TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1975:
山田 晃太 [×]
2020-05-02 11:28:37
>>1973 駿さん
…ゲホッ…すみません…ありがとうございます…ん…大丈夫です…。駿さんに嬉しいこと言われたから、舞い上がって変な所…入っちゃいました…。
(手を口元に当てながら咳き込んでいると彼の手が優しく背を擦ってくれる。飲みかけのお茶まで自分に差し出してくれる優しい彼にじーんと胸が熱くなり。お茶を受け取り一口二口と飲ませて貰えば変な所へ入ったパンの残骸はするりと胃に落ちていき。コップを彼側のテーブルの上に置いては礼を紡ぎ、もう大丈夫だと彼に告げては嬉しいことを言って貰えたから変な所へ入っちゃいましたと付け加えては照れ笑って。喜んでいる時が特に犬っぽいと胃って貰えたこともちゃんと聞いていて「…俺…やっぱり犬っぽいんですね…友達とかにもたまに言われるので…。でも俺が犬なら駿さんは御主人様ですね…あ、でも…駿さんもたまに犬になってくれますもんね…」友達とかにもたまに言われるのはワンコ系男子。自分ではあまり自覚はないが駿さんを見かけて嬉しくなって抱きついちゃうのはやっぱり飼い主に突進するワンコとなんら変わりはないようにも思えて。自分が犬なら彼は御主人様だと口にするも昨日のように犬っぽく彼もなってくれることもあるためポツリと呟いて)
(/はいっ喜んでっ!全然大丈夫ですっ!あなた様となら楽しくなっちゃう気しかしませんし!お気になさらず!ですです!ちゃんと覚えてますよ!あ、いえ!是非あなた様の思い描くレイさんで構いませんので、高くで構いませんよっ!もちろん問題ありません!ロッカールームからでお願いしたいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle