で分かって下さった…!嬉しいです!(キラキラ)ガチでメンヘラくんです(笑)常に自分がちやほやされていないと寂しくなっちゃうヤバイ子です(笑)気にかけて優しくしてくれるレイさんに懐きつつも自分の深い所には踏み込んで来てくれないことにも寂しさを募らせてます。おお、どっちも美味しいですよねっ。イメージ的にはイメケンさんかな?とか思ったり。常に誰かと居たくてアフターもしまくり。寝る間も惜しむくらいに人と居たがり…でも人といるストレスも感じて眠れずに寝不足でどんどんメンタルも余計にやられていき…レイさんのお家にはお泊まりしちゃうくらいの間柄でレイさんの傍でしか熟睡出来ない(レイさんもそれ分かってるからヤバそうになる前に泊まらせてる模様)。別れがある恋人よりも別れのないペットを希望しちゃう感じの人です。実はレイさんはこの人に惹かれていたけどあまりにも考え方が違いすぎて踏み込むのを躊躇っているうちにこの人が問題を起こしまくって店をクビにしざる終えなくて…レイさんが無理言ってお願いして更正処へと送った…くらいまでは考えていたのですが…どうでしょう?名前は…チヒロかタクミとか…どっちが良いかな…(悩み)キャライメージ…あなた様は既存メンバーなかんじですね、了解です。んー…ハッ…サクヤさん狙いの綺麗めオネェホストとか…やってみたい…かも…(今現在いないのは他に気になる人が出来たとかで辞めたとか(笑))
1967:
飯山 駿 [×]
2020-05-01 19:28:30
>>1966 晃太
(可愛いなんて言われも嬉しくないはずなのに彼に言われるだけで鼓動が早まる。勿論愛しい彼も可愛らしく照れ笑いをする彼にキュンとしつつ昨日とのギャップにまた内心で悶絶して。そして彼も自分を真似て下着を履くのを横目に立ち上がろうとするも失敗。その光景も彼にはバッチリ見られていたようで目が合えば気まずそうに目を逸らすも、あれよと言う間に着替えさせられ、彼も着替えてリビングまで運ばれて。お茶まで用意してくれてテレビまで付けるという鮮やかな一連の動作に照れる暇もなく目をぱちりとさせては手元のお茶に視線を落として。「…あ、ありがとう。……バターは控えめで頼む。」何もかも彼に任せているようで申し訳ない気持ちもありつつ擽ったげに微笑ではコップの縁をなぞってからお茶を一口飲んで潤して、キッチンへ軽く顔を向けては注文をつけて再び顔を前に向けてなんとなしにテレビに視線を向けて。ちょうどニュース番組で犬のお散歩コーナーがやっていてその中に出てくる犬が彼とそっくりだと思いながら頬を緩めて見ていれば、番組の端っこに星座占いが表示されているのに気付き。彼の星座は何位だろう。と自分の星座よりも先に気にして見ていれば【今日の1位は魚座・ラッキカラーは緑……】などと表示されていって「…よしッ。」とその結果に満足して一人小さくガッツポーズをしていて)
(/ 優しくぎゅッ!嬉しすぎます!バックハグ希望です!(おい)いえ、しっかり伝わってきましたよ!過去のお話ですね!イケメンのメンヘラさん…素敵です!しかもストーリーまで!ちなみにですがそのお話を回す場合にレイさんは私が回して、メンヘラのイケメンさんは貴方様は回す形でしょうか?名前…どちらもかっこよくて可愛い名前だ…!でも私のイメージ的にチヒロくんの名前の方がメンヘラ感ある気がします。おお、サクヤさん狙いのオネェホストも面白いですねー。レイさんとチヒロくん(仮)とは別のお話という形になりますかね?サクヤさんはオネェホストさんに振り回されそうです(笑)イメージ的にはサクヤさんより古株で歳上だけど順位的には下という、サクヤさん的にはやりづらい立ち位置だと萌えます(笑)もしもこの4人で進行を進める場合はすっごーく簡単な簡易PFあるといいなーと思うのですがどうでしょうか?身長と年齢が分かる程度でいいので)
1968:
山田 晃太 [×]
2020-05-01 20:28:36
>>1967 駿さん
はぁい。わかりました。
(聞こえてきた彼のトーストへのリクエストに穏やかに返事を返して。彼が自分に悶えてくれているなんて微塵も思ってはおらずに食パンをトースターにセットしつつ、サラダやコーンスープなどすぐに出来るようなサイドメニューも作っていて。お盆に出来た料理を乗せていき、ちょうど焼き上がったトーストに彼の希望通りにバターは控えめにして自分のも同様にして皿に乗っけては食後のコーヒーの準備も同時にしていて。朝食を完成させてお盆を手にキッチンからリビングへ。彼の前に先に皿や器を並べては何やら嬉しそうな彼に「…お待たせしました…駿さん…?何か良いことありました…?」不思議そうに首傾げつつも彼が嬉しいなら自分も嬉しいためふわりと笑み浮かべ問いかけつつも全て並べ終えて彼の向かい側の席に座って)
(/じゃあバックハグで!(キランッ/やめい)よかったです…安心しました…。です!素敵ですか?嬉しいです!あはは…勝手に妄想が広がってしまったのですが…大丈夫ですかね?あ、はい。レイさんをあなた様にお願いして、自分がNo.3をやらせて頂きます。ではチヒロくんにします(笑)ですです!別です。どちらを先にやるかですが…やはりサクヤさんの方ですかね?あ、良いですね!オネェさんが古株でサクヤさんより順位は下にしちゃいましょう!ですね…四人で進めたいと思っております。お、ですね。簡単なPF作成しちゃいますか!私はチヒロくんとオネェホストのPF作成致しますねっ。)
1969:
飯山 駿 [×]
2020-05-01 21:24:53
>>1968 晃太
ん…ああ、晃太ありがとう。…ふふ、あの犬、晃太に似てると思って。って前にもこんな話したよな。あと魚座が1位だ。ちなみに蠍座は3位。
(キッチンから聞こえてくる調理の音だけでも無駄な無く手際が良いことが分かり、その心地よい音を聞きながらテレビを見ていれば彼が近付いて来てその声に顔をそちらに向けて。ソファに座るのを目で追いつつ香ばしいトーストやコーヒーの香り、彩りの良いサラダやコーンスープに目を細めてお礼を言い彼の問い掛けに視線を合わせ。テレビを軽く指差して先程思ったことを教えてやるもそう言えば以前も犬の動画を見て彼みたいだと話したことがあったなと思えば小さく肩を揺らし。そこで一旦「いただきます。」と手を合わせてコーヒーに手を伸ばして息を吹きかけ冷まして一口飲み、先程見た星座占いの結果を教える。魚座と蠍座と蟹座は水の星座でだいたい順位が近いことが多いため、自分の星座も中々上位だったことを告げて「今日、良いことあるかもな。って…晃太と朝ごはん一緒に食べてるからもう良いことあったか。」と少しおどけて本音を伝えて微笑み)
( / わーい、私はバックハグからのその腕をギュッとします(もういい)大丈夫ですよー。まああくまでサイドのお話なので結構場面転換は割りかしサクサク進めて行こうかなーと思っています(予定)了解です、貴方さまがチヒロ君とオネェホストですね!PFもよろしくお願いします。私はサクヤさんとレイさんのPFを練り直したいと思います。因みに既存情報ですが二人共晃太くんより身長が高いとだけお伝えしておきますね!あ、どちらを先にやりましょうかー…(むむ)ですね、サクヤさんとオネェホストの絡みからにしましょう!)
1970:
山田 晃太 [×]
2020-05-01 23:55:10
△オネェホストPF▲
名前 ミヤビ
年齢 年齢不詳
性格 クールな所はあるものの気さくで聞き上手の話し上手。基本仲良い人には猫撫で声になる。グイグイ押したかと思えば引き際もちゃんと見極められる人。ざっくばらんなようで繊細な一面も。
容姿 イメージ画。https://estar.jp/pictures/25637486
身長177cmで綺麗に染められた長い銀髪。青い瞳はカラコン。スーツが苦手で仕事着は着物が専ら。一見すると女性のようだが女性になりたいわけではない(女装が好きなだけ)でも私服は割かし普通の綺麗めファッション。
備考 一人称、アタシ。俺。オネェホストとしてレイやサクヤのいる店で働いている。なかなかの古株だが、基本的にお客に奢ってしまうため売り上げにならずに順位が上がらない。お客からの人気も高く従業員同士とも仲良しなためクビにはならない模様。中でもサクヤがお気に入りで落とすべく奮闘中だとか。属性リバ
(/先に絡むオネェホストのPFを作成して参りましたっ!こんな感じで大丈夫ですかね…?何か描きたくなってイメージ画も描いちゃいました…(薄めで見辛いですが)次レスでお返事返しますね。)
1971:
山田 晃太 [×]
2020-05-02 00:14:54
>>1970 駿さん
いえいえ…どういたしまして。あはは…そう言えば前にもしましたよね、俺ってそんなにワンコっぽいですか?…星占い…俺…一位なんだ…駿さんも三位だったら良かったですね。
(律儀にお礼を言ってくれる彼にニコニコ笑顔で“どういたしまして”と笑って返しつつ、何だかこの会話デジャブだなと思っていれば彼から前にもしたよなと告げられる。やはり前にもあったのかと納得しながらも笑み浮かべたままテレビに視線向け問いかけて。彼から星座占いの結果が教えられ、自分の順位が良かったことより彼の順位が悪くなくてよかったことを喜べば此方も頂きますと手を合わせ。手を伸ばしたのはトースト。手に持ちパクリと一口齧るとパンの甘味や香ばしさバターのコク、外はサクサク中はふんわりの食感を感じては美味しく出来たと目を細めつつ彼自身に既に良いことが起こりそれは自分と食事をしたから…そんな甘い言葉に胸をときめかせると同時に嬉しすぎてパンが変な所へ入っては「ゴホゴホゲホッ…」また少し頬を赤らめ咳き込んで)
(/なんて可愛らしいんだ…!(盛大に悶える)是非お願いします(お願いするな)ですね、あまり長くともあれですしサクサク参りましょう!はい、お願い致します。あ、二人とも晃太より背が高いんですね…イメージ的にレイさんは晃太と同じくらいかと思っていました。サクヤさんはちょっと高いイメージで…。先で大丈夫ですか?ありがとうございます。各々の女体化も日を開けてやっていきましょうね(にぱっ))
1972:
飯山 駿 [×]
2020-05-02 01:31:43
( / すみません、まずPFの感想から(興奮で手がガタガタ)なんですか!この素敵オネェホスト様は!(発狂 / 落ち着け)しかもイメージイラスト様まで!素敵すぎてもう言葉失ってます(語彙力)サイドストーリーのキャラには勿体ないくらいですよ。ミヤビ様美しすぎます!ちなみにミヤビ様は源氏名でしょうか?本名はあったりしますか?そして私もとりあえずサクヤさんのPFのみ提出させて頂きました。ミヤビ様と互いの家を知る仲にしてしまいましたが大丈夫でしょうか…?レイさんのPFはまた絡む時でいいでしょうか?もし必要であれば近々上げます!)
△No.2ホストPF▲
名前 サクヤ(本名 朔(サク))
年齢 26歳
性格 寡黙で冷静で物怖じせず、表情筋凝固。お客様の前では基本の物静かさは保ちつつクールな微笑みと優しさを売りに。演技は出来て偶に素の表情を見せる。周囲に無関心に見えて周囲を熟知している。謎な部分が多い。
容姿 身長184cm。黒髪短髪の猫毛。痩せ型で冷たい印象だが目元は優しげ。仕事着はビシッと決めるが私服は無頓着でラフめが多い。
備考 一人称・俺。偏食で物をあまり口にせず食べるのは接客時の果物で主食はフリ○ク。生活感ゼロ。アフターはしないが男女共に人気。レイを尊敬し下の人たちの面倒見も意外と良い。ミヤビのことはその素質を認めていてその人間性に惚れている。互いの家は知る仲。基本攻め寄りリバ(バイ)
1973:
飯山 駿 [×]
2020-05-02 02:21:24
>>1971 晃太
ああ…。晃太のことは初めて会った時からそんな印象だったよ。喜んでる時の顔とか特にな。…って晃太、大丈夫か?
(一度コーヒーをテーブルに置いてサラダを食しつつ彼の問い掛けに頷き自分も再びテレビに視線を向け番組の中で“天才犬”と称され、新聞や鞄を咥えて運ぶ犬を見て微笑み。そして彼もまた自分と同じ様に自分の星座よりも相手の星座を気に掛けているようで、嬉しく思いつつ自分もトーストに手を伸ばすも、咳き込む彼を見ては小さく目を見開きその背中を擦ってやり。「ほら、さっき晃太が持ってきてくれたお茶、まだ残ってるから、これ飲んで。」白い頬が赤くなっているのに少しドキドキしながら自分がさっき飲んでいた飲みかけのお茶を差し出して、その間にも優しく背中を撫で続けて)
( / はい、その時はさせてください!(ツッコミ不要)サクサクと言いつつ、つい楽しくなってだらだらしちゃったらすみません(汗)はい!確か本編に二人が初めて登場したときにそういう設定をチラッと書いた気がします。でも変更は可なので低くしちゃって大丈夫です!はい女体化もミニサイズもやっていきましょう。とりあえず、サクヤさんのPFがOKなようであれば、次の場面転換仕事終わりのロッカールーム辺りから始めたいなと思うのですがどうでしょうか?)
1974:
山田 晃太 [×]
2020-05-02 08:18:12
(/褒めて頂けたっ!嬉しいです!おお、抜けていましたので追加しちゃいますね!とりあえずはサクヤさんのだけでオッケーです!なんとまぁ…やっぱりサクヤさん素敵です!思い描いていた通りの御方!(歓喜)後にレイさんとチヒロくんの時にまたPF出しましょうか。今仕事中故に(やめなさい)修正PFだけで…。ロルは後程回しますので…すみません)
△オネェホストPF▲(修正版)
名前 ミヤビ (本名 雅人 まさと)
年齢 年齢不詳
性格 クールな所はあるものの気さくで聞き上手の話し上手。基本仲良い人には猫撫で声になる。グイグイ押したかと思えば引き際もちゃんと見極められる人。ざっくばらんなようで繊細な一面も。面倒見も良くて頼られなくてもさりげなく世話を焼ける人。
容姿 イメージ画。https://estar.jp/pictures/25637486
身長177cmで綺麗に染められた長い銀髪。青い瞳はカラコン。スーツが苦手で仕事着は着物が専ら。一見すると女性のようだが女性になりたいわけではない(女装が好きなだけ)でも私服は割かし普通の綺麗めファッション。
備考 一人称、アタシ。俺。オネェホストとしてレイやサクヤのいる店で働いている。なかなかの古株だが、基本的にお客に奢ってしまうため売り上げにならずに順位が上がらない。お客からの人気も高く従業員同士とも仲良しなためクビにはならない模様。中でもサクヤがお気に入りで落とすべく奮闘中だとか。属性リバ。料理上手で偏食なサクヤを気にかけ家に招き、手料理を振る舞うこともしばしば。基本的に世話焼きだが料理を振る舞うのは本当に惚れた人にのみ。
1975:
山田 晃太 [×]
2020-05-02 11:28:37
>>1973 駿さん
…ゲホッ…すみません…ありがとうございます…ん…大丈夫です…。駿さんに嬉しいこと言われたから、舞い上がって変な所…入っちゃいました…。
(手を口元に当てながら咳き込んでいると彼の手が優しく背を擦ってくれる。飲みかけのお茶まで自分に差し出してくれる優しい彼にじーんと胸が熱くなり。お茶を受け取り一口二口と飲ませて貰えば変な所へ入ったパンの残骸はするりと胃に落ちていき。コップを彼側のテーブルの上に置いては礼を紡ぎ、もう大丈夫だと彼に告げては嬉しいことを言って貰えたから変な所へ入っちゃいましたと付け加えては照れ笑って。喜んでいる時が特に犬っぽいと胃って貰えたこともちゃんと聞いていて「…俺…やっぱり犬っぽいんですね…友達とかにもたまに言われるので…。でも俺が犬なら駿さんは御主人様ですね…あ、でも…駿さんもたまに犬になってくれますもんね…」友達とかにもたまに言われるのはワンコ系男子。自分ではあまり自覚はないが駿さんを見かけて嬉しくなって抱きついちゃうのはやっぱり飼い主に突進するワンコとなんら変わりはないようにも思えて。自分が犬なら彼は御主人様だと口にするも昨日のように犬っぽく彼もなってくれることもあるためポツリと呟いて)
(/はいっ喜んでっ!全然大丈夫ですっ!あなた様となら楽しくなっちゃう気しかしませんし!お気になさらず!ですです!ちゃんと覚えてますよ!あ、いえ!是非あなた様の思い描くレイさんで構いませんので、高くで構いませんよっ!もちろん問題ありません!ロッカールームからでお願いしたいです!)
1976:
飯山 駿 [×]
2020-05-02 12:21:20
( / ミヤビ様の訂正PF有難うございます!更に魅力的になりましたね…!ミヤビ様がご飯作ってくれないかなぁ…と考えていたのでとても嬉しいです…!サクヤさんはミヤビ様の料理なら完食はまちまちですが食べられます…!あと二人きりの時は本名で呼んでもいいですかね?あと敬語かどうか迷ってます(笑)仕事時は敬語でオフの時はタメ口とか…(むむ)あ、あとPF書き直そうか迷ったのですが、一応血液型書いたほうがいいのかなと迷ったり(笑)因みにサクヤさんは意外にもO型です。人間関係はA型ですが、生活習慣がざっくばらんとしていて片付けも苦手なのでO型にしてみました。進行についても有難うございます!私も今から楽しみです!レイさんについても了解です。また回す時になったら練らせて頂きますね…!次レスでサクヤさんで回させていただきますがとりあえずニックネームは飯山駿のままで行きたいと思います…!あとホストクラブの店名…いりますでしょうか…(悩み)下レスは蹴り可です!)
>>1975 晃太
はは、思ったことそのまま言っただけだ。…やっぱり友達にも言われるんだな。って当然だろ?首輪だって付けたじゃないか。……うるさい。
(落ち着いた様子の彼にホッとすれば背中を擦っていた手でくしゃくしゃと頭を撫でてやり、変な所へ入った理由を教えて貰えれば胸がぽかぽかして微笑みが零れる。友達にも犬と言われると聞けば納得して頷きつつ彼の首についているネックレスと指差して“首輪”と言って悪戯に笑んで。しかし自分もたまに犬になってくれると言われればまた昨日のことを思い出してしまい、照れくささから視線を逸らすと“うるさい”と軽く悪態を履いて彼の頭を軽く小突くも口元には微笑みを携えていて。──…今日も夜にはホストのヘルプの手伝いがある。もしかしたら彼に言い寄る客などが居てまた嫉妬してしまうかもしれないが、きっと彼となら──…)
1977:
飯山 駿 [×]
2020-05-02 12:50:29
>ミヤビさん
(時は半年ほど前──ネオン煌めく夜の街、様々な目的を持って人が集まり綺羅びやかに彩られた世界とは裏腹に、人の貪欲さが浮き彫りになり金と私利私欲が横行闊歩する界隈。そんなネオン街の一角、一際大きく豪華な建物だが主張しすぎない落ち着いたお店…来る人に笑顔を届けるホストクラブが。今日も今日とて沢山の人々がこのホストクラブに訪れ満足して帰っていき現在は表の灯りも消えた閉店時間。そして自分…サクヤこと朔は仕事を終えてロッカールームに訪れ、第一段階のオフモードになり無表情に着替えをするところ。しかし着替えと言っても基本的にスーツで行き来していて私服には家で着替えるため軽くシャツを緩める程度。鞄はあまり持たない主義なので貴重品だけ手に取り内ポケットにしまってはパタンとロッカーを閉めて鍵を閉め。それにしても…ここ数日はまた偏食が増して3日間ほどフルーツしか食べていない気がする。そろそろあの人の料理が食べたいところだが時間が合うかも分からないしな…とジャケットのポケットからミントタブレットを取り出すと口の中にそのまま2,3粒放り込みガリガリと噛み砕いて)
( / 早速場面転換です。こんな感じになりましたがよろしいでしょうか?(そわそわ))
1978:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-02 19:18:30
(/更に魅力的になりましたかっ?ありがとうございます!嬉しいです!マジですかっ?!まさに以心伝心…!によによしちゃいます!サクヤのPF で偏食だと書かれていたので思わず付け加えちゃいました(笑)ふふ…完食せずとも少しでも食べてくれるだけで雅も私も嬉しいです!良いですね!仕事中は敬語でオフはタメが何だかきゅんとします…!是非そんな感じでお願いします…!後々やはりサクヤさんが忘れられないとお客として来店したり現在で雅を登場させたいなぁと思うのですが…この二人がくっつく可能性はゼロですかね…?やっぱりサクヤさんはレイさんですかね…?(広がり過ぎる妄想)書き直し大丈夫ですよっ。おお…サクヤさん意外性のO型ですかっ。でも何か逆に良いですね!了解致しました!うちの雅はA型だけどO型っぽく振る舞ってるとかどうですかね?はいっ!そのときはレイさんのPF楽しみにしちゃいますっ(笑)了解です!私はお馬鹿ゆえにこんがらがらないようにこんな風にしてみましたっ。いや、店の名前は無くても大丈夫です!キャラが立ちまくり故に気にならないです(笑)素敵な開始ロル感謝致します…!)
>>サクヤ
まーたサクヤったら、そんな体に悪そうなの食べて…あ、お疲れ様。今日はこの後お暇…?暇ならアタシに着いてらっしゃい!ご飯作ってあげるから。
(閉店を迎えたホストクラブ。準備や片付けを終わらせてあまり人のいないロッカールームへと足を進めるとお気に入りの彼がそこにいて。いつものようにフ○スクを食べる様子にジト目を向けつつ声をかけて。ここ最近仕事時間が被ることもありプライベートでも付き合いのある彼の普段を知っていることもありフルーツしか食べていないことは明白で。やれやれとめちゃくちゃキツく責めることはせずにしょうがないなと言ったようにやんわり注意をしては謂わば店の制服で行き来していることもありロッカーから貴重品だけを取り出すと着物の袖口や胸元へと仕舞いつつ彼にお疲れ様と告げては彼にこの後予定がないならまた自分の家湯に招いては何か作ってあげようとついていらっしゃいとにこやかに言葉紡げば準備も終わったため先に歩いてロッカーから出て)
(/綺麗すぎる場面転換感謝です!本来なら晃太で返信したかったですが際限なくなりそうなので…(汗)やっぱり素敵です!全然問題なんてありません!と言えば良いです(笑))
1979:
飯山 駿 [×]
2020-05-02 20:36:15
( / 以心伝心私も嬉しいです…!仕事中は敬語でオフはタメですね…!了解です。ちなみに名前の呼び方は気まぐれになるかと思います(笑)そして前もお話した通り本来あまり喋らない奴なのでぶっきらぼうにな部分が出てくるかと思いますががんばって喋らせますね。いえ、二人がくっつくのアリだろ思います!サクヤのレイさんに対する感情は恋慕と言うより尊敬に近いのです。ですからサクヤとミヤビ様のCPは可能性大です。むしろミヤビさんが辞めてしまってサクヤは初めて自分の感情に気付いてもやもやしてれば良いと思います(笑)なので是非現在編もやってミヤビ様がお客として登場…のお話やってみたいです。なほどミヤビさんはA型なのですね。でもO型っぽく振る舞っているの良いと思います!店名についてもなしということで了解です…!場面転換についてもお褒め頂き光栄です(ペコリ))
>1978 ミヤビさん
お疲れさまです。…これ美味しいですよ。食べます…?
(今日はタクシーで帰ろうかと考えていれば扉が開いて見慣れた着物姿の男が。何やら食事について軽く注意を受けるも気にするふうでもなく無表情に挨拶を交わせば手元の“体に悪そうなもの”に視線を落として彼に差し出し。こういう時彼はあまり食べろと言わないから心地よい。彼が着替えるのを見届けて少し考えては「…じゃあ着いていきます。…ミヤビさんの家、綺麗だから落ち着くんですよね。」あまり抑揚を持たない声質で淡々と返すと自分もロッカールームから出て、事前に裏口に付けて貰っていたタクシーに彼と乗り込んで。「…そうだ。貴方今日も客にお酒を奢っていましたよね。奢らなければ2位だって狙えるのに。…まあ貴方は順位にこだわる人でないのは分かってますが…。あまり度が過ぎると首を飛ばされますよ。」タクシーに乗り込んでから暫く流れる車窓に目を向けていたが唐突に今日別テーブルから見ていたことを口にして。彼が客に酒を奢るのは日常茶飯事。彼には彼のポリシーがあるので言及はしない。もし彼が客にお酒を奢らなければ確実にもっと上位を狙えているはずで。それは自分をも凌駕するほど…と本当は五分五分なところなのだが其処は彼を立てておき、素っ気ない口調ながら彼のクビを心配するニュアンスを滲ませて、車窓から彼へと視線を移して)
1980:
2020-05-03 00:56:39
>>1979 サクヤ
…じゃあ少し頂こうかしら。あんたみたいに主食にはしないけどアタシも嫌いじゃないのよね。でもそんなにガリガリ噛み砕いて食べるのはあんまり胃に良くないわよ?噛んだらすぐに無くなってまた次を口に入れたくなっちゃうでしょ?必然的に摂取量が増えて食べすぎちゃうわよ~?
(差し出されたフ○スクに今まさに体に悪そうと此方が言ったのにそれを勧めてくるどこか天然とは違う不思議な彼らしい行動に、ああ…この子はやっぱり素の時はNo.2のサクヤとは違い空気を読めない…と言うか読まないのね…と何だかそのギャップ感に毎度のことながらきゅんとしてしまう自分がいて。この落差のあるギャップも愛しい彼の良いところ…知った時は少し驚きはしたがそれで幻滅とはならなかった自分は相当彼に御執心で。フ○スクを受け取り掌に一つ落として口へと放って。広がる爽やかなミントの香りと味に目を細めつつ彼の掌にそっとフ○スクを返すとさっき彼がガリガリ噛み砕いていたことを責めずにやんわり気にかけていると告げつつフ○スクは食べすぎるとお腹が緩くなり気分が悪くなる恐れもある。しかし彼の嗜好を否定はせず安直に止めろとは言わない。あくまでも気を付けるようにとのニュアンスで伝えては此方の誘いを承諾した彼とタクシーへ乗り込んで。そして少ししては彼からの己の接客姿勢を気にするような言葉が紡がれ耳を傾けて。自分を持ち上げてくれつつも素っ気ないようでいてクビを心配してくれる彼らしい言葉に胸がじんわり温かくなりそして切なく締め付けられる…やっぱり好きだなぁ…と思いながらも口角を上げ「ふふ…サクヤったらそんなにアタシが心配?とうとうアタシに惚れてくれたのかしら?…なんて…そうねぇ…あんたが言うなら善処はしてみるけど…アタシは皆にお金のこと気にしないで楽しんで貰いたいのよねぇ…」他の誰でもない彼からの言葉…すんなり飲み込んであげたい─でも自分の本音も伏せ目がちにポツリと漏らして。普段そんな姿勢でお客様と向き合っているからか誕生日等のイベントごとになれば余計にどかんとお客様はお金を使ってくれる。それこそそこだけの売り上げをみればNo.1のレイをも凌ぐほど。しかし使って貰った分、返したくなってしまい結局プラマイゼロに。赤字にはしていないものの店に貢献も出来ていないのは自分でも理解しているし申し訳なくも思っている…長い髪を指で弄り足元へと視線を落とし。しかし周りに誰かが…特に愛しい彼が居るときは暗い雰囲気を長引かせることはしない性分。「…ね、サクヤ?今日はなにが食べたい?あ、“何でもいい”は禁止よ?」すぐに笑みを浮かべて彼の首に手を回し軽くヘッドロックをするような体勢になりつつもちろん締め上げるようなことはせずに食べたいものを問いかけて。彼が大抵使う言葉を封じてはせめて魚や肉等大まかにでも食べたいものを言いなさいと言いたげな視線を向けて)
1981:
2020-05-03 01:09:30
(/長くなってしまったのでこちらに…。ほんとにあなた様とはビックリするくらいに以心伝心です(笑)ですですっ。お願い致しますっ。名前の呼び方、了解です。色々サクヤさんの気分で呼んでやって下さい(笑)ふふ…問題ありません。ぶっきらぼうなサクヤさんも美味しいです。がんばって喋らせるに笑っちゃいました(笑)やった!嬉しい!ありですかっ?!ふむふむ…レイさんへの感情は恋慕ではないのですね…。可能性大まで言っていただけて、そんな素敵展開まで…!是非そんな感じにやりたいなぁ…やりましょうっ(キラキラ)あ、雅は別の男追いかけ店辞めて結局お付き合いはするが実はダメ男(ギャンブル魔)で即行フって自分のお店始めちゃってるとかどうかなーとか思ってます(オカマバー的な)。O型っぽく振る舞ってるの良いですかっ!よかったです!あなた様のサクヤさんの二番煎じで申し訳ないですが…。)
1982:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-03 02:20:27
>>1980 ミヤビさん
……気を付けます。
(フリ○クを受け取って食べてくれるのを嬉しく思いつつ無表情にその様子に視線を向け、此方を思い遣る言葉を静かに聞き入れては返されたフ○スクに視線を落とし。そして何やら考えるように短い言葉で頷いては再び一粒取り出して頬張るも今度は噛まずに口の中で転がして彼の後についていきタクシーに乗り込んで。自分が振った話の返答を聞いては、いかにも温和な彼らしいと思いつつ目を伏せて。「…まあ惚れてますし心配もしてますよ。…あなたこの世界には向いてないのかも。…もっと別の場所を探してみたらどうですか。」彼の言う“惚れている”とは違うかもしれないがあくまで自分のペースで肯定してはまた少し顔を横向かせて髪を弄る彼の指先に視線を向け、冷たく突き放すような辛辣に聞こえる言葉を浴びせ。だがその実は彼の性格や特性を考えて思ってのこと。このホストクラブが他のクラブに比べて平和的だとしてもやはり競争社会。客同士でもお気に入りのホストを上位にしたくて争ったり、見えない部分での抗争もあるため優しい彼には辛いだろうし、もっとその優しさを活かせる場所があるのではと言いたいだけ。でも少しだけ彼が居なくなったらご飯にありつけなくなるし寂しいかもしれない…とふと思った所で不意に身体が傾いて微かにだが目を見開き。雰囲気の変わった彼に視線を向けては少し不服げに目を細め「…“何でも良い”を封じられたら俺、言うことないんですけど…。まぁ…強いて言うならこの前食べたタコの酢の物が食べたいかな。……家、着きましたよ。」質問に応える間ヘッドロックを嫌がるでもなく解かずに食べたいものを考えて、前回彼の家にお邪魔した時に食べたものを上げて。そして程なくして彼の家の前にタクシーが止まっては運賃は店側が持つことになっているのでチップだけ置いていくとやんわり彼を解いて先に降りて扉を開いて、着物では何かと動きにくいため手を差し伸べて)
1983:
通りすがりさん [×]
2020-05-03 02:40:52
「僕は1人で食べてきたからお腹空いてないよ。」
小堀はさも当たり前かのように冷たい口調で言った。
修学旅行の自由行動。事件が起きたのはタピオカ屋さんでの事だった。「小堀がいない。」そう誰かが呟いたときにはもう遅かった。小堀がいない。みんな必死になって探したけどどこにもいない。「もうあいついらなくね?」そう誰かが言った瞬間に、みんなは小堀を探すのをあきらめてドンキホーテへ向かった。ドンキホーテで話し合い、小堀がもし帰ってこなかったときのことを考えて小堀に連絡を取って見ることにした。だれもLINEを持っているものはいない。しかたなくクラスグループで小堀に呼びかけてみた。そしたら数分後小堀がドンキホーテに来た。よしご飯でも食べよう。だれしもがそう思い食欲に襲われながら食べ先について楽しげに話してる中、小堀は言ったのだった。「僕は1人で食べわたきたからお腹空いてないよ」
1984:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-03 02:55:34
( / ぶっきらぼうなサクヤも受け止めてくださり有難う御座います。礼儀は弁えますがあまり忖度せずに思ったことはズバッと言うので不快にさせたらすみません…。根は思いやりあって言ってます。笑って頂けましたか…!何だか嬉しいです(笑)サクヤさんも更にお喋りになるかも(笑)では大軸はその流れでやっていきましょう…!自分のお店始めるのも素敵です。そのお店にサクヤが行くのもいいですね。二番煎じなんてことありませんよ!むしろ貴方様が出したアイディアだった気が(うんうん)そして一旦また背後は引っ込もうかと思うのですがよろしいでしょうか?何かあればお呼びつけくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle